Знакомство

аноним: и еще подскажите, если мужчина на первом свидании просит минет, как бы вы с ним поиграли и отсрочили этот момент?

В данном случае самый правильный выход - послать сразу далеко и надолго. Лично для меня других вариантов просто нет.

аноним: если мужчина на первом свидании просит минет, как бы вы с ним поиграли и отсрочили этот момент?

Представляю если бы меня вчера об этом попросили Как бы тогда моя тема выглядела????
Ой, ржу...

Rival: Дом-работа-ребенок.

Ну с ребенком то я гуляю...и одна гуляю. Просто увеселительные заведения не посещаю

Smatrex,
Время то может и есть другое, но вот автор ему на глаза попалась именно во время прогулки с сыном... ну не упускать же такую возможность)

Блииин не вовремя я пошла пюрешку делать. Где пост про минет?

Rival: Ой, девочки, познакомилась с мужчиной, сходили в кафе, а он такой мне - мож минетик и по домам? Они все такие, да ?! Может во мне что-то не так? Что делать то, бабоньки?

Да нуууу, я б не так все оформила
Значит так - Познакомились, взял телефон, пригласила погулять, а он мне такой - гуляю и кофе пою исключительно за отличный ми нет! А я то 6 лет пень-пнем, какой ми нет??? Как ? зачем? Соглашаться или нет? И вообще есть ли продолжение наших мин нетов???
Вот так бы я написала

Аноним: Где пост про минет?

А что, уже удалили?

Rival: Так сами пишете ничего не надо было, никаких знакомств. Это же видно по человеку, метровыми буквами прям - подойдёшь - рявкну и дальше пойду.
Отошли, появился интерес, желание знакомств, появился и мужичок, не будете зацикливаться - еще появятся

Ах вон оказывается как оно??? Поняла когда по полкам разложили...как ж все сложно то, божешьтымой

Rival,
ОхЁёёёё, какая у вас аватарка то
Вы однако, затейник

Rival: Ой, девочки, познакомилась с мужчиной, сходили в кафе, а он такой мне - мож минетик и по домам? Они все такие, да ?! Может во мне что-то не так? Что делать то, бабоньки?

Ой, ни магуууу типа, отрабатывай минет давай, коза

Rival: Помню я тут тему одну про королевский со льдом

срочно ссыль кидайте, буду свои знания пополнять...

Rival,

Я могила

Аноним: Когда кофе пили что еще удалось о мужчине узнать?
почему свободен
где работает
чем увлекается

сейчас всем форумом начнем с ним встречаться )))

Настя_Я автор темы: Rival,
ОхЁёёёё, какая у вас аватарка то
Вы однако, затейник

О, ещё один М. Внимания не обратила

Rival: На 6й странице сообщение, последнее

Пшла глядеть.

Rival:
Помню я тут тему одну про королевский со льдом

Такой ещё есть?? я отстала от жизни. У нас всё по старинке..

Olilka: Время то может и есть другое, но вот автор ему на глаза попалась именно во время прогулки с сыном... ну не упускать же такую возможность)

Ну ладно.
Если автору так просто мужичка для здоровья, то нормуль и такой горе-папаша.
А если для чего бОльшего, то выпустит она его с коляской погулять, а он опять время терять не станет как бабонька вкусная подвернётся

Мне всё больше начинает казаться, что автор троллит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы