Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

просто посетитель
Екатеринбург

Версия 2: А у меня с дочкой все непросто(((( ей сейчас 18 лет, хамит частенько. Я знаю, что в детстве с ней не очень хорошо обращалась, и поэтому она такая. Но сколько бы я ни делала, сколько бы заботы не проявляла, ничего не ценит, уже и руки опускаются, не могу спокойно с ней разговаривать. Обида у нее ещё сильная, что она вся обделенная, типа все младшей сестре, хотя это не так. В общем, она ,как ёжик, вся колючая(((( Головой понимаю, что дочь моя и если я не приласкал, то никто, а сердце прямо устало от всех выходок((( не знаю как с ней быть. К психологу не пойду, стыдно, да и дорогое это удовольствие ((

Она не какая-то особенная - все такие в свои 18 лет. Ей 18, а вы с ней как с ребенком, вы не переключились. Ей ничего не остается как вас отталкивать своей грубостью, чтоб отделится от вас быстрее и обрести себя. Ну а обделенная.... Так чего проще сказать ей, что это ее выбор - или считать себя обделенной или самой начать управлять своей жизнью и отвечать только за себя, никого не обвиняя

Аноним 430

Драгоценная: даже если он не ответит

Вот этого и боюсь.
Не хочу чувствовать себя дурой.
И нежеланной.
Гоняю в голове всякую фигню типа "надо было бы - сам бы написал", "зачем изливать душу перед человеком, которому этого, видимо, не надо"...

Спасибо за поддержку, надо постараться перебороть себя...

Надежда

Аноним: У меня в голове много тараканов типа "писать должен только мужчина".
Старомодная я какая-то...

я вас понимаю, я такая же
но надо написать все-таки, хотя бы для того, что бы себя не в чем было упрекнуть
типа, вы сделали шаг вперед к мужчине..
шагнет ли он, в свою очередь, это уже от него будет зависеть.

Аноним 63

Меня гнетет то, что я никак не могу выстроить нормально воспитание своего ребенка. Ребенок СДВГшка. Терпения моего не хватает, срываюсь на него. Потом, как водится, вою, т.к. понимаю, что ну не специально он такой, какой есть. Надо понимать, принимать, поддерживать, а не "закапывать" его в комплекс неполноценности. А меня не всегда хватает. Не хватает силы воли запретить ему смотреть телевизор +игру на планшете. Если это запретить, тогда должна организовать хорошую альтернативу - делать с ним что-то, что ему интересно. И вот тут засада - настолько интересно, как телевизор и планшет, предложить сложно, да и у меня просто энергии не хватит на развлечение его. А энергии не хватит - опять срываться буду. Устала я в этом круге находится. Жить с постоянной виной, что я говномать, не все делаю, чтобы на 100 % нивелировать/реабилитировать это долбанное СДВГ. Все понимаю, каждому крест дается по силам. Значит, должны быть у меня силы все выстроить как надо, но каждый день я вижу, что не выстраивается у меня все как надо. Устала. Устала-не устала, а делать надо.
Ну вот и пожаловалась.... Автор, спасибо з тему!

мама
Екатеринбург

Аноним: Встретились с человеком, очень понравились друг другу.
Вот прямо редкостное ощущение, что практически полное совпадение во всем.
По душе, прежде всего. Но и не только...

напишите ему обязательно
из-за дурацких стериотипов не стоит лишать себя радости и счастья
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть (банальная истина)

Аноним 644

Аноним: Лето,
Спасибо Вам за ответ...я ему напишу, только соберусь с духом.
У меня в голове много тараканов типа "писать должен только мужчина".
Старомодная я какая-то...

Пишет/ звонит обычно первый тот, кому больше нужно....иногда нужно это сделать не раз, и не два, чтобы понять, что нужно это только тебе....

Аноним 644

Аноним,

Аноним 63

Аноним: Аноним,

спасибо за поддержку!

Екатеринбург

Аноним: Гоняю в голове всякую фигню типа "

именно фигня. Надо делать то, что хочется. И не додумывать за другого человека.

anonim

Аноним: Представили?

Самое страшное представить себя на месте родителей этой девушки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: сразу всплывают проблемы со здоровьем, требующие неотлагательных действий, в том числе финасовых. Не у меня, у близких людей...

Вы одна содержите семью?

Аноним 565

А на меня с февраля месяца посыпались болячки. Сначала - зубы. Адская боль, периостит. Неудачный поход к стоматологу, укол нормально сделать не смог, в результате - чистил зуб чуть ли не наживую, было оооочень больно. Он ещё и орал на меня за то, что подвываю в процессе. Всю его работу пришлось переделывать в другой клинике, заново. Все это дело во рту болело адски, воняло и тухло. Фуфуфу. На фоне стресса полезла экзема. Всё лицо, все руки теперь в экземе. Класс. Тут же подхватила бронхит. Лечилась антибиотиками, сорвала желудок Недавно начала болеть поясница. В итоге - не могу разогнуться. Ни сесть, ни встать. Вот и хожу, с остаточным кашлем, диареей, экземой, и прострелами в пояснице. Начинает болеть зуб мудрости и его надо удалять. Там кооооорни... это будет треш. А годков мне, на минуточку, 28. Что ж со мной в 40 будет? Если доживу.

Медуза

я тоже рассыпаюсь на молекулы ))
ну что теперь делать

мама
Екатеринбург

Аноним,

Аноним: Адская боль, периостит.

Аноним,

Аноним: бронхит

Аноним: сорвала желудок

Аноним: поясница

держитесь

просто посетитель
Екатеринбург

После почти двух лет безработицы устроилась на фирму по блату. Реально, богадельня. Сотрудники слабоумные, одна психопатическая. Самое противное, что деваться некуда. Еще и зп неофициальная, практически ничего в пенсионку. Такая безысходность накатывает, что жить неохота.

Аноним 697

Гнетет, не могу работу по специальности найти в своем городишке или в его районе

Екатеринбург

Игуана: я тоже рассыпаюсь на молекулы ))
ну что теперь делать

Относиться философски)))
Все мы - молекулы во вселенной...)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
все болезни от нервов, кроме ЗПП, конечно. ищите внутри почему так

Тыква

Аноним: А мне кажется, что это будет выглядеть, будто я навязываюсь.

Вам уже 40 лет, не все ли равно, как это будет выглядеть? Жизнь одна, и вы в центре своей вселенной. Даже если он вам грубо ответит "что ты мне навязываешься", ну и что, прям умрете от этого? Нет же, жизнь как шла, так и будет продолжаться.
А если не напишете, не позвоните... ну так сами и будете виноваты в своем одиночестве.
Считаю, что так мало в жизни встреч с "теми самыми", что в корне неправильно их упускать из за каких-то стереотипов.

ТыНеТы

Аноним автор темы: Давайте анонимно выскажемся.

Задолбали родители, которые не хотят воспитывать своих детей. Свою лень и не желание воспитывать списывают на придуманные кризисы и гиперактивность . А эти мамашки с колясками в магазинах, банках...ааааа, не выношу.
фууу...и правда стало легче спасибо, автор

Тыква

ТыНеТы: А эти мамашки с колясками в магазинах, банках...ааааа, не выношу.
фууу...и правда стало легче спасибо, автор

Тема о другом. Не от том, что кто-то/что-то бесит. А о том, что что-то гнетет, и не с кем поделиться. Создайте свою тему, и там с удовольствием мамашкам косточки перемойте. Я думаю, много желающих найдется присоединиться. И даже я отчасти

АнонимАнонимыч

у меня иногда случаются приступы хандры: думаю: вот, сейчас: хорошая работа, зарплата, квартира, машина, дети обуты, одеты, на море выезжаем... а ВДРУГ... завтра все перевернется... изменится... и становится страшновато... хотя нет ни кредитов, ни долгов... а все равно страшно: как там оно будет... Еще дети: девочки.. вырастут.. заведут семьи свои, разъедутся... и останусь я одна со своей работой... квартирой....но одна...

АнонимАнонимыч

Аноним: Хочется написать, как мне его не хватает, что очень соскучилась.
Что хоть бы просто посидеть вместе, поболтать, кофе попить.
Как в кино - "за долгий взгляд короткой встречи"...

считаю нужно написать раз хочется... я в таких вопросах живу по принципу: если хочется - делай, а то сегодня ты есть, а завтра машина сбила... ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";