Бывший и злорадство: за и против

Аноним автор темы: почему я их брать-то должна? Берет ответственность, пардон, тот, кто старше, кто мужчина и кто начальник. Разве нет - по всем статьям подходил он, мое дело маленькое...

Пока будете так "ответственно" относиться к СВОЕЙ жизни, Вы не избежите подобных ситуаций.

Аноним автор темы: вот тут вы облажались

Вы ничего не путаете? У меня все хорошо как раз. Облажались-то Вы, но это еще прлбеды, кто не делал ошибок. Вы до сих пор паритесь из-за этого. Но белый костюм ой как хочется "примерить", ага? Поэтому остальных в дерьмо, да погуще. В этом ли залог уверенности в себе?

Mrss: Но белый костюм ой как хочется "примерить", ага?

А что, это плохо?
Как сказал поэт: "Так что же это - жизнь проходит, а быть красивым не пришлось?!"

Аноним автор темы:
А что, это плохо?

За счет несчастья других людей не очень.

Аноним автор темы: жизнь проходит, а быть красивым не пришлось?!"

Кто Вам мешал?

Аноним автор темы: Сильно плохо, что я злорадствую?

не отражаю бывших совсем, но они не отцы моего ребенка. Не беру бывших в нынешнюю жизнь никаким образом (даже в виде злорадства, мне на них пофиг).
правда с мужем бы не прошло такое, просто из-за сильных чувств. (да и не проходит сейчас, но тут не позлорадствуешь)

Аноним автор темы: А сам факт, что я в "за 40" с 2 детьми вышла замуж за высокого-красивого - уже разве не "радужно"? По-моему - болеее чем. Да поймите же, когда на самом деле радужно - пофиг на бывших, по опыту говорю. Добра им только желаешь.
Аноним автор темы: Я правильно поняла вашу мысль: я сейчас чем-то не удовлетворена, а виновата в этом не я - а эта падла, бывший??? Мда... Это ж надо так перевернуть.

Chайkа: Мда... Это ж надо так перевернуть.

А как надо понять? Будьте добры, повторитесь, правда, мысль не поняла, по-моему, вы именно это и написали..

Мужику далеко за 50. А аатору сколько ? Минус 8 лет это мужику на момент встречи с автором было лет 45 или около.Плюс плоскостопие и очки толстенные....Этакий мачо слепой автор поди его и от жены увела.А он такой сякой женится не захотел .Вот козел.
Я хочу увидет фото автора.Что там за красота неземная которая с таким мужиком жила и страдает еще

Аноним автор темы: ТАк праздник же...

странно у вас веселье в праздники проходит
изощренно

Аноним автор темы: правда, мысль не поняла, по-моему, вы именно это и написали..

Это я написала. Зачем комментировать посты, которые не понял?

Chайkа: Это ж надо так перевернуть.

Точно так же автор переворачивает свою жизнь с этим мужчиной. "Все татары, кроме я" называется. А белого костюма все не видать... Как и соболей в Монетке. Тоска!

Аноним ,
Я не склонна копать так глубоко, как выше подписавшиеся)))
Ну, решили Вы пофантазировать...
я, например, вчера фантазировала как кофе пью на Манхеттене... и что?
Пофантазировали, и пошли дальше)))
Воспринимаю фантазии как разные новые платья: померили, покрутились, пошли дальше)))

Mrss: Кто Вам мешал?

Внешность бог не дал сказочную, пробивные качества, смелость, наконец, родословную подходящую..
Как-то гуляли с бывшим после их корпоратива, на нем его ГОловное начальство было. Я возьми, да пошути, что мол, его начальница - дальняя родственница моей мамы. Он так разволновался - правда? Потом говорю: а что было бы, если бы правда? Женился бы сразу, говорит, вот что...
А раз родственников нет чиновных - так чего на мне, дворняжке, женится?
Ну не падла?

Аноним автор темы: Внешность бог не дал сказочную, пробивные качества, смелость, наконец, родословную подходящую..

Кроме родословной все остальное вполне поправимо. К тому же как это мешало Вам сразу связаться с таким, как Ваш нынешний муж, а не с этим "нехорошим человеком"? Свет клином на нем сошелся или что? Вы были моложе, без этого ребенка. Шансов куда больше.

Аноним автор темы: Ну не падла?

Он-то допустим, падла. Не исключаю такого. А Вы-то зачем с этой падлой жизнь просирали?

Аноним: Этакий мачо слепой автор поди его и от жены увела.А он такой сякой женится не захотел .Вот козел.
Я хочу увидет фото автора.Что там за красота неземная которая с таким мужиком жила и страдает еще

Повторюсь - про зрение - художественные детали были. Жены у него никакой не было - вдовец он.
И не жили мы, читайте внимательно! Просто встречались. И зачем вам мое фото - обычная я . Но если такое любопытство - выкладывала я фото в теме, ищите, коль не шутите www.u-mama.ru/forum/women/fashion/749023/index.html

Mrss: Он-то допустим, падла. Не исключаю такого. А Вы-то зачем с этой падлой жизнь просирали?

Можно подумать, мужиков до фига у нас. Кто встретился более-менее без катастрофических минусов, с тем и была.
А нынешний муж тогда глубоко женат был, тут мне ничего не светило, а то я бы сразу к нему перескочила, еще тогда, а этим говнюком пользовалась бы иногда, как вибратором, например.
И еще бы 500 руб. оставляла бы, за услуги (тоже фантазия на тему "белого костюма").

Аноним автор темы: Можно подумать, мужиков до фига у нас. Кто встретился более-менее без катастрофических минусов, с тем и была.

Ну это тоже Ваш выбор: с кем попало, лишь бы не одной. Результат такой тактики налицо.

Аноним автор темы: А нынешний муж тогда глубоко женат был, тут мне ничего не светило

Ну я фигурально про него, другие же есть достойные.

Аноним автор темы: не жили мы, читайте внимательно! Просто встречались

Поэтому Вы специально забеременели при его явном отказе от детей и еще чего-то от него ждали? Мудро, ничего не скажешь...

Mrss: Ну это тоже Ваш выбор: с кем попало, лишь бы не одной. Результат такой тактики налицо.

Да почему с кем попало-то? Кто попало прошли мимо, этот был самый достойный, но, увы, не идеал, с недостатками.

Mrss: Поэтому Вы специально забеременели при его явном отказе от детей

Забеременела я по абсолютно другой причине ( я писала уже). А он тоже гусь - детей не хочешь - дак презик нацепи или оскопляйся в "Гармонию" иди. Фига на бабу лезть тогда? Русским языком сказано:не предохраняюсь. Хочу ребенка.

Аноним автор темы: этот был самый достойный, но, увы, не идеал, с недостатками.

Ну тогда в чем его ужас-ужас? Все не идеалы. Вы же на него три ведра помоев уже вылили в теме. Вы на себя их льете, как не поймете? Скажите уже себе: была дурой, жила с мудаком. И перелистните наконец эту страницу. Пора бы.

Аноним автор темы: Фига на бабу лезть тогда? Русским языком сказано:не предохраняюсь. Хочу ребенка.

Мужчина сказал Вам тем же русским языком: не хочу детей. На фига под него лезть? Не предохраняться? Получили ребенка? Ну и чудненько, че еще надо? Не перекладывайте ответственность на других, Вас никто не насиловал.

Mrss: Вы же на него три ведра помоев уже вылили в теме.

И чего? Сегодня, слава богу, Женский день, имею право.
А с кем еще перетереть?
Подружки все не со мной. Да и неудобно мне про бывшего разговаривать теперь. Вот тут и изливаюсь. ТУт же можно. А у меня разлив поноса праздничный.

Аноним автор темы: с кем еще перетереть?

А зачем вообще перетирать, расковыривать? Забыть пора давно. Жить новой жизнью и быть счастливой.

Аноним автор темы: А у меня разлив поноса праздничный.

Ну бывает, возможно. Лишь бы это сиюминутным негативом ограничилось, без рецидивов.

Аноним автор темы: А у меня разлив поноса праздничный

с поносом опоздали, уже 17 мин 9е число

и к чему название темы ЗА? ПРОТИВ?
на тех кто против вы удвоенную порцию поноса выливаете
назовите тему - ассенизаторской что-Ли)) кому порцию отвалить

Папа_школьника: Вот досада - то будет)))

И не говорите! Удавлюсь тогда, ей-богу!

Ой, девочки, спасибо всем, развлекли. Споки, я пошла. С праздничком еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы