Бывший и злорадство: за и против

Аноним: а я всегда представляла, как останавливаюсь на красный сигнал в своём внедорожнике, панарамная крыша открыта, Музыка играет, я красивая, а рядом бывший на своей Киа)

во :) уже бодрее

Аноним автор темы: .

Это уже у кого в какую сторону мозги работают

Аноним: А че в соболях по сонетке-то?))) а я всегда представляла, как останавливаюсь на красный сигнал в своём внедорожнике, панарамная крыша открыта, Музыка играет, я красивая, а рядом бывший на своей Киа)

Да просто никогда не хотела машину водить- и боюсь и лень и скучно. Вот ее и не представляю. Тем более, на дороге-то кого там увидишь...

Аноним ,
Тогда уж не в монетке. В гиперболе хотя б.

Еще можно у пивного ларька встретиться :)

Аноним автор темы: были бы детали пакостные - вы бы меня лучше поняли. Наши отношения с ним, даже когда они были, больше на соревнование походили. Но я-то девочка, о он, получается со мной постоянно елдой пытался мерится. И вечно талдычил: да кто на тебе женится, только я тебя терпеть могу...

Ау-у!!! Все это происходило при Вашем непосредственном участии. Зачем Вы тратили годы на такие отношения да еще и увенчали их ребенком? Не ищите виноватых вне себя.

Аноним автор темы: Прям вспоминаю и завожусь - мести хочу, бесит ...

Это известный прием у людей, которые боятся открыто признаться себе, что фигню пороли. И перекладывают вину на других. Пишите на себя жалобу, больше не на кого.

Наблюдатель73: все обиды, все плохое простит и забудет

Может, ее забудет, конечно. Но злорадствовать чужому несчастью точно не захочет, мне кажется. Хотя бы для сохранения собственной гармонии в душе.

Фсе ясно с автором темы. Слэнговая тетка, терзают меня смутные сомнения что мужик то правильно сделал....
Я в китайской курточке в монетку не захожу....брррр

Аноним: отпускающая ко мне в гости

Это вы зря. Меня тоже не отпускают ))) в гости, но что бы она сказала или подумала подобное....да еще стоя за бананами в монетке.....

Наблюдатель73,
А куда ходите? У нас тут "азбуки вкуса" нет, или ашан приличней монетки?

Mrss: Вот и думаю, что все не так радужно в реальности.

А как узнать-то: радужно или нет? Человек такое существо - он никогда доволен до конца не бывает. Конечно, что-то есть несбывшееся, дак это жизнь. Например, матположение многих тут (судя по темам) не устраивает, хотя получают, по моим меркам - более чем, а стонут.
А сам факт, что я в "за 40" с 2 детьми вышла замуж за высокого-красивого - уже разве не "радужно"? По-моему - болеее чем.
А в моих мечтах о "Монетке" нет мужа - дак мне при нем злорадствовать может не с руки? Боюсь в его глазах бабой Ягой показаться. Или сукой.

Аноним,
Увы, не жируем, какая азбука....какой ашан....тем более какая монетка....скромно мегамарт...в пяти минутах ножками

Наблюдатель73,
Просто так пренебрежительно о монетке, как будто мегамарт-магазин эко-лакшери продуктов:)

Кастаньеты: Еще можно у пивного ларька встретиться

Тоже вариант. Но он, зараза, не пьет много лет - когда-то кодировался. За наши 8 лет ни разу не пригубил даже. И боялся смотреть на алкоголь.
Тоже мечта - потеря директорского кресла его подкосила и он запил. Хорошо и навсегда. Нынешняя баба (жутко страшная судя по соцсетям) - его бросает и он скитается по родному району с гитарой.. А тут я, традиционно в соболях, жалостливо подаю ему мятую бумажку на бутылку. Бросаю под ноги...

Аноним автор темы: А как узнать-то: радужно или нет?

Только своему мироощущению. Все очень относительно.

Аноним автор темы: А сам факт, что я в "за 40" с 2 детьми вышла замуж за высокого-красивого - уже разве не "радужно"? По-моему - болеее чем.

Это хорошо, но само по себе счастье не обеспечивает. Можно выйти за такое же чудо, как Вы описали. Понимаете, если бы Вы сейчас были реально счастливы, этот бывший был бы для Вас не более интересен, чем незнакомая тетя Маня из Рязанской области или житель планеты в соседней галактике.
Значит, Вы чем-то в глубине души не удовлетворены и мысленно мстите этому бывшему, что он не обеспечил Вам лучшую жизнь.

Аноним: Просто так пренебрежительно о монетке, как будто мегамарт-магазин эко-лакшери продуктов:)

Да успокойтесь вы, Монетка тут ни причем. Кстати, тоже живу рядом с Мегамартом и Ашаном. Монетка - собирательный образ. Сама туда не хожу - далеко она.

Автор, я круче придумала. Вы занимаете серьёзный пост в транснациональной компании, в компании вакансия, на которой итоговое собеседование с вами.и вот день собеседования, вы красивая бизнес-леди. Входит кандидат.... конечно, это он, ваш бывший...

Аноним ,
Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь
Лет 20 назад мне сказали - мне стыдно что мой муж работает водителем- прошло 20 лет, я как работал водителем так и работаю, но вот личная жизнь диаметрально противоположна положению в обществе и материи. И вроде бы мне надо позлорадствовать и все говорят как ты можешь забыть и простить. Меня просто выпнули на улицу и через месяц вышли замуж,за образованного и из хорошей, культурной семьи, а я почти два года в синей яме был, хотя до развода ни капли. Мало того что забыл и простил, еще чувствую себя виноватым и готов сделать все что бы она была счастлива, все!!!

Mrss: Значит, Вы чем-то в глубине души не удовлетворены и мысленно мстите этому бывшему, что он не обеспечил Вам лучшую жизнь.

Я правильно поняла вашу мысль: я сейчас чем-то не удовлетворена, а виновата в этом не я - а эта падла, бывший??? Вот, оказывается, где собака порыта! За все ответят коммуняки!

Аноним: Просто так пренебрежительно о монетке, как будто мегамарт-магазин эко-лакшери продуктов:)

Увы, для меня монетка и засранство одно понятие

Аноним: Вы занимаете серьёзный пост в транснациональной компании, в компании вакансия, на которой итоговое собеседование с вами.и вот день собеседования, вы красивая бизнес-леди.

Милый Аноним, спасибо за понимание. Да только будем реалистами - не могу я быть бизнеследи, простая, увы, бюджетница, хотя работу свою очень люблю.

Аноним: вам персонально в ателье армани отшивают?

Вы не внимательны. Я в китайской курточке......отобрал у китайца

Аноним автор темы: простая, увы, бюджетница

Значит он к вам приходит за справкой.. или на клизму.. или что там у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы