День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Lelkako: Вернулся мужик с гаджетами?

Не вернулся. Но поговорил со мной по телефону.

Красный жемчуг: Автор его подвела!

...именно так и сказал. Что я не то нарисовала, что он просил.
Ну я извинилась, что расстроила, объяснила, что не хотела подвести...

Чема: Аааа, дайте ссыль на запеканку т.к. я тоже хочу

Да ну просто овощи и фарш слоями... Между слоями мазиком промазать. Сверху сливками залить и сыром засыпать. Нет никакого конкретного рецепта. Что нашла, то и отправила в духовку. Получилось очень калорийно, жирно и сытно.

Тритата: Пожааалуйста, повторите фото плаката!

ksunia1: блин, я тоже пропустила))

то что в этом году было -не сфоткала. Я выкладывала фото плаката, который рисовала на этот же сомнительный "праздник" пару лет назад. Просто чтобы объяснить - если мне дают время, я могу нарисовать аккуратно. А тут нужно было за пару минут сваять надпись на куске обоев... я тот самый плохой танцор, которому обувь жмёт. Для того чтобы выдать нормальный результат мне нужно и время, и позитивный настрой, и правильные инструменты... А не банка гуаши и козья кисть.

Как скучно я живу...

Аноним автор темы: ...именно так и сказал. Что я не то нарисовала, что он просил.
Ну я извинилась, что расстроила, объяснила, что не хотела подвести...

а на колени то встали при этом?
нет?... блин, точно не простит..

Аноним автор темы: фото плаката

Автор, довольно симпатично получилось у вас.

Аноним автор темы: Ну я извинилась, что расстроила, объяснила, что не хотела подвести...

он что ответил?

Этого чувака,,надо сосватать даме из соседней темы, которая печеньки сожгла и замуж очень хотела , да не так. Зачётная получится пара.

ириана: Вчера чудесный вечер получился, я пересказала тему мужу и спросила, не нарисовать ли ему титьки и сердечки. Сейчас еще тему про пальто Мариимамы прочитаю, и тоже день пройдет на позитиве.

Т.е. вам становится лучше, когда у других людей проблемы? Радуетесь чужому горю?!!

почитала тему про 1 сентября, уржалась таки спасибо, люди добрые за ссылку

Аноним автор темы: Ну я извинилась, что расстроила, объяснила, что не хотела подвести...

сказали что стояли на коленях на горохе всю ночь?

Avariya,
Точно. Вот прям пара года будет!

Как скучно я живу, а...

Аноним ,
Вот козлина.. уж простите, автор... Плакат действительно просто причина была, идиотская до безумия

Автор, классно вы рисуете! Зря он так с вами, но вы не обижайтесь - на убогих не обижаются. Только не принижайте себя! Вы отличная хозяйка и мать.

Аноним: тему про 1 сентября

а в какую школу пришли? не в 138 часом?

автор, ваше умение рисовать никак не должно быть связано с уходом из семьи вашего мужика, это бред и ребячество, даже я бы сказала истеричка, а не мужик, как такой может быть главой семьи?

Лесёна, Муж позвал в загс заявление подавать на регистрацию? Вам не кажется, что это абсурдно несколько?

Avariya: Этого чувака,,надо сосватать даме из соседней темы, которая печеньки сожгла и замуж очень хотела , да не так. Зачётная получится пара.

Читала соседнюю тему. Не получится. Мой не делает подарков. Совсем. Мне за два года отношений один раз только пытался вручить подарок... бесплатную подвеску из санлайта, которые по купонам выдают, если в фикспрайсе больше чем на 500р. закупишься.

...и он не выносит, если продукты зря пропадают. Если бы я спалила печеньки - был бы такой же хлопок дверью.

Аноним ,
автор, зачем вам этот мужик? ради штанов? ну я ну совсем не понимаю, почему вы так перед ним унижаетесь?

Аноним ,
Оспадя, зачем вам этот неженка?

Аноним автор темы: а тут совсем печально. Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая((

Автор, давайте я Вас немного утешу))
У меня вчера был обыкновенный рабочий день - вот совершенно было не до кино, кафе и свечей...домой вернулась только в 20.30.
А в 23.15 я тоже сидела у монитора, даже без ромашкового чая - добивала срочный заказ))
Муж у меня этот праздник вообще не признает, если что

Аноним: совсем не понимаю, почему вы так перед ним унижаетесь?

у нас ребёнок общий. Скоро появится. И вообще, если его не напрягать он добрый... с детьми играет. Мужчины, которые "носят на руках" , "задаривают подарками" и всячески стараются во благо семьи мне не встречались.
Они есть где-то, не отрицаю. Даже среди моих знакомых есть успешные и адекватные мужчины. Но как-то вот сошлась с эльфом

Avariya: Этого чувака,,надо сосватать даме из соседней темы, которая печеньки сожгла и замуж очень хотела , да не так. Зачётная получится пара.

Точно!

Автор уже рассказала зачем нужен был плакат? Мне покоя этот вопрос не даёт

Аноним автор темы: если его не напрягать он добрый... с детьми играет.

очень ценный экземпляр. Как собака. Если за хвост не дергать, то и не укусит

Аноним: очень ценный экземпляр. Как собака. Если за хвост не дергать, то и не укусит

да. Ещё красивый. И с детьми играет... Довольно близкое к происходящему определение.
Денег не зарабатывает, характер переменчивый, но мы его любим... и если не злить - не кусается.

Аноним ,
а Вы счастливы? не принимая во внимание материальную сторону. Это же очень тяжело, переносить вот такие психи мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы