День Св.Валентина все отмечают по-разному.

[Фея]: Вы правда все понимаете, для чего плакат? Плакат, Карл!!!
Если б меня муж утром попросил нарисовать плакат, я б первая ушла с документами и гаджетами.
Вот вам дело говорят

Слушайте, я бы поостереглась с детьми с таким жить, у него явно крыша протекла. Плакатов на ю-маме за 11 лет не припомню, вы вошли в историю

А помните девушка готовила и фото выставляла,у нее там муж ненасытный был,она тоже вроде рисовала,это не она же?

Продолжение многолетней разводки с перфоратором, "Князем Владимиром" с косой саженью в плечах, который бегает с щитом, мечом, голыми феями с чаем, по полю
Извините не удержалась

Может он хотел продать плакат и заработать на подарок автору? Но покупатель не оценил мазню?

А он инвалид на какое место, не писали еще?

Вернулся мужик с гаджетами?

BellaDonna: Плакатов на ю-маме за 11 лет не припомню, вы вошли в историю

а пятислойную запеканку?!

Там голые эльфийские тетки не оценили мазню автора,главный предводитель был послан с плакатом,ему не дали и за это поплатились авторесса.
Воот,как-то так.

Он же все время налево лыжи мылит,но при условии,что не побит,купить поздравление неначё. Автор его подвела!

Аноним автор темы: Неужели можно так вот брать и уходить из семьи просто потому что цвет букв не угодил???

Аноним автор темы: ну надо ему было. Попросил - напиши. Я написала.
...он иногда просит о фигне какой-нибудь. И если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.
Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

Автор,простите вы дура? Есть же такие ,которые терпят таких недомужиков.
Причем они это не оценят. Зачем распинаться, ползать и желания исполнять?
Старшие дети тоже от него?

Эта автор 7000 руб получает, пособия на ребенка 2,5 лет отроду Она явно не из России, или России будущего
Вроде все так складно было, но прокололась автор в прошлой теме

аноним: Аноним автор темы:ну надо ему было. Попросил - напиши. Я написала.
...он иногда просит о фигне какой-нибудь. И если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.
Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

Девы, не спугните автора. Она очаровательна. Я после темы про найденное свидетельство о внебрачном ребенке у мужа и вот этой - про плакат и запеканку, своему мужу все простила! Вчера чудесный вечер получился, я пересказала тему мужу и спросила, не нарисовать ли ему титьки и сердечки. Сейчас еще тему про пальто Мариимамы прочитаю, и тоже день пройдет на позитиве.

Петросян не успевает конспектировать за автором! )))
Если такое (с мужскими половыми признаками) чудило существует в природе - гоните его ссаными тряпками!

Куда катится мир... отставите эту планету ,я сойду) Мужики какие то нежные нынче... мельчает мужской род... никакой ответственности, живут как своей душе угодно) даже завидовать им начинаю))

Аноним ,

Аноним автор темы: Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

че за бред

[Фея]: Вы правда все понимаете, для чего плакат? Плакат, Карл!!!
Если б меня муж утром попросил нарисовать плакат, я б первая ушла с документами и гаджетами.

+100% не в бровь, а в глаз, как говорится.

Аниме: Говорят, что при беременности мозг разжижается. Может оно??

Сиpин: У мужика тоже? Или у него пожизненно?

Они нашли друг друга

Тритата: Оооой, я плакат пропустила... чьорт, чьорт и чьорт.

блин, я тоже пропустила))

Дьяволенок: представила, просыпается он в полночь и такой: мать, пятислойную запеканку мне!

NeoNeo: а мама с папой у вас где???

Физически они есть, но контакта с ними нет. Отец алкоголик, мать от него ушла, когда мне 4 года было. С тех пор мама в активном поиске и построении своей жизни. Я ей не нужна и в этом году ещё даже не виделись.

Заварка: помните девушка готовила и фото выставляла

Это не я. Я вообще еду не фотографирую...

ириана: Я после темы про найденное свидетельство о внебрачном ребенке у мужа и вот этой - про плакат и запеканку, своему мужу все простила!

...ну вот и славно же. Есть плюсы! А меня радует, что у кого-то нормальные отношения. Без сложностей.

Аноним ,
Пожааалуйста, повторите фото плаката!
По многочисленным просьбам поклонников вашего творчества!
Ну пожаааааалуйста........

BUZZY: а пятислойную запеканку?!

ириана: и запеканку

Аааа, дайте ссыль на запеканку т.к. я тоже хочу

ириана: чудесный вечер

Тритата: Пожааалуйста, повторите фото плаката!
По многочисленным просьбам поклонников вашего творчества!
Ну пожаааааалуйста........

Просим, просим

ksunia1,
я утром своему рассказала, так он так ржал за сиськи с сердечками, что ребенка разбудил своим гоготанием. Ну и сказал, что таких упырей он никогда не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы