Знакомство

Настя_Я ,
Наводит на мысль, чтобы в именах не путаться)))

Olilka: Наводит на мысль, чтобы в именах не путаться)))

Точно! Ко всем один ник

Настя_Я автор темы:
Точно! Ко всем один ник

А может хочет мачо показаться?.. глупенько выглядит, но кто его знает?

Аноним: А может хочет мачо показаться?.. глупенько выглядит, но кто его знает?

Да кто знает, что там у него в голове

Настя_Я ,
Автор, если вам все это, нравится, хочется и т.д. может пора начать что то менять в образе жизни? Начать общаться, знакомиться, встречаться. Тогда возможно и вариантов будет больше для выбора, а не один непонятный)

Настя_Я автор темы:
Да кто знает, что там у него в голове

Вместе с вами ждём выходных

Olilka: может пора начать что то менять в образе жизни? Начать общаться, знакомиться, встречаться.

Например? Что именно менять? И как именно начать общаться?

Аноним: Вместе с вами ждём выходных

Настя_Я автор темы: Что именно менять?

При походке вилять

Граф Калиостро: При походке вилять

В моем случае не помогает

Настя_Я ,
Вы сказали "Знакомств не было....ну наверно потому что я этого не хотела - и это было видно." Так вот может быть для начала захотеть? А дальше уже и ответы придут как это осуществить

Настя_Я автор темы: Например? Что именно менять? И как именно начать общаться?

Может, быть поигривистей? Мужчины ведутся на тёплых и жизнерадостных женщин (личное мнение)))

А вот, автор, и мужчины появились с конкретными советами, как вы и хотели)

Аноним: Может, быть поигривистей? Мужчины ведутся на тёплых и жизнерадостных женщин

С первых минут не могу я быть "игривой", для этого мне нужно время. Хотя бы час общения. Сходу не могу

Граф Калиостро:
При походке вилять

Не заставляйте в вас разочаровываться.

Аноним: Мужчины ведутся на тёплых и жизнерадостных женщин

Для того чтобы узнать "теплая" я или "холодная" нужно со мной хотя бы познакомиться. Как можно судить о человеке вот так по внешности

Rival: с Вами мужчина познакомился сразу, гуляйте чаще, выбор будет больше

Я гуляю конечно же. Очень много я считаю. Но вот знакомятся со мной таким образом впервые.

Аноним: Не заставляйте в вас разочаровываться.

Во-во, язык мой-враг мой.. пошел работать

Настя_Я автор темы: С первых минут не могу я быть "игривой", для этого мне нужно время. Хотя бы час общения. Сходу не могу

Да, нееет. Не после знакомства игривистой, а по жизни. Глядеть веселей, смеяться посмелей. А как увидите заинтересованность к себе, сделайте вид, что такая вы всегда.
Вы же смеялись несколько страниц ранее? Смейтесь в голос, веселей)))

venth,
Согласна. Всех не переслушаешь:). Хотя, если совета спрашивает....

Настя_Я автор темы: Для того чтобы узнать "теплая" я или "холодная" нужно со мной хотя бы познакомиться. Как можно судить о человеке вот так по внешности

Так по поведению...

Настя_Я автор темы: Не-не..зачем?

Вы поверили, что неженатик?

Аноним: А что сомнительного в том, что свободный мужчина гуляет со своим ребенком? :) может он на матери своего сына и не был женат. А скорее всего - разведен. У меня в соседях пара развелась: двое детей. Сыну, кстати, тоже 8, отец постоянно берет детей на прогулки, возит на секции ежедневно. Два года уже разведены они.

И при этом личную жизнь устраивает при детях? Другого времени прямо нет? Странный тип.

аноним,

аноним: Настя_Я ,
Представьте себя на его месте, он явно не голодный, дают ему регулярно. Нужно на эмоции у таких людей воздействовать, разжигали интерес

Покорное давание никого ещё не заводило

Дайте, но когда вы точно будете знать что больше ему никто не даёт и он очень хочет именно вас. Тогда и секс самый лучший будет

я не автор, но я вам очень благодарна за такой совет !!!!
у меня произошло знакомство с парнем, у которого очень много женщин и все ему дают, проблем нет. Изначально мы с ним решили, что у нас только секс и никаких отношений, но мне хочется выделиться на фоне этой толпы.
и еще подскажите, если мужчина на первом свидании просит минет, как бы вы с ним поиграли и отсрочили этот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы