Знакомство

Olilka,
Спасибо. Пошла спать и забывать прошедшую неделю и её события.

Настя_Я ,
Автор,я конечно понимаю,что у вас перерыв был долгий, но нельзя ж себя вести совсем как девочка 15 ти летняя. С вашей внешностью можно и не бросаться на первого странного встречного, а покопаться и повыбирать. Мне кажется мужчинО уже понял,что вы запали и вертит вами как хочет. Нее, завязывайте

ЮлианннаМур,
Так среди кого выбирать то? Если у меня и ухажерев не было все 6лет!? Согласна что бросаться не стоит, но я и не делаю этого. Для себя уже сделала выводы по-поводу данного общения. Меня такое не устраивает и не устроит. Лучше я и дальше буду одна. Так спокойнее и яснее...для меня.

Настя_Я ,
Автор, даже в мыслях не держите такую фразу "буду одна"... установка должна быть другая.

Olilka,
Да вроде не держу. Но одна

Настя_Я ,
Вы даже это написали)

Olilka,
Написала. Но не хочу этого. Честно-честно. И никому такого не желаю

Olilka,
Знаете сколько раз в своей голове я проигрывала варианты встречи с мужчиной? Миллионы... Думала-ну где? Как? Когда и при каких обстоятельствах я могу его встретить??? 6 лет...у меня было много времени...На работе? Да нееет -на работе не может! На улице, в транспорте.... Тоже наврятли....Тогда как же? Как же? Когда уже? И вот это происходит...а в голове бардак! И я не готова...и ему это не надо! Плохо...очень плохо

Настя_Я ,
Автор, ну не надо столько пессимизма... это всего лишь досадное недоразумение, которое нужно забыть и не вспоминать. Вы очаровательная и интересная девушка. Мысли измените и больше позитива и легкости. У меня, к примеру, есть знакомая, она всегда готова к интересной встрече, и даже говорит в автобусе)))

Настя_Я автор темы: Он же и отправил..

автор ну включите уже мозги, что вы как маленькая. Понятно же что мужик женат, жена спалила ваше сообщение, вот и знаки вопроса что бы посмотреть что вы ответите. Дальше он поезди по ушам жене что ошиблись номером, и не ему отправляли. Но жена то не дура решила проверить написав вам

Настя_Я автор темы: "Приветик!",

Настя_Я автор темы: и пусть скажет правду

ага ждите, скажет тогда, когда вы уже в него по уши влюблены будете, а пока свои семейные дела будет прикрывать занятостью, тренировками, и глюками телефона.

Настя_Я ,
Какое в вашем городе население? Может, вам выезжать в город побольше? В маленьких городах мужчины зашоренные и ленивые в большинстве своем. Да и заняты все)))

Настя_Я ,
Всего не читала. Автор, считаю, что сейчас у Вас все начнется.
Моя подруга развелась, и все! Тишина! Никого, хотя она очень активно искала. Но я верю во всякие такие штуки: как печать на ней стояла, пока она мужа бывшего своего не отпустила. Через 2 года потянулись мужчины, но все не те) но мы с другой подругой ее убеждали не задумываться особо, а просто развлекаться. И там действительно все были ненадежные личности и неособо подходящие, но мы заставляли ее никому во встречах не отказывать, и вот этим мартом Бац!!!! Встретились они!!! Сейчас на море вдвоем улетели, уже с родителями все познакомились, оба квартиры покупают (это просто совпадение), спортом увлекаетесь, ее дочка сказала, что он красивее ее папы, и поэтому она его выбирает))))). И на данный момент все отлично.
Так что встречайтесь с разными мужчинами, раскрепощайтесь в хорошем смысле, приобретайте опыт, и сами будете в шоке от того, как все быстро закрутится.

Настя_Я автор темы: ..На работе? Да нееет -на работе не может! На улице, в транспорте.... Тоже наврятли....Тогда как же? Как же? Когда уже?

а подруги-друзья есть у вас? Может через общих знакомых)) я своего так встретила, через друзья друзей) Хотя мой не хотел на др к незнакомым идти, но судьба распорядилась иначе мы пересекались с ним раньше, но не понравились друг другу, а на др пригляделись и влюбились.
Или на СЗ? Моя подруга нашла там себе парня, вот по осени съехались. Норм парень, 33 года, неженат был) Главное цель и желание!!!

Настя_Я автор темы: Так среди кого выбирать то? Если у меня и ухажерев не было все 6лет!?

Может быть первое время,а точнее первые годы вы просто сами по себе были закрыты для отношений...после не совсем удачного опыта,если я правильно поняла. А сейчас этот мужчина,хотя мне его сложно так назвать, просто дал вам толчок так сказать,напомнил ,что вы женщина,причем как я видела красивая очень! Ну если у вас городок маленький,то конечно я вас понимаю,но хотя бы вы можете улыбнуться понравившемуся вам мужчине, особенно если он проявляет какой то интерес....а в некоторых случаях даже попросить помощи. Если коротко,по моему опыту,мужчины тянутся к тому,с кем легко. Ну и кроме работы и транспорта есть ещё масса мест,сейчас лето,больше движения и все получится само по себе. Ну а " привет интересная девочка" ,само по себе как то нелепо звучит

Настя_Я автор темы: Знаете сколько раз в своей голове я проигрывала варианты встречи с мужчиной? в этой фразе КРИЧИТ ВСЕ - только по ней одной можно книгу написать "Психология одиночки". Во-первых вся ваша жизнь в голове - это просто фантазия, пшик. Во-вторых, "проигрывала варианты встречи" - вы пишите роман о любви или жизнь живете? Вариантов встречи миллиарды, их бесконечное проигрывание создает иллюзию жизни, действия, встреч, достойного ожидания не встреч, не ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ВСТРЕЧИ. А между тем, ваша реальная жизнь не "проигрывание встреч" - она и есть ПОСТОЯННЫЕ ВСТРЕЧИ С МУЖЧИНАМИ. Вы не живете в обществе только женщин. Ваша беда в том, что вы мужчин в упор не видите , их не существует в вашей жизни, вам они все до лампочки, вы же ждете единственного и его исключительность придает возвышенности вашей жизни, она же исключает любых других.
Мужчина -не мечта, он живой он ходит рядом с вами. Прекращайте писать роман своей жизни и начинайте просто жить, тогда вы их заметите, а они вас . Ни одному мужчине не интересна равнодушная женщина, а вы именно равнодушны к ним, они вам не интересны, у вас есть большее наслаждение - наслаждение возвышенного ожидания встречи .
Настя_Я автор темы: На работе? Да нееет -на работе не может! На улице, в транспорте.... Тоже наврятли....Тогда как же? Как же? Когда уже?

НИКОГДА

Мдя..... Играется он с вами автор. И какая разница почему. Так кандомов вагон и маленькая тележка. Оно вам надо? Идите уже с другими знакомится. Тем более что вы прихорошенькая

Аноним: что сейчас у Вас все начнется.

Не совсем понимаю о чем вы и что у меня начнется

Мадам_Коко: а подруги-друзья есть у вас? Может через общих знакомых))

Никому это не нужно..есть конечно подруги - все замужние. Особо в гости не ходим, у ни х своя замужняя жизнь, у меня своя - одинокая. Но никто меня ни разу ни с кем не предлагал даже познакомить, хоть я и заводила разговор на эту тему

БиблиоДевуля: Так кандомов вагон и маленькая тележка

С этим я согласна ой как!

БиблиоДевуля: Идите уже с другими знакомится.

Куда? Как? Не знаю я...сестра уехала, а когда я с сыном - никто не подходит. Подруги все замужние -не пускают их мужья со мной гулять..или сами они не хотят.

Настя_Я ,
Что-т вы автор про 6 лет то приукрашиваете

Бендер: Что-т вы автор про 6 лет то приукрашиваете

Ну вам то конечно виднее...

Бендер,
А почему вы так мне написали? Что натолкнуло вас на мысли, что я

Бендер: приукрашиваете

Настя_Я ,
Примерно вот это

Бендер,
Вы прям Эркюль Пуаро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы