Знакомство

Бендер: Да че то про секс невероятный,

Блин, там же Маорица отписалась, можно было догадаться)) Чет я ступила)))

Бендер: не специально нашел, чесна

Не оправдывай свои сыскные замашки)))

Настя_Я автор темы:

Автор, как бы посерьезней нужно относиться к жизни.

Бендер,
Т.е мысль о том, что если бы это все было не правда, я бы просто-напросто тут сейчас вообще ничего бы писать не стала, а тихо слилась, Вам вообще не приходит???
Всем тем, кто отозвался в этой теме, спасибо вам-вы мне очень помогли Для себя прочла и узнала много интересного и хорошего.
В остальном, с вашего разрешения, я не буду сейчас оправдываться.

ignore: Маорица отписалась

А она всегда так ?

Бендер: я не специально нашел, чесна

Я допустим даже знаю, КАК вы это нашли...но с Вашего разрешения не стану выставлять это на всеобщее обозрение

ignore: Автор, как бы посерьезней нужно относиться к жизни.

и

ignore: Относись ко всему проще... Ещё проще... Ещё чуточку проще... Ммм... Чувствуешь? Это сладкий запах пофигизма...

Какое то противоречие у вас

Бендер: А она всегда так ?

в 99% из100)))

Настя_Я автор темы: Я допустим даже знаю, КАК вы это нашли...но с Вашего разрешения не стану выставлять это на всеобщее обозрение

Нет уж, говорите)) Я вот в детстве зачитывалась детективами) Но, видимо, с Бендером мы разные книжки читали, раз он так быстро вас раскусил)))

Настя_Я автор темы: Какое то противоречие у вас

Не, это мое)) не нужно его на себя примерять)) У вас не получится))

ignore: раз он так быстро вас раскусил)))

Он никого не раскусывал. Там все проще...

ignore: У вас не получится))

да куда уж нам уж...

Настя_Я автор темы: Бендер,
Т.е мысль о том, что если бы это все было не правда, я бы просто-напросто тут сейчас вообще ничего бы писать не стала, а тихо слилась, Вам вообще не приходит???
Всем тем, кто отозвался в этой теме, спасибо вам-вы мне очень помогли Для себя прочла и узнала много интересного и хорошего.
В остальном, с вашего разрешения, я не буду сейчас оправдываться.

Зачем? Без наезда, правда интересно, вас никто не знает и не узнает, вы из другого города вообще. Какой смысл во враньё?

ой да! ну придумала автор - тема-то актуальная для многих
автор, спасибо за тему, иначе скукота

Настя_Я автор темы: да куда уж нам уж...

Хорошо, что вы это осознаете)

Лайла Миллер: Какой смысл во враньё?

Скучно, наверное, человеку.

Лайла Миллер: Зачем?

Я же сказала, ничего объяснять я не буду. Зачем? Это же все бессмысленно - признайтесь?

Лайла Миллер: Без наезда

Хоть даже и с ним

Лайла Миллер: вы из другого города вообще.

Т.е вы все же верите, что я из другого города? Откуда я там...? ах да...из Сибири
Что даст вам эта информация? Я всем сказала спасибо и всех отблагодарила за участие в этой теме, ни слова никому плохого не сказала и не подумала. И тут пришел мистер
Бендер,
и я должна всем что-то объяснять. Все что я хотела, я вам рассказала о своей жизни, а правда это или нет...кому это по-большому счету интересно, кроме меня

БиблиоДевуля: спасибо за тему, иначе скукота

Вам спасибо! Вы мне здесь много для меня полезного написали

Настя_Я автор темы: Т.е вы все же верите, что я из другого города?

Я вообще людям верю, и ко всем искренне отношусь, даже к незнакомым. И тут таких много, которые действительно переживают и хотят помочь.

Бендеру спасибо, враньё это гадко.

Лайла Миллер: Бендеру спасибо, враньё это гадко.

Лайла Миллер,
Думаю, про 6 лет, правда. А про "улетный секс автора, это фантазия)

ignore: Думаю, про 6 лет, правда. А про "улетный секс автора, это фантазия)

и правда! не может быть у такой вруши улетного секса

ignore: про "улетный секс автора, это фантазия)

Дак пишет что год назад отношения были, фик с ним с сексом. А тут пишет что 6 лет не было.
Или секс это не отношения, так, мимо пробегал и так пробегал что потом снится

Лайла Миллер: секс это не отношения, так, мимо пробегал и так пробегал что потом снится

секс - это не отношения
Мастурбация, сори, тоже секс
Да малоли кто снится мне вон сегодня муж подруги приснился в чем-то привольном самое ржачное, что мы, мягко говоря, друг друга недолюбливаем лет 30 уж как, одно время я даже к ним в гости не ходила года 2. Успокаивает одно, что во сне я потом обнаружила что у меня нет ни белков ни зрачков ни роговицы - глаза красные взбесил, видимо, меня во сне, как обычно в жизни бывает а что-то да, похожее на секс вроде было с ним во сне извращенка я - что тоже встречается в жизни

Что-то опять злые все. Я хочу услышать продолжение истории.

БиблиоДевуля: секс - это не отношения

он даже не повод для знакомства! (иногда )
и отношения - иногда не секс

Мне другое интересно, че это Бендер в январских темах копался?))
Бендер,
Мм??

Настя_Я автор темы: Там все проще...

Я сразу и сказал, что не специально, наткнулся просто

Настя_Я автор темы: не стану выставлять это на всеобщее обозрение

Мне даже интересно стало

ignore: в 99% из100)))

Ну сам себя не похвалишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы