День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним: Я своему себе на Ж нарисовала кремом цифру 14

гимнастка однако, конвертом рисовали или шприцом кондитерским выдавливали?

ЛиС™(LadyBiker),
Ну надо же было любимого хоть как-то поздравить Муж оценил и сделал м2 отличный массаж этим кремом))))

Капризуля-я,
Да я просто из тюбика На скорую руку выдавила крем

Аноним автор темы: Мне кажется он не воспринимает меня как семью. Вообще.
Ощущение, что поспать и покушать приходит.

Оой, у меня кот такой же. Если вот вдруг запеканка недостаточно многослойная, ой, еда не такая, он может обидеться и уйти на три дня. Потом вернётся и засохшую запеканку сожрёт.

Аноним: м2 отличный

а это што за сокращение? блин. старею

Капризуля-я:
а это што за сокращение? блин. старею

Квадратный метр попы был подвергнут массажу,видимо,так.

Капризуля-я,
Да это планшет чудит редактирует видимо)
*сделал мне отличный массаж этим кремом

Я думаю, что тут советы для НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ не подойдут. А как себя с Эльфом вести я хз
И, да простит меня автор,но она сама не совсем... обычная...

Автор, ну ведь совсем не смешно от ваших тем. Нельзя так жить, жалко вас. Вот сейчас вы 4 ребёнка родите и так же будете своему чудищу пятиэтажные запеканки в полночь стряпать?

Умиляет безотказность и боеготовность автора. Плакат-конечно, запеканку-пожалуйста, ребенка-да не вопрос! Автор, а есть что-нибудь, что вы не сможете сделать для своего эльфанутого, простигосподи?

Saltana: не сможете сделать

Да она все готова,лишь бы "семья нормальная", только не учла, что НОРМАЛЬНАЯ только с НОРМАЛЬНЫМ может быть,а у нее Эльф
Наверное плакат с сискаме перерисовывает,готовится к встрече

Аноним автор темы: запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов -

Пока Вас тут не съели - что за запеканка, рецептом поделитесь?

ЛиС™(LadyBiker),

мама,

Аноним автор темы: я её изобрела из того, что было в холодильнике: слой мяска (у меня был домашний фарш), слой картошки, мазик, слой морковки(у меня было ассорти из летних овощей: кукуруза, горошек, фасоль, морковь, лук), ещё слой фарша, мазик, картошка. сверху сыр тёртый. Чтобы не было сухо -сливками пролила. специи по вкусу. И в духовку, пока сыр сверху не начнёт запекаться.

получилось калорийно, жирно, короче как он любит.

Аноним автор темы: Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.

пять баллов за разводку

Аноним автор темы: Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

красавица,
Нет не разводка. У автора много тем, она подробно про своих мужей и жизнь в целом писала.

Выгнали меня с ложа за громкий ржач, блин
Автор,диви еще

Всё осилила. Так чё, не разводка?!
Матерь Божья...

Аноним ,
Автор, если что нарисуете, покажите. Рисуте вы хорошо!

ЛиС™(LadyBiker): а у нее Эльф

хренэльф у неё
Че-то уже совсем не смешно, что так реально бывает

Поживём-увидим.: не

Ну уж конечно, не разводка, ага
Из всего тут правда, что беременуха она скорее всего,вот и развлекается.
Социальные элементы- главные герои, конечно , в настоящей жизни встречаются, но явно ж надо учитывать что им присущи более выраженные инфантильность, беспомощность, не четкое выражение собственных мыслей, безграмотность. И наконец, у такой вот тети, была б одна четкая цель - где б взять бабло и не зажучило государство ей еще какую выплату и эльфу, кстати,тоже. Они б на пару в соцзащите висли, а не в интернете(тем более на него б просто тупо денег не было, да и нокия 3310 не поддерживает его )
А тут автор просто абсолютно беззаботно развлекается

Аноним ,
Чёт даже противно эти сопли читать
Осилила только 3 страницы

Автор
Или разводите
Или избаловали его, что капец, и продолжаете баловать дальше.

Захотел ему ночью пятислойную зепеканочку, и баба с пузом метнулась и слепила её за 5 минут

Баба дура
Простите, но это так.

Ааааа
Сходила на 7ую страницу
Это как так можно то автор!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Подтверждаю свои слова из прошлого сообщения!!!

так смешно, что даже не смешно
а мама с папой у вас где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы