Есть ли жизнь после расставания с женатым любовником?

Я любовница уже 4 года. Классика жанра, он - люблю тебя одну, но жену бросить не могу в силу разных обстоятельств. Девочки, у кого такой опыт был, поделитесь, как решились завязать с этими отношениями, как пережили расставание, как он себя вел после этого. В общем, ваши мысли по теме.

нехер лезть в чужую семью. Раз сразу от жены не ушел...а вы терпите все 4 года.. итог один- или так оно и будет или останется с женой) такая классика жанра)

аноним автор темы: как он себя вел после этого

как как..ну..мой взамуш звал звал))

аноним автор темы: общем, ваши мысли по теме.

в любовницах удобнее

Вы себя хоть чуть-чуть любите?
Если бы вы были нужны, он бы ушёл сразу.
Да, будет больно...но от этого никто не умер :)
Откройте себя для новых чувств!

теперь я слон: .ну..мой взамуш звал звал))

не пошли?

аноним автор темы: он - люблю тебя одну, но жену бросить не могу в силу разных обстоятельств

вы кино О чем еще говорят мужчины посмотрите. Там они очень активно обсуждали эту тему про то, какую пургу надо говорить с перечислением обстоятельств. Посмеетесь да и завяжете с этим.

У меня нет такого опыта, но есть одна хорошая знакомая, которая 8 лет!! встречалась с женатым мужчиной. Расстались все равно в итоге, когда у него в семье второй ребенок родился. Теперь ей 35...замуж никто не зовет, детей нет. Она говорит, что большего всего жалеет об этой связи.

Просто я: Да, будет больно...но от этого никто не умер
Откройте себя для новых чувств!

Спасибо. Надо только со старыми завязать.

тоже 4 года было отношениям
правда он с женой через год разошелся... но на мне не женился... пусть сын подрастет...
в итоге расстались... вернулся к жене...
я чуть не умерла.... жить не хотела...
время лечит....
я сейчас замужем, 2 детей....

аноним ,
Замените другим - поможет

аноним автор темы: не пошли?

неааа, не было в планах..у нас, простите, разный интеллектуальный уровень)))

тем подобных много на сайте... как правило такие мужики с женой остаются... если она сама его не пошлёт... ему так удобней. и сытые щи и сексуального голодания нет... Вас жаль... 4 года это срок... мне кажется зря время теряете... если он у вас единсвенный

я просто я: время лечит....

Сколько его прошло?

Аноним: тем подобных много на сайте... как правило такие мужики с женой остаются...

Я знаю. Мне интересно именно как проходит период "реабилитации", причем у всех, и у его семьи тоже, когда у мужика столько лет связь на стороне и вдруг заканчивается.

аноним ,
Вам сколько лет? дети есть?

я просто я: я чуть не умерла.... жить не хотела...

вы б и в браке с ним умерли от страстей

название зачетное.
Конечно нет. Это капец капецкий

Фея: Вам сколько лет? дети есть?

35, в разводе, есть ребенок.

А зачем уходить?Мне любовник квартиру купил и сейчас содержит.Даже не думаю никуда уходить,кручу интрижки параллельно.Вместе 11 лет

аноним автор темы: Я знаю. Мне интересно именно как проходит период "реабилитации", причем у всех, и у его семьи тоже, когда у мужика столько лет связь на стороне и вдруг заканчивается.

процесс вашей реабилитации начнется лишь тогда, когда вас перестанет волновать, как пройдет его реабилитация))

аноним автор темы: разводе, есть ребенок.

ну так и наслаждайтесь)) мну вот во второй угораздило...в брак....
в любовницах удобнеееееееееееееееееееееееееее

Аноним: Даже не думаю никуда уходить,кручу интрижки параллельно.

Тоже так рассуждала. Только у меня не получается крутить интрижки параллельно, не могу я с несколькими одновременно встречаться.
Дело даже не в том, что я хочу замуж, я там уже была, не понравилось. А в том, что мне хочется открыто встречаться, ни на кого не оглядываться, без чувства вины.

Аноним: Раз встал такой вопрос о расставании с любовником - он уже решил заканчивать отношения

Нет. его все устраивает.

аноним ,
это пока.Лет через 5 передумаете.У моего характер не сахар,жить бы с ним постоянно не смогла бы,причем понимание пришло намного позже,тоже замуж за него грезила.А так очень-очень удобно

Анонимно: процесс вашей реабилитации начнется лишь тогда, когда вас перестанет волновать, как пройдет его реабилитация))

Здравая мысль. Вы правы.

Содним отношения изжили уже через 4 месяца ( там только секс, яркий, фееричный), а другой замуж позвал, хоть я и не планировала и не хотела. Я-- не причина развода. В итоге живем уже 20 лет официально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы