Знакомство

Кариессс,
Это потому что у вас корона на голове, кеды на глазах и локус ускакал!

Сонник: локус ускакал

КатюшаФ: Я тоже. Зенковский парк? Бывала там лет 30 назад)

ООоооо!!! Да, именно Зенковский! Как здорово, что вы у нас бывали! Он же долгое-долгое время был заброшен, а тут лет пять назад за него взялись и такую конфетку сделали Я обожаю там бывать! Там просто супер...

Друзья мои!!! Вот вы тут написали конечно...а я хочу признаться, что дура из дур Отправила я значит вчера сообщение, и отчет о доставке не приходил больше часа - ну я и подумала что в ЧС он меня занес... Рассказываю, что было дальше...
Спустя 2 часа приходит смс - я был на тренировке, как дела? И ты пы....
Короче мы вчера встречались, целовались Так что простите меня, переполошила я вас тут всех...
Жду продолжения

Настя_Я автор темы: мы вчера встречались, целовались И пусть вам будет хорошо!

Настя_Я ,
Уверяет, что не женат?

аноним: А вопросительные знаки кто вам отправил?

Он же и отправил...зачем - я больше не уточняла

Мастерс: И пусть вам будет хорошо!

Спасибо

анон. н: Уверяет, что не женат?

Да я больше не касалась этой темы. Но она для меня больная...не верю я прям, что он свободен и все тут! Надо как-то вернуться к этому разговору, сказать что для меня это важно и пусть скажет правду. Но не буду ли я выглядеть попугаем, переспрашивающим одно и то же?

Аноним: Эх, думаю он гулена

Да понятное дело...

Аноним: Но женщина - автор , очень очень милая и , надеюсь , разумная

Спасибочки

Настя_Я ,
Рада за вас. Вы только инициативу поменьше проявляйте. Пусть дальше он сам первый выходит на связь)))))

аноним: Рада за вас.

Спасибо

Ну я ж говорил

Граф Калиостро,
А что ты говорил??

Настя_Я автор темы: встречались, целовались

Город то маленький, смотрите, как-бы волосы выдергивать жена не прибежала

Аноним: Эх, думаю он гулена
Но женщина - автор , очень очень милая и , надеюсь , разумная

похоже... а вопросительные знаки потому что не понял от кого из
Но тут главное начать, так что, Автор, дерзайте пусть все будет хорошо ))

Граф Калиостро,
Да нет, думаю вы ошиблись - и он все же не свободен. Вчера написал "Приветик!", я ему в
Ответ "Привет" и все! Тишина...и вчера и сегодня весь день. Видать ошибся парень с адресатом -не мне хотел отправить смс. Короче, я уже не хочу такого общения.

Настя_Я ,
Вы, автор, посмотрите с положительной стороны на ситуацию

Настя_Я автор темы: Видать ошибся парень с адресатом -не мне хотел отправить смс. Короче, я уже не хочу такого общения.

Может жена над душой стоит просто.

я б посмотрела как он вас в свой тел записал ))) любопытно ))
а так... несвободные обычно второй телефон имеют, о котором их жены не знают )

Настя_Я ,
Автор, правда, если с самого начала такая фигня... отношения должны удовольствие приносить)

Olilka,

Согласна с вами полностью. Ведь когда, если не в самом начала испытывать самых классные и приятные ощущения от отношений? А тут...одно расстройство :(

аноним13: посмотрела как он вас в свой тел записал ))) любопытно ))

А мне совсем не любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы