Бывший и злорадство: за и против

[cit]Наблюдатель73:
Наблюдатель73311207311207Online
сегодня в 22:40
Екатеринбург
папа
Аноним ,
Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь
Лет 20 назад мне сказали - мне стыдно что мой муж работает водителем- прошло 20 лет, я как работал водителем так и работаю, но вот личная жизнь диаметрально противоположна положению в обществе и материи. И вроде бы мне надо позлорадствовать и все говорят как ты можешь забыть и простить. Меня просто выпнули на улицу и через месяц вышли замуж,за образованного и из хорошей, культурной семьи, а я почти два года в синей яме был, хотя до развода ни капли. Мало того что забыл и простил, еще чувствую себя виноватым и готов сделать все что бы она была счастлива, все!!! Даже уйти к ней

Вам хватит

Аноним автор темы: Я правильно поняла вашу мысль: я сейчас чем-то не удовлетворена, а виновата в этом не я - а эта падла, бывший???

Это Вы так считаете как раз. Что-то в глубине души Вас в нынешней жизни не устраивает, и Вы проигрываете даже неосознанно сценарий, в котором Ваша жизнь с этим бывшим сложилась бы иначе. Иначе не следили бы за ним в соцсетях, не испытывали бы к нему никаких чувств.
А он тут ваще не при чем. Каждый свою жизнь сам делает и имеет то, что заслуживает. (Инвалиды, преступления и несчастные случаи не в счет.) Так что вопрос о виноватом слегка риторический.
Самое неприятное для Вас, что его жизнь сложится дальше так или иначе, а Вы будете носить в душе эту черноту. Оно Вам точно надо?

Аноним автор темы: Вторая картинка: я иду по переходу, он на гармошке лабает...

можно третью картинку - вам за 50 и вы на гармошке в переходе?
или вам за 50 никогда не будет? и от абсолютно всех неприятностей застрахованы?

Сонник: Вам хватит

Мне уже в 12 дня было хватит

Frona,
Чего злые такие?)) автор не желает зла, просто немного хочет самоутвердиться да чужой счёт. Как будто никто ни разу не представлял таких встреч с бывшими))))

Аноним: удовлетворенной жизнью женщины вы не производите. увы.

Ой, може, я просто нытик по натуре, можно подумать, что я с бывшим тогда была "удовлетворенной жизнью" - тоже будьте -нате помотал нервов. Нынешний по всем статьям лучше того..
А хстати, а где мои любименькие - КАРИЕС и Красавица?? АУ!!

Аноним: Чего злые такие?)) автор не желает зла, просто немного хочет самоутвердиться да чужой счёт. Как будто никто ни разу не представлял таких встреч с бывшими))))

Chайkа: А чего ж ребёнка от него решились родить? Большой риск, что тоже со зрением будут проблемы(((

Ну и что? У меня муж с детства живет с -11-12, абсолютно полноценный человек. Водит машину, занимается спортом, закончил универ с красным дипломом, успешный бизнесмен. Так себе проблема в 21 веке...

Аноним: автор не желает зла

любая подобная мысль - это пожелание зла
с какой целью это делается - без разницы

Кастаньеты: Значит он к вам приходит за справкой.. или на клизму.. или что там у вас

Да в том-то и дело, что ничего не подходит! Ну не пересекаемся мы никак! Увы!
Только переход, блин, или кафе какое-нить...
Ну ладно не кровожадное: концерт в филармонии.
Я в вечернем платье и на шпильках ярко-красного цвета.
Он с нынешней страшной бабой, она в зимних поношенных сапогах, он - в кроличьей шапке.
Контрабас дудит, он, как обычно, обсирает музыкантов... И тут я - прохожу мимо, киваю холодно.. Пойдет?

Аноним: гештальт ваш не завершен.

Думаете, все-таки Гештальт? Эффект Зейгарника, черт бы его побрал??

Аноним: Как будто никто ни разу не представлял таких встреч с бывшими))))

Честно говоря, нет. А надо?

Аноним автор темы: Да в том-то и дело, что ничего не подходит! Ну не пересекаемся мы никак! Увы!
Только переход, блин, или кафе какое-нить...
Ну ладно не кровожадное: концерт в филармонии.
Он с нынешней страшной бабой, она в зимних поношенных сапогах, он - в кроличьей шапке.
Контрабас дудит, он, как обычно, обсирает музыкантов... И тут я - прохожу мимо, киваю холодно.. Пойдет?

Он с бабой, а вы одна на шпильках? Не.. жалкая сцена. Но уже интереснее.

Девочки, кстати, а как же пресловутая Маргарита Хоботова, на ваш взгляд??? Чего она, имея замечательного САвву, не отпускала бывшего? ТОже Гештальт?

Аноним автор темы: Я в вечернем платье и на шпильках ярко-красного цвета.
Он с нынешней страшной бабой, она в зимних поношенных сапогах, он - в кроличьей шапке

Но она, блин дура, смеётся и счастлива в данный момент. Пусть и в ношеных сапогах.
А вы вся такая-растакая, кондыбаете за бутылкой коньяка в своих соболях.
Вот она. Экзистенциальная правда жизни.
Бинго!

Аноним автор темы: . И тут я - прохожу мимо, киваю холодно.. Пойдет?

вам нужно не фантазировать, а собой заняться
вы в тех отношениях вели себя с позиции ребенка
напридумывали что он вас должен и замуж взять и ребенка о вас хотеть
и до сих пор из этой позиции выйти не можете
не берете ответственности за те отношения на себя
злой взрослый дядя вас дескать не оценил
и нужно все его игрушки изломать
и в теме что хотите?
чтобы вам в фантазиях помогли?
поразвлекали девочку с дошкольным поведением?

Аноним автор темы: Чего она, имея замечательного САвву, не отпускала бывшего?

там ответственность на первом месте. А не любовь

Кастаньеты: Он с бабой, а вы одна на шпильках?

Ну и ладно - одна и одна. Повторюсь - в том, что рядом нет нынешнего мужа - не от его недостатков, а по иным причинам. Об этом пока умолчим. Пока. Примите за "дано".

Аноним автор темы: Ну ладно не кровожадное: концерт в филармонии.

Не пойдет. Скопировано с "О чем говорят мужчины". Скучища...

Frona: напридумывали что он вас должен и замуж взять и ребенка о вас хотеть
и до сих пор из этой позиции выйти не можете
не берете ответственности за те отношения на себя

И я о том же. Жизнь основную прожил человек, а отвечать за себя не научился. Еще и другим мысленно мстит за это. Грустно.

Frona: поразвлекали девочку с дошкольным поведением?

Ой, и чего? ТАк праздник же... Тю.. сражу же заявила - погутарить не с кем....

Mrss: Не пойдет. Скопировано с "О чем говорят мужчины". Скучища...

Не смотрела, клянусь. Скорее, вспомнилась серия "Секса в большом городе", про Керри и театр.

Аноним автор темы: , вспомнилась серия "Секса в большом городе", про Керри и театр.

Ну это точно не ко мне... Короче, заезженный тупой стереотип типа "они все в дерьме, а я посреди в белом костюме".

[cit]аноним: там ответственность на первом месте. А не любовь

В корне не согласна. И то и то ей надо. Как грится, высокие отношения!

Mrss: не берете ответственности за те отношения на себя

А почему я их брать-то должна? Берет ответственность, пардон, тот, кто старше, кто мужчина и кто начальник. Разве нет - по всем статьям подходил он, мое дело маленькое...

Mrss: Короче, заезженный тупой стереотип типа "они все в дерьме, а я посреди в белом костюме".

А вот тут вы облажались - в белых костюмах как раз он постоянно ходил. Я так и запомнила его - падла в белом костюме и с сигарой в зубах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы