Бывший и злорадство: за и против

Не знаю что придумать: Лично я как-то сомневаюсь в этом. Было бы все так, срали бы вы на него с высокой колокольни.

КАк видите, не сру..

Аноним автор темы: 5-7 лет? ТОже мне..

Не Вам, в том-то все и дело. Столько лет прошло, успокоиться не можете. Кто на хорошую должность попал и хотя бы столько там проработал, подъезды мыть не будет наверняка. Связи есть наверняка.

КатеринаВ: Я бы тоже позлорадствовала. Но! ловлю себя на мысли, что нельзя так, типа, эффект бумеранга и всё.

Не верю в бумеранг - взять тех же чиновников - воруют и никакого бумеранга.

Аноним автор темы: Да каким большим-то? 5-7 лет

ну это серьезный опыт руководства. Не для охранника у мужика резюме.

Аноним автор темы: Ни фига не придумано - чистейшая же правда, вот те крест!

ну видимо.. все такое.. за третий сорт.. с тележкой по монетке.. и чтоб нынешний где подальше был, а не рядом шел

Аноним автор темы: Не верю в бумеранг

А вы откуда знаете, где этот бумеранг шлёпнет по башке?
Но ваше злорадство я понимаю, повторюсь. ПРосто перенаправьте его чуточку в другое русло-он-неудачник, а вы-прУнцеса. И вам должно быть не радостно, а просто жалко..

Аноним автор темы: 8 лет встречалась с одним мэном

Аноним автор темы: В течение этих лет я много ему помогала (например, писала контрольные - он учился заочно).

Больше читать не смогла, ржу...

Mrss: Связи есть наверняка

Да какие связи?
Только Умникова и пристроилась в ТЮЗ, дак тут и должность ОГО-ГО была и стаж и связи...

Аноним ,
Даже мне за вас радостно стало и я тоже позлорадствовала)))
Имеете право щитаю

Аноним автор темы: А мои загубленные 8 лет - коту под хвост! А почему замуж вяло звал?

Аноним автор темы: И судя по фото в соцсетях, когда я была матерью-одиночкой с ребенком на руках - нагло отдыхал по заграницам. Не скотина ли? Вы дура? Сами же решили рожать. И сами жили-ждали не пойми чего 8 лет.
Аноним автор темы: Кстати, начальники охраны - бывшие военные, а он даже в армии не служил: плоскостопие и зрение -9.

А чего ж ребёнка от него решились родить? Большой риск, что тоже со зрением будут проблемы(((
Ну и - через 5 (!!!!!) лет, будучи якобы счастливой в браке, мониторить жизнь бывшего даже не мужа - клиника. Как во вчерашней теме про БЖ через 8 лет.

Аноним!: Больше читать не смогла, ржу...

Рада, что позабавила - праздник же...
С праздничком!

Аноним автор темы: Рада, что позабавила - праздник же...
С праздничком!

Спасибо, от души!!!
И вас с праздником!!!

Аноним: злая вы баба, обида вас гложет.

Не обида. Любоффф.

Mutlaka: Даже мне за вас радостно стало и я тоже позлорадствовала)))
Имеете право щитаю

Спасибо большое!

Chайkа: А чего ж ребёнка от него решились родить? Большой риск, что тоже со зрением будут проблемы(((

Да не... Это были художественные детали...Не все так плохо..

Аноним автор темы: Да какие связи?

Он же с кем-то общался все это время.

Аноним автор темы: Только Умникова и пристроилась в ТЮЗ, дак тут и должность ОГО-ГО была и стаж и связи...

Там другая история совершеннл, ее положение не от неесамой зависело. Человек с должности ушел - все "его люди" повалились. Тем не менее в переходах их че-то не видно.
Мне кажется, Ваше злорадство все же от какой-то Вашей нынешней неудовлетворенности идет. Подумайте...
У меня тоже есть бывший муж, с которым мы расстались 14 лет назад. Он не платил алименты 11 лет, 10 лет не общался с ребенком. Но у меня вовсе нет подобных чувств к нему, и при плохой новости о нем я точно злорадствовать не стала бы.
Подумайте лучше, что хто все же он Вам такого чудесного ребенка подарил! И если бы не ушел, Вы бы не нашли нового хорошего мужа. Все к лучшему!

Аноним автор темы: Или мы все, бывшие, немного соревнуемся?

-кто выше прыгнет!?
-нет
Кто дальше бросит!?
-нет, кто больше купит

Mrss: нового хорошего мужа.

вот с этим затык..
нет в местах автора рядом прекрасного мужчины, пока она идет мимо бывшего..
видимо.. не очень...

Похожая с вами ситуация, но! Не интересуюсь жизнью бывшего совсем, и даже если бы узнала что то плохое, пожалела бы, считаю все это только потому что я счастлива и довольна своей жизнью, к прошлому нет возврата.

Кастаньеты: нет в местах автора рядом прекрасного мужчины, пока она идет мимо бывшего..
видимо.. не очень...

Говорит, что

Аноним автор темы: Вышла замуж счастливо, муж усыновил дочку,

Вот и думаю, что все не так радужно в реальности. Реально счастливый человек обычно добр ко всем.

Mrss: У меня тоже есть бывший муж, с которым мы расстались

11 лет назад.
Растет общий ребенок.
Расстались очень сложно.
Но с каждым годом обида только таяла.
Сейчас только желание.
Чтоб жил долго и счастливо.
Никаких несчастий не желаю. Огорчусь, как своим.

Mrss: Реально счастливый человек обычно добр ко всем

И добр, и все обиды, все плохое простит и забудет

Mrss: У меня тоже есть бывший муж, с которым мы расстались 14 лет назад. Он не платил алименты 11 лет, 10 лет не общался с ребенком. Но у меня вовсе нет подобных чувств к нему, и при плохой новости о нем я точно злорадствовать не стала бы.

Искренне завидую...
Дело в том, что писать много бесперспективно - были бы детали пакостные - вы бы меня лучше поняли. Наши отношения с ним, даже когда они были, больше на соревнование походили. Но я-то девочка, о он, получается со мной постоянно елдой пытался мерится. И вечно талдычил: да кто на тебе женится, только я тебя терпеть могу...
Прям вспоминаю и завожусь - мести хочу, бесит ...

А че в соболях по монетке-то?))) а я всегда представляла, как останавливаюсь на красный сигнал в своём внедорожнике, панарамная крыша открыта, Музыка играет, я красивая, а рядом бывший на своей Киа)

От вашей темы ощущение, что вышли назло ему за кого попало и все жалеете.. :( Но мужа лучше не показывать, прикрыть соболями и тележкой

Наблюдатель73: -кто выше прыгнет!?
-нет
Кто дальше бросит!?
-нет, кто больше купит

НЕ.. у кого длиннее
Или: тварь я дрожащая или права имею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы