Знакомство

Инициатива наказуема. О чем вам и внушала взрослая тетя
Но все твердили про мою зашоренность. Вот и получили
Я сама через все это проходила. Никогда! Не делайте первых шагов. Или только один раз
Больше-навязчивость

Ну, если мужик не дурак, и заподозрит неладное, то заглянет, поди, в ЧС, но когда он это сделает, все уж быльем порастет..
Значицца так.. мой вам совет, если напишет вам снова, вы отправьте ему ответ с другого номера, а то этот ведь в ЧС) Хоть узнать, что за дела))) мне бы было интересно - но, это если напишет, и, если он вам действительно понравился)

Настя_Я ,
он же старый.
Din-Don,
согласна. Лишь Некоторым везет, и после первого шага мужики остаются с ними.

Din-Don: Я сама через все это проходила. Никогда! Не делайте первых шагов. Или только один раз
Больше-навязчивость

автор 6 лет благодаря вашему совету одна была - что в этом хорошего?
до 30.... хм.. не.. до 25 - отличный совет, а после - надо делать любые шаги какие захочется )

считаю, глупо ставить себе какие-то рамки в таком вопросе при уже определенном возрасте)) зачем ловить того, кто не хочет попасться? так что это

Din-Don: Никогда! Не делайте первых шагов.

никакой роли не играет)

Настя_Я ,
Я из сибири..

Я тоже. Зенковский парк? Бывала там лет 30 назад))

Мастерс: Это чисто женская прерогатива, у мужиков этого не бывает, чего бы там не трындели врачишки по ТВ.

Ну-ну, дряхлеет, и запах пота становится просто ужасен. Ну и характер портится)

Вот автор, почитайте на досуг
evo-lutio.livejournal.com/2014/12/16/

аноним,
Почитайте, но не зачитывайтесь, у Эволюции башня свистит )

аноним: Ну-ну, дряхлеет, и запах пота становится просто ужасен. Ну и характер портится) А вы чего, молодеете что ли?! А характер у многих и до климакса отвратительный(а у безмужиковых, коих, тьма - просто ужас ужасный) , да и запашок тоже бывает(мама не горюй)!
И при всём этом умудряются ещё строить из себя прынцесс...

Сонник: у Эволюции башня свистит )

Как вы это поняли?

Мастерс: А вы чего, молодеете что ли?!

И мы не молодеем, и вы тоже . Климакс у всех случается)

Сонник: у Эволюции башня свистит )

Слегка почитала - вроде интересно)) А свист-то в чем? Чему не верить?

аноним: Климакс у всех случается) Если вас греет слово климакс у мужиков, грейтесь. Но они и в 80 будут способны, в отличии от ...

Мастерс: Если вас греет слово климакс у мужиков, грейтесь. Но они и в 80 будут способны...

Koza Dereza: А свист-то в чем? Чему не верить?

Я тож увлеклась. А получается нельзя на веру?

Мастерс: Но они и в 80 будут способны, в отличии от ...

Да ладно. А женщины почему в 80 не могут? А виардо для кого?

Ой, анонимно вышло

аноним,

Преимущественно мозгом)

Koza Dereza,
Ну, например, не верить тому, что вы жалкий минус, липкая куча и тд)) последние посты у неё просто феерический неадекват

уже во второй теме за сегодня выкладывается ссылка на Эволюцию.

ее можно читать один раз в месяц
Если каждый день, то желание самоубиться возникает Сонник,

а может мужик на форум зашел, увидел про себя рассказ, офигел. и в ЧС вас, от греха подальше

аноним: А виардо для кого? Виардо? А воно для чего жонщине? Погуглили бы сперва. Либидо-то точно не повышает. С Виагрой перепутали? Та, да, повышает, разово, либидо у обоих организмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы