Аноним: На крещение дочери не позволила кагор и целовать икону,которую до нас не известно кто лизал
вы что? как это такое можно? Когор это симвл крови Христовй! А иконы освещены и никто их не лезал. они священны, на них и микробы ни живут! Вы сами согрешили и ребенка во грех ввели.
пришли к кому?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!
молчите и без комментариев
я, крестился в 18 лет, в возрасте когда понимаешь что ты делаешь, обдуманно и по своему желанию .......
и че!?!?!?
если мне суждено поверить в него и увидеть, я задам единственный вопрос....
где ты был 11 сентября 2010 года!!!!!!?? кто тебе дал право решать за них, за.....у меня свои счеты с ним....если конечно я смогу спросить с него(я не боюсь)
слипсон
автор
Аноним: Пробовала придти,не смогла
Аноним: .А бог есть,да.
точно, не противоречите себе?
доверие к Богу и к церкви/религии это две очень большие разницы, как говорят в Одессе
неоднократно встречала именно такие убеждения
Milena29: К Богу пришла,к церкви нет
и очень их уважаю. Поэтому темы отдельных религий/церкви и просила не обсуждать
хочу найти именно в душе доверие к Всевышнему
слипсон
автор
DеvаPаrаskevа: вы что? как это такое можно? Когор это симвл крови Христовй! А иконы освещены и никто их не лезал. они священны, на них и микробы ни живут! Вы сами согрешили и ребенка во грех ввели
слипсон ,
не давайте святыни псам.
автор, зря вы тут эту тему создали. Есть же соответствующие ресурсы. Православие итак многим нападкам подвергается, в том числе и благодаря самим "верующим".
люди разные есть: есть кто верует, есть кто не верует, зачем лишний раз красной тряпкой махать у носа быка. Вера в Бога не всегда зависит от самого верующего, потому что без воли Божией ничего не бывает. так что гордиться тут особо нечем.
Аноним: я покемона поймал, самого нажористого. И сразу уверовал.
Наблюдатель73: если мне суждено поверить в него и увидеть, я задам единственный вопрос....
где ты был 11 сентября 2010 года!!!!!!?? кто тебе дал право решать за них, за.....у меня свои счеты с ним....если конечно я смогу спросить с него(я не боюсь)
вы кем себя возамнили? счеты у него.... ужас
Аноним 72
Наблюдатель73,
А вы крестились для чего? В свои осознанные 18 лет? Чтобы потом было с кого спрашивать?
не обижайтесь, но объясните мне, как доска ( или что там) с картинкой, которую сделал человек может быть священной
Noname
DеvаPаrаskevа: свещенеком
DеvаPаrаskevа: блогодарна
DеvаPаrаskevа: жыли
Занавес
Аноним 808
Ко мне само пришло, после рождения ребенка, не знаю как, но очень мощная поддержка где-то внутри себя и чувство умиротворения. Поняла, что живу с Богом в душе. Возможно ребенок тут не причем, просто было время отойти от работы и подумать еще о чем-то, кроме повседневных проблем. В церковь тоже ходить не люблю, ощущения что в музей пришла))
шинода: не обижайтесь, но объясните мне, как доска ( или что там) с картинкой, которую сделал человек может быть священной
человек молился, постился, получил Божие благаславение, потом он трудился и писал икону, ее осветели именем Господа. Если вы не верете значет вам еще рано. к вам это придет попозже, ведь у каждого свой путь к Богу. сечас вы непоймете
Аноним: вы чего это разжигаете? оскорбляете мои чуйвства?
я уверовал в Летающего Макаронного Монстра, да воссияют его тефтелины в вечности! во веки веков, Раминь!
это розжегете вы, зачем вы пришли в тему о вере, и гадете в ней?
Аноним 269
DеvаPаrаskevа:
вы что? как это такое можно
можно.
DеvаPаrаskevа: священны, на них и микробы ни живут
пруфы из лаборатории
DеvаPаrаskevа: ребенка во грех ввели.
и?
Аноним 40
DеvаPаrаskevа: Может и не жыли
в первом классе жи-ши проходят
вам и вправду только бог поможет
слипсон
автор
venth: автор, зря вы тут эту тему создали. Есть же соответствующие ресурсы. Православие итак многим нападкам подвергается, в том числе и благодаря самим "верующим".
люди разные есть: есть кто верует, есть кто не верует, зачем лишний раз красной тряпкой махать у носа быка
какой красной тряпкой? ищущие да обрящут, не?
а так да, согласна, многие ярко себя показывают
venth: Православие итак многим нападкам подвергается, в том числе и благодаря самим "верующим"
специальных ресурсов не знаю, да и не готова к ним, полагаю. Боюсь, они меня совсем отвратят от этой темы своей категоричностью
Аноним 72
Наблюдатель73,
Мы все умеем-кто-то раньше кто-то позже. У кого красивый конец будет-у кого-то не очень... если бы Ваши родители не так погибли-погибли бы по-другому.. У каждого своя судьба. И как раз Вера в бога дает нам иное видение всего происходящего а не эгоистичное-почему это именно мне досталось? А детки младенцы умирают не прожив-тоже Господь Бог виноват?
вы что? как это такое можно? Когор это симвл крови Христовй! А иконы освещены и никто их не лезал. они священны, на них и микробы ни живут! Вы сами согрешили и ребенка во грех ввели.
пришли к кому?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!
молчите и без комментариев
я, крестился в 18 лет, в возрасте когда понимаешь что ты делаешь, обдуманно и по своему желанию .......
и че!?!?!?
если мне суждено поверить в него и увидеть, я задам единственный вопрос....
точно, не противоречите себе?
доверие к Богу и к церкви/религии это две очень большие разницы, как говорят в Одессе
неоднократно встречала именно такие убеждения
и очень их уважаю. Поэтому темы отдельных религий/церкви и просила не обсуждать
хочу найти именно в душе доверие к Всевышнему
о, нет! пожалуйста, только не здесь
слипсон ,
не давайте святыни псам.
автор, зря вы тут эту тему создали. Есть же соответствующие ресурсы. Православие итак многим нападкам подвергается, в том числе и благодаря самим "верующим".
люди разные есть: есть кто верует, есть кто не верует, зачем лишний раз красной тряпкой махать у носа быка. Вера в Бога не всегда зависит от самого верующего, потому что без воли Божией ничего не бывает. так что гордиться тут особо нечем.
вы кем себя возамнили? счеты у него.... ужас
Наблюдатель73,
А вы крестились для чего? В свои осознанные 18 лет? Чтобы потом было с кого спрашивать?
не обижайтесь, но объясните мне, как доска ( или что там) с картинкой, которую сделал человек может быть священной
Занавес
Ко мне само пришло, после рождения ребенка, не знаю как, но очень мощная поддержка где-то внутри себя и чувство умиротворения. Поняла, что живу с Богом в душе. Возможно ребенок тут не причем, просто было время отойти от работы и подумать еще о чем-то, кроме повседневных проблем. В церковь тоже ходить не люблю, ощущения что в музей пришла))
представляю, сколько сейчас помоев опять выльется. Спасибо, автор. Проповедовать у вас пока не очень получается.
да не дай Бог такого грамотного священника
на тот момент я был на срыве....если бы я знал будущее, я бы никогда не стал это делать
человек молился, постился, получил Божие благаславение, потом он трудился и писал икону, ее осветели именем Господа. Если вы не верете значет вам еще рано. к вам это придет попозже, ведь у каждого свой путь к Богу. сечас вы непоймете
Может тему закрыть стоит? Сейчас начнутся и личные оскорбления и чувства верующих заденут
а может поздно?
согласна. автор троль похоже
это розжегете вы, зачем вы пришли в тему о вере, и гадете в ней?
можно.
пруфы из лаборатории
и?
в первом классе жи-ши проходят
вам и вправду только бог поможет
какой красной тряпкой? ищущие да обрящут, не?
а так да, согласна, многие ярко себя показывают
специальных ресурсов не знаю, да и не готова к ним, полагаю. Боюсь, они меня совсем отвратят от этой темы своей категоричностью
Наблюдатель73,
Мы все умеем-кто-то раньше кто-то позже. У кого красивый конец будет-у кого-то не очень... если бы Ваши родители не так погибли-погибли бы по-другому.. У каждого своя судьба. И как раз Вера в бога дает нам иное видение всего происходящего а не эгоистичное-почему это именно мне досталось? А детки младенцы умирают не прожив-тоже Господь Бог виноват?
В один момент мы встретились.
И после разговора сомнений больше нет.
Но он не в церкви, да.