Знакомство

Настя_Я автор темы: подмигивать незнакомому...я всегда думала это мужчины так должны делать-женщины принимать

есть женщины, которые "дают", которые принимаю, которые ждут от мужчины инициативы - они всегда как бы в подчиненной и зависимой позиции. Ну вы знаете, наверно, как мамы нам говорили: берегись, он помотросит и бросит. А есть те, с которыми игра на равных. Они и сами могут и помотросить и бросить. С первыми мужчине сложнее - он не может понять их, что им надо и как. Таким и самим сложнее - они живут в рамках условностей. Первым для счастья должно повезти, а вторые сами берут то, что им надо. А те, кто им не нужен или в друзьях по писят лет или "давай, до свидания!"
Rival: Настрой внутренний надо позитивный просто и все попрет
++++

Настя_Я автор темы: Вот флиртовать я никогда не умела. Потому что знаю, что не умею. И выглядеть это будет ужасно. Потому и не флиртую

Может быть вы под флиртом понимаете просто некий обман. Но на самом деле флирт это просто игра словами и смыслами. Вы очень хорошо излагаете свои мысли, думаю вы и флиртовать умете, просто не было давно
Знаете, я тоже не умею, а в юности так и вообще зажималась

Rival,
Не учатся, они это с рождения умеют) только некоторые эти навыки утрачивают в процессе жизни)

Olilka: некоторые эти навыки утрачивают в процессе жизни)

так 6 лет навык не нужен был... даже на велик после такого перерыва садишься неуверенно

вот собственно и я...первое фото сделано 5 минут назад , второе в воскресенье
думала, бегун-Александр в кадр попал...но нет....нет его на фото

Olilka,
БиблиоДевуля,
Rival,
Фотки мои айда глядеть, а то удалю щас

Вы очень хорошенькая, автор)) захотите, найдете себе быстро" мужчину своей мечты"(с).)))
Посмотрите фильм Обещать не значит жениться". Там как раз правильные мысли говорят герои, об отношения мужчин и о том, почему они не звонят. Классный фильм, советую, если не смотрели

Мадам_Коко: Вы очень хорошенькая, автор)) з

спасибочки

Настя_Я ,
На вид вы очень симпатичная и позитивная девушка) напомнили мне героиню из фильма елки 3 Вику)))

Olilka: 3 Вику)))

Ой...почему ее? Чем это?

Настя_Я ,
Это очень положительный, активный и добрый персонаж) я угадала аналогию с вами?)))

А мнение мужчины тут вообще бесценно)

Rival: Вах! Спортсмэнка , комсомолка, красотка !

Ой спасибо вам

Настя_Я автор темы: Тут вопрос вот в чем - зачем же он тогда взял мой номер?

ну на первый взгляд вы ему понравились, на встрече мог разочароваться...все логично!

Olilka: Это очень положительный, активный и добрый персонаж) я угадала аналогию с вами?)))

угадали многое

Olilka: А мнение мужчины тут вообще бесценно)

для меня и в данной ситуации - да! бесценно! и важно!

Настя_Я ,
В общем не зацикливайтесь на мыслях о нем) вы очаровательны! Было бы желание)))

Настя_Я ,
Так я знаю, что говорю)))

Olilka: вы очаровательны! Было бы желание)))

6 лет она себе твердила ...ой, уже 7-й год

Настя_Я ,
А может не будете убирать фотку отсюда, а?))))

Olilka,

Olilka: А может не будете убирать фотку отсюда, а?))))

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы