Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Признаки измены

Весеннее обострение или что так на людей действует, но темы об изменах все чаще на сайте.
А я и не знаю, вдруг мой мне тоже не верен. Сижу, может, в розовых очках.
Те, кто прошел через это, поделитесь, пожалуйста, по каким признакам вы поняли, что ваш партнер вам не верен.

поставил пароль на телефон,принимал душ каждое утро и каждый вечер(до этого только по вечерам),задержки на работе,стал агрессивен по отношению ко мне

аноним: задержки на работе,стал агрессивен по отношению ко мне

Я бы подумала, что устал из-за того, что работы много(((
Факт измены подтвердился?

Автор, не ищите ,а то найдете. Если не готовы к переменам, сидите в розовых очках)

Стал грубо разговаривать со мной, но потом сказал, что злился на себя, что он ничтожество

аноним автор темы: А я и не знаю, вдруг мой мне тоже не верен

аноним автор темы: кто прошел через это, поделитесь, пожалуйста, по каким признакам вы поняли, что ваш партнер вам не верен.

проблемы еще нет, но я ее обязательно наскребу и буду героически решать, да, автор?

аноним автор темы: Весеннее обострение

мимо вас не прошло

Я еще в детстве читала книжку про врачей. Книжка 1954 года вроде.
Так вот там один из случаев описывался в Казанской больнице.
Женщина читала много всяких брошюрок про симптомы болезней и искала их у себя.
Доискалась до нервного срыва, умерла в конце.
Так я к чему это

Zaezzza: не ищите ,а то найдете.

Zaezzza: Автор, не ищите ,а то найдете

Может, мне как раз перемен и хочется. Любви. Эмоций.
А если серьезно, то правда хотелось бы почитать, кто на чем поймал. Ну, типа, памятки сомневающимся. Зашел, по пунктам проверил: пусть живет или

Vivienne W: Яйца. Тазик

А еще не хочу в тетку из старого анекдота превратиться: - Ну ты же у меня умная такая, придумай сама что-нибудь.

аноним автор темы: мне как раз перемен и хочется. Любви. Эмоций.

Разводитесь. И Ищите новые отношения и любоф и эмоции.
Или вАм нужно мужа виноватым сделать ,чтоб причина у вас веская была разводиться?

Zaezzza: Женщина читала много всяких брошюрок про симптомы болезней и искала их у себя

Говорят, каждый студент-медик за время учебы переболевает всем - от детского коклюша до сифилиса, - находит у себя симптомы каждой изучаемой болезни)))

Аноним: Стал грубо разговаривать со мной, но потом сказал, что злился на себя, что он ничтожество

Интересно, он ничтожество, а грубо разговаривал с вами...

Каждую весну на ю-маме обострение и темы одинаковые.
Про симптомы измен была вроде в прошлом году - поищите. Там как раз

аноним автор темы: типа, памятки сомневающимся. Зашел, по пунктам проверил:

У нас друг жену на измене поймал: она с телефоном не расставалась вообще. Ни на минуту не оставляла его. Ну, он сначала это себе объяснял тем, что она играет. А потом сложилось так, что у него смену отменили, а у нее телефон сломался (от частых жамканий, видимо) и мало того, что у нее срыв случился нервный, так еще и мужик чужой приперся...
Жалко друга было...

Ну я нашла. Переписки на СЗ, поиск мужских салонов и тп. Оказалось это все чистой теорией пока. Но червячок то у меня остался((((

Аноним: Моя подруга так досиделась в розовых очках. Ее муженек все имущество на маманю перевел и разводом ее огорошил.

Хвоя: Про симптомы измен была вроде в прошлом году - поищите. Там как раз

Не помню такой темы. Ну, давайте по-новой писать. Прогресс, может, вперед шагнул. Может, новое что придумывают.

Аноним: поиск мужских салонов

Т.е., ему теоретически просто секса с кем-нибудь на стороне захотелось, получается? Осознанно и целенаправленно.

Симптом один, человек раздражителен. Все остальные симптомы в виде запаха духов, звонков и смс от тёток, если не дебил скроет без проблем. А вот раздражение, никуда не скроешь

аноним ,
Ну получается так, до меня у него вообще почти не было секса, мало партнерш было. И он одил в салоны эти . Привычка осталась или что-то не знаю.

аноним автор темы: вдруг мой мне тоже не верен.

Да живите вы спокойно! Помните-кто ищет, тот всегда найдёт)))Жить в постоянном подозрении-это ад.

Всегда считала,что любовники,накувыркавшись на стороне,в семьи приходят довольные и удовлетворенные.И никакой раздражительности ко второй половине.У меня так

MamaLENCHIC: Симптом один, человек раздражителен.

Так ведь разные причины-то могут быть.
Логично, конечно, у него новая влюбленность, поэтому старая любовь раздражает.
Но на самом дел, может у него проблемы на работе, может голова болит, может машина сломалась. Как разделить-то?

аноним автор темы: . Сижу, может, в розовых очках. Ну и сиди,плохо что ли от этого?Надо обязательно признаки искать какие то?
аноним автор темы: пожалуйста, по каким признакам вы поняли, что ваш партнер вам не верен. Кто ищет,тот всегда найдет.Жила себе спокойно,но нет,проблем захотелось на пустом месте.Даже если измены нет,все равно найдешь.Ппц

Bugаgа,
Да отступитесь уже!
Кто осведомлен, тот вооружен. Сейчас не подозреваю ни в чем. Но кто знает, что через год будет?
Хоть знать и я , и другие будут, как руку на пульсе держать.

аноним автор темы: Факт измены подтвердился?

да подтвердился,на тот момент я не придавала этому значения,но когда все вскрылось все сложилось в единый пазл

аноним автор темы: Но кто знает, что через год будет?

Уже подозреваешь

аноним автор темы: руку на пульсе держать.

Руку на пульсе?Все время подозревать и жить в напряжении "а вдруг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы