Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а как справляетесь вы, ипотечники?

Аноним,
да, расширились до трешки. Взяли 1млн300. На 15 лет под 12%. Еще маткат туда закинем, и платеж вместо 15 тыр, будет 10-10.5 тыр.

а как без ипотеки? копить я не умею. новая квартира нужна. живем втроем в однушке. ребенку уже 3 года. надо отселять

Аноним: а как без ипотеки?

как копить при том,что уже снимешь!!! меня вот это волнует!!!

Аноним: живем втроем в однушке

у вас хоть однушка есть

Вот народ пошел. Все как любят банки выручать))) у нас дома, без ипотек и кредитов. Все сами. Копили долго, сначала откладывали по 20 тыс в месяц, потом по 40. За 6 лет накопили приличную сумму плюс мат капитал. До этого жили в квартире родителей. Ее не продали. Банки кормить не собираюсь и платить им бешеные проценты. Сейчас опять копим на квартиры детям. Кто платит ипотеки вам не жалко ваших переплаченных денег? Неужели у вас есть сотни тысяч на переплатить?
Если чего мы среднестатистическая семья со средним доходом

Астра: Т.е Вы в 2010 году купили 2шку за 2700 ,а сейчас она,типа стоит 3700? Чушь.Если это УП шка 48 м.,в хорошем районе с ремонтом ,цена ей 3200 max.в нынешнем рынке.
Я цены знаю на недвижку в ЕКБ.с 1995 года.

56 кв.м, кирпич, дом 2007 года, окраина города, закрытый двор, вид на лес и очень хорошая управляющая компания.

За ценами на свою квартиру мы следим с момента покупки.

Астра: Я цены знаю на недвижку в ЕКБ.с 1995 года.

Квартиры то все разные,наша двушка 5стоит.

Аноним: До этого жили в квартире родителей

Не у всех есть квартиры родителей.

Аноним: по 20 тыс в месяц, потом по 40

Ну читая посты многих с доходом 30-40 тысяч в месяц по 40 в месяц откладывать точно не сможешь, да и по 20 вряд ли.

Аноним: Если чего мы среднестатистическая семья со средним доходом

Ну получается не такая уж среднестатистическая и не с таким уж и средним доходом.

Аноним,
С однушки до двушки доплата не особо большая. Однушка это мало
Sтропа,
У вас есть лишние 10 тыс? За год можно было 180 накопить если платить по 15 хотели

Астра,
Мы в 2006двушку купили за 1200,в 2016продали за 3400

Аноним,
А какая же? Среднестатистическая. Доход на семью из 4 человек 70 тыс. 40 откладывали. На 30 живем. Премии и Колым идут в кубышку. Машина средняя, но новая, вложений не требует.

Аноним,
А доход на семью 30 -40 тыс-смешно. Работать надо и доход будет хороший

Астра,
Действительно был такой период. Свекр купил однушку за 250 тыс а продал через 10 лет за 2 млн рублей.

Аноним: Среднестатистическая

Судя по доходам на ю-маме в екб среднестатистическая - это доход 30-40 на семью. 50-50 - уже крутяк.

Аноним: Премии и Колым идут в кубышку

Доход значит уже не 70, а больше.

Аноним: Машина средняя, но новая, вложений не требует.

И тут не договариваете. ТО как минимум требует. Покормить, помыть ее тоже нужно. Ну если вы конечно используете ее по назначению, а не в гараже на приколе стоит.

Астра,
Смысл мне тут врать?
Подруга в нашем же доме купила 4х комнатную лет 7назад за 3ровно,срочная продажа была,соседи продавали.
мы вот тоже свою срочно продавали 3-4недели было у нас,продали за 3400,хотя равноценные до сих пор продают за 3800-4000.Цена ценой,главное за сколько покупатель согласится,у нас кадастровая 3650 была,так что...

Аноним: А доход на семью 30 -40 тыс-смешно. Работать надо и доход будет хороший

И мне смешно. Не поверите, мне и ваш доход на семью смешон, ибо у меня у одной доход в разы больше вашего, а еще и муж со своим имеется. Но по отзывам трудящихся 30-40 и есть средний доход семьи в екб.
Но при всем при этом у меня тоже есть ипотека, правда стоимость квадратных метров больше 40 млн. И вот так бывает)
А сейчас еще одну ипотеку возьму, на квартиру сыну

Аноним,
А где жить эти 6лет?Не подскажите? Не у всех как у вас родители с квартирами лишними есть.

Астра,
Что вы смеетесть то?я про кад.цену пишу 2016года,в 2006году она три копейки была.

Аноним,
2 тыс в месяц на бензин, моем сами, сейчас тепло мойка своя. То раз в год, ездим много, машина кио рио есть бензина немного, так муж говорит.
Мы и на 30 тыс жили когда я была в декрете и то по 5 тыс откладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы