Знакомство

Olilka,
Да мне все-равно по большому то счету, год там или шесть у автора голодовка. Просто спросил, а она сразу - какие ваши доказательства

Бендер,
ну допустим доказательств с вас никто не спрашивал, я сказала

Настя_Я автор темы: А почему вы так мне написали? Что натолкнуло вас на мысли, что я

Бендер: Да мне все-равно по большому то счету

взаимно
не хватало мне еще тут перед вами
Бендер,
отчет держать

Настя_Я ,
Что ж вы ежитесь сразу?
Так с мужчинами не разговаривают.
Даже если вас что-то раздражает, можно ж по-другому диалог построить.
И вы девочкой останетесь, и он себя виноватым почувствует))

Бендер,
Наша служба и опасна и труднааааа(с)
Ник надо было взять Штирлиц

Петроваводкина,
да разве ж я

Аноним: ежитесь сразу

Я наоборот восхищена, цитировать меня...спустя почти пол-года - это ж респект как говорится и уважуха,я ж вон шляпу сняла даже
и еще могу снять
а ник я бы все же рекомендовала взять не

Аноним: Штирлиц

а

Olilka: Эркюль Пуаро

как то знаете ли звучит лучше

Настя_Я ,
Ой да ладно уж и надулись сразу. Чем вам Штирлиц не угодил то ?

Бендер: Чем вам Штирлиц не угодил то ?

шпиён?

ДоброжелателЬ,
Шпиён это когда их, а когда наш это разведчик

А зачем вы срок одиночества так сильно увеличили? Смысл врать, все равно анонимно...Люди тут стараются советы дают, переживают.

Лайла Миллер: Смысл врать, все равно анонимно...Люди тут стараются советы дают, переживают.

"год за четыре" - разве это враньё?
так, мелкая неправдочка
просто, настрадался человек, путается от вынужденного воздержания

Да... неприятна мелкая неправда... как то даже не сочувствуется теперь

Дома хозяюшка: Да... неприятна мелкая неправда... а кто сказал что не правда, а втор поди фантазерка ещё та, сидит вечерами выдавая свои фантазии за действительность.
Настя_Я автор темы: Знаете сколько раз в своей голове я проигрывала варианты встречи с мужчиной?

Дома хозяюшка: Да... неприятна мелкая неправда... как то даже не сочувствуется теперь

++++

Бендер все испортил плохой человек, редиска))))

Настя_Я автор темы: Знаете сколько раз в своей голове я проигрывала варианты встречи с мужчиной?

на каком ходу вы проигрывали мужчине?
может, неправильно играли? может, пора сменить тактику? и "год за четыре" сменить на "баш на баш"?
а возраст-то какой? настоящий?

Бендер: Примерно вот это

Это из какой темы?
Слова то какие, "дикость/дурость))

Аноним: втор поди фантазерка ещё та,

Ваще)) А глаза то какие честные на фото были!))) Вот и верь после этого людям)))

Аноним: Бендер все испортил плохой человек

Всю малину ....))
Не, он молодец)) Надо же, откопал, умничка)))

Аноним: Бендер

Аноним: редиска

ignore: Это из какой темы

Да че то про секс невероятный, я не специально нашел, чесна

Настя_Я автор темы: Куда? Как? Не знаю я

не понимаю я этой проблемы
Буквально вчера гоняю по городу по делам и с подружкой разговариваю - давно не слышались. Настроение хорошее. И всякий на заезжая на паркинг, обещаю перезвонить. Заехала на паркинг Пассажа, быстро бегу на эскалатор (придумала что ей сказать)) и сталкиваюсь у дверей с мужчиной - юркнула быстрее и выше по эскалатору, бегу на Вайнера, звоню и начинаем опять трещать, смеяться.Вдруг понимая, что он идет рядом нога в ногу. Ну может случайно так вышло... Я в БТИ зашла, пробыла там около 30 минут. Выхожу, стоит, меня увидел. Я за угол и опять звоню. Вижу в отражениях, что за мной он идет в шаге сзади. Приятный такой мужчина, лет 50, высокий и спортивный. В общем, запасть на него можно при желании. Но мне то без надобности, я и стала рассказывать подружке начало истории, только продолжение изменила, говорю: он ко мне подходит блы-блы, а я ему говорю, мол, мне приятно его внимание, но с мужем у нас любовь морковь и жвачка, он извинился и ушел))) - громко так говорю. Мужчина меня обогнал и повернул на банковский)))
Понимаю, ща набегут маньячки, но мне приятнее думать, что он познакомится хотел)))

пысы потом подруге рассказала все как было. Мужчина молодец, не дурак оказался))

ДоброжелателЬ: на каком ходу вы проигрывали мужчине?

ДоброжелателЬ: на каком ходу вы проигрывали мужчине?
может, неправильно играли? может, пора сменить тактику? и "год за четыре" сменить на "баш на баш"?

а мне вы нравитесь

мдя.... не хорошо с автором получилось, я так искренне сочувствовала и темка развивалась, а сейчас.....

БиблиоДевуля,

ignore: Ваще)) А глаза то какие честные на фото были!)))

Ну вы чоу...фото то не моЁ ж и ваще все вранье-выдуманое-с-фантазией-бЯда-бЯдовая. Неужели кто поверил?

Дома хозяюшка: как то даже не сочувствуется теперь

Вот чего-чего, а уж сочувствия мне вашего точно не нужно было
Ребят, всем всего только наилучшего

Настя_Я автор темы: сочувствия мне вашего точно не нужно было

Записано....Дай бог Вам всегда именно этого...

Настя_Я автор темы: фото то не моЁ

Настя_Я автор темы: все вранье

Настя_Я автор темы: с-фантазией-бЯда

Бабы-с

Настя_Я ,
А зачем вы это придумали? Про мужика? Про мальчика? Просто поболтать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы