В том то и дело, что особо ничем((( заканчивает колледж, диплома нет, когда закончат не знает, на работу не идёт, потому что с учебой неизвестность. Хочет всего и много, а делать не хочет. Нашла ей работу официанта в Атриуме, говорю - иди, там хоть чаевые хорошие будут и контингент приличный. Не идёт, потому что рано вставать надо(((
Без подписи,
С Вами сын так разговаривает? А Вы ему что ответили, интересно? Проглотили и дальше как ни в чем не бывало "иди, сЫночка, погуляй-покушай-поезжай в лагерь"?
Вы еще и разговариваете с ним после ТАКОГО?
анониим
Как же гонка на выживание достала ...где жить,на что жить,где работать,в чё одеваться ... болячки...зубы....
Ещё на море хочется! Ааааа...
АнонимЗЯ
зубы... точно..их и так уже половина своих. тут правильно девочки пишут - по зубу в месяц. решилась, записалась...
аноним,
мой сын потому, что ездил в 2008 году на олимпиаду такую, платила 16000 за билеты туда и обратно, экскурсия по Москве, Брестская крепость и экскурсии по Праге, проживание и питание трехразовое не оплачивали, вся поездка заняла чуть более двух недель
АнонимJ
Блин, гнетет ужасно, собственная ограниченность, невозможность знать все эго мозгами, как проснулась\попалась в этом теле так гнетет и гнетет, как на текстовом дисплее в змейку играть после 3д, и не получается на двух стульях, либо убогая игра с эго мозгом, либо 3д, но без мозгов :(
Гнетут кредиты невыплаченные,плохие отношения с близкими мне людьми,в частности с сестрой и дочерью,собственная лень,отсутствие работы и мужика
Аноним 417
Муж отвёз кота усыпить. Все копаюсь в себе, уснуть не могу. Что я могла для него сделать...
В августе было бы 15 лет. С начала семейной жизни с нами. Я его у кошки в родах принимала, хвостом шел и застрял... Вытаскивала руками, еле выжил...
Видимо, гипоксия была. Долго отходил, но видно было иногда, проявлялось.
Был очень безобидный, ласковый. Любил собаку, детей охранял, переживал...
Аноним 644
я не такая,
у сестры сегодня операция....не знаю куда ныкнуться...
А у меня друг повесился.
Еще осенью, болел.
Депрессия 3 степени. Лечился. не вытянул.
Скучаю, не могу, каждый день гружусь.
Думаю о сыне его о родителях..поддерживаем друг друга как можем. С ними легче.
Аноним 247
Версия 2,
Психологов зачем стыдится?
Аноним 430
У меня дурацкая ситуация в личной жизни.
Встретились с человеком, очень понравились друг другу.
Вот прямо редкостное ощущение, что практически полное совпадение во всем.
По душе, прежде всего. Но и не только...
Мне почти 40, ему 40, взрослые люди оба.
У обоих за плечами - потеря второй половины, получили в жизни оба по полной.
Что имеем: у него двое детей, растит их один, свой немаленький бизнес, самый сезон.
У меня: двое детей, ращу их одна, свой бизнес (поменьше, конечно), самый сезон.
Графики работы соответствующие, времени тупо нет у обоих.
И так будет продолжаться у меня - весь июнь, у него - все лето.
Когда виделись последний раз, просил писать и звонить.
Хочется написать, как мне его не хватает, что очень соскучилась.
Что хоть бы просто посидеть вместе, поболтать, кофе попить.
Как в кино - "за долгий взгляд короткой встречи"...
А мне кажется, что это будет выглядеть, будто я навязываюсь.
Это сильно угнетает, несмотря на то, что по работе вздохнуть некогда.
Поделиться вообще не с кем, я в плане личной жизни скрытный человек.
Вот и пишу здесь, анонимно.
Может, стОит ему написать?
Или все же не надо?
Надежда
Аноним: Может, стОит ему написать?
ну конечно, стоит, вы чего?
Аноним: Когда виделись последний раз, просил писать и звонить
Кто тут ноет?
Люди поделились тем, что их гнетёт. Только и всего.
БелыйОлеандр
Да черт с ним, с сезоном. Конечно звоните, уж немного времени найдете друг для друга. А когда влюблен, горы свернуть можешь и такой прилив сил, что все дела переделать сможете за рекордное время!
Аноним 430
Лето,
Спасибо Вам за ответ...я ему напишу, только соберусь с духом.
У меня в голове много тараканов типа "писать должен только мужчина".
Старомодная я какая-то...
Аноним 430
Аноним,
И Вам спасибо. Я все-таки, наверное, напишу, позвонить у меня духу не хватит.
Аноним: когда влюблен, горы свернуть можешь и такой прилив сил, что все дела переделать сможете за рекордное время!
Это правда. После последней встречи с ним у меня было ощущение, что мир перевернулся и крылья выросли. За неделю провернула чуть не месячный объем работы))
Почему ругаетесь? Вроде возраст вменяемый. Чем занимается в принципе?
В том то и дело, что особо ничем((( заканчивает колледж, диплома нет, когда закончат не знает, на работу не идёт, потому что с учебой неизвестность. Хочет всего и много, а делать не хочет. Нашла ей работу официанта в Атриуме, говорю - иди, там хоть чаевые хорошие будут и контингент приличный. Не идёт, потому что рано вставать надо(((
специальность? Может
никак не рядом? И вы чего от нее хотите-то? И она от вас? У меня просто дочь похожего возраста, вроде нет проблем. Если что, можете в личку написать.
Без подписи,
С Вами сын так разговаривает? А Вы ему что ответили, интересно? Проглотили и дальше как ни в чем не бывало "иди, сЫночка, погуляй-покушай-поезжай в лагерь"?
Вы еще и разговариваете с ним после ТАКОГО?
Как же гонка на выживание достала ...где жить,на что жить,где работать,в чё одеваться ... болячки...зубы....
Ещё на море хочется! Ааааа...
зубы... точно..их и так уже половина своих. тут правильно девочки пишут - по зубу в месяц. решилась, записалась...
аноним,
мой сын потому, что ездил в 2008 году на олимпиаду такую, платила 16000 за билеты туда и обратно, экскурсия по Москве, Брестская крепость и экскурсии по Праге, проживание и питание трехразовое не оплачивали, вся поездка заняла чуть более двух недель
Блин, гнетет ужасно, собственная ограниченность, невозможность знать все эго мозгами, как проснулась\попалась в этом теле так гнетет и гнетет, как на текстовом дисплее в змейку играть после 3д, и не получается на двух стульях, либо убогая игра с эго мозгом, либо 3д, но без мозгов :(
Аноним,
Интересная мысль.
Гнетут кредиты невыплаченные,плохие отношения с близкими мне людьми,в частности с сестрой и дочерью,собственная лень,отсутствие работы и мужика
Муж отвёз кота усыпить. Все копаюсь в себе, уснуть не могу. Что я могла для него сделать...
В августе было бы 15 лет. С начала семейной жизни с нами. Я его у кошки в родах принимала, хвостом шел и застрял... Вытаскивала руками, еле выжил...
Видимо, гипоксия была. Долго отходил, но видно было иногда, проявлялось.
Был очень безобидный, ласковый. Любил собаку, детей охранял, переживал...
я не такая,
у сестры сегодня операция....не знаю куда ныкнуться...
Все что могли уже сделали..
Аноним,
Frona,
Спасибо
А у меня друг повесился.
Еще осенью, болел.
Депрессия 3 степени. Лечился. не вытянул.
Скучаю, не могу, каждый день гружусь.
Думаю о сыне его о родителях..поддерживаем друг друга как можем. С ними легче.
Версия 2,
Психологов зачем стыдится?
У меня дурацкая ситуация в личной жизни.
Встретились с человеком, очень понравились друг другу.
Вот прямо редкостное ощущение, что практически полное совпадение во всем.
По душе, прежде всего. Но и не только...
Мне почти 40, ему 40, взрослые люди оба.
У обоих за плечами - потеря второй половины, получили в жизни оба по полной.
Что имеем: у него двое детей, растит их один, свой немаленький бизнес, самый сезон.
У меня: двое детей, ращу их одна, свой бизнес (поменьше, конечно), самый сезон.
Графики работы соответствующие, времени тупо нет у обоих.
И так будет продолжаться у меня - весь июнь, у него - все лето.
Когда виделись последний раз, просил писать и звонить.
Хочется написать, как мне его не хватает, что очень соскучилась.
Что хоть бы просто посидеть вместе, поболтать, кофе попить.
Как в кино - "за долгий взгляд короткой встречи"...
А мне кажется, что это будет выглядеть, будто я навязываюсь.
Это сильно угнетает, несмотря на то, что по работе вздохнуть некогда.
Поделиться вообще не с кем, я в плане личной жизни скрытный человек.
Вот и пишу здесь, анонимно.
Может, стОит ему написать?
Или все же не надо?
ну конечно, стоит, вы чего?
сам просил, никакого навязывания нет
Кто тут ноет?
Люди поделились тем, что их гнетёт. Только и всего.
Да черт с ним, с сезоном. Конечно звоните, уж немного времени найдете друг для друга. А когда влюблен, горы свернуть можешь и такой прилив сил, что все дела переделать сможете за рекордное время!
Лето,
Спасибо Вам за ответ...я ему напишу, только соберусь с духом.
У меня в голове много тараканов типа "писать должен только мужчина".
Старомодная я какая-то...
Аноним,
И Вам спасибо. Я все-таки, наверное, напишу, позвонить у меня духу не хватит.
Это правда. После последней встречи с ним у меня было ощущение, что мир перевернулся и крылья выросли. За неделю провернула чуть не месячный объем работы))
обязательно написать, если вам этого хочется. И даже если он не ответит