День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним ,
А вы та, что с ролевиком или та, что развелась с алкоголиком и теперь с мужиком на инвалидности, который все других в инете лайкает?
Че-то истории похожие, там тоже 4я беременность.

Ей рожать на днях, а она грустит,что эльф обиделся из-за плаката У Вас есть куда детей девать,если сейчас роды начнутся, а эльф не прилетит,автор?

ЛиС™(LadyBiker),
Много про нее слышала, про Марьяну и и про её пальто. А у вас нет ссылки?

Поживём-увидим.: Зачем вам этот эльф? Вы ж сами признавались, что вам проще без него

проще. Дети его любят... И я уже привыкла... Привычка. Или созависимость даже.

MamAfrica: Такое ощущение, что эльф ваш беременный, а не вы

Он мне тоже так иногда говорит. Месяц назад пожаловалась, что плохо себя чувствую (из-за анемии частые головокружения). Попросила о чём-то... вроде бельё развесить. На что он мне сказал "я сейчас беспомощнее и уязвимее. чем ты". Это потому, что ночью играл в компьютерные бродилки и не выспался + похмелье у него было лёгкое.

ЛиС™(LadyBiker): У Вас есть куда детей девать,если сейчас роды начнутся, а эльф не прилетит,автор?

никуда я их девать не буду. Дома будут. Домой позову подругу с дочей. Поживут у меня пару-тройку дней. Дети в курсе. что я ненадолго лягу в больницу и приеду с ребёночком. Всё спокойно воспринимают.

меня вот это и напрягает((( Что срок уже... почти... а он ушёл и сот отключил.

Не повторять!,
спасибо за ссылку.

Аноним автор темы: "я сейчас беспомощнее и уязвимее. чем ты". Это потому, что ночью играл в компьютерные бродилки и не выспался + похмелье у него было лёгкое.

Капздец,людидобрые.

аноним: А вы та, что с ролевиком или та, что развелась с алкоголиком и теперь с мужиком на инвалидности, который все других в инете лайкает?

Это одна и та же. От одного полудурка к дркгому. И главное всем рожает...Ну и она писала что красавец-ролевик на инвалидности.

Аноним автор темы: меня вот это и напрягает((( Что срок уже... почти... а он ушёл и сот отключил.

Какая там была подпись у Калины? Очень в тему. Поменяла она ее, нет?

Автор, вы такая спокойная, прям завидно)))
а эльфа вашего хочется слегка попинать. ногами.

Че за бред???? Какие то запеканки, плакаты, 39 неделя беременности....
Бреееед!

аноним: А вы та, что с ролевиком или та, что развелась с алкоголиком и теперь с мужиком на инвалидности, который все других в инете лайкает?

Одуванchik: Это одна и та же. ...одна и та же, да
...он и сейчас в контакте сидит. У меня высвечивается его статус. Онлайн. Постит шутки, лайкает девочек... При этом мне не пишет и сот не подключает.

Seregina я,
И эльфы еще с эльфийками голыми,и чай

Аноним: Автор, вы такая спокойная, прям завидно)))

ромашка творит чудеса.
И ещё возможность вот пообщаться... с людьми, которые живут иначе.
Сразу легче становится. Со стороны-то ситуация скорее забавная.

ЛиС™(LadyBiker),
Спасибо!

Аноним автор темы: Со стороны

Хочется верить,что это разводка. Неприведи, Господи, такого в реале встретить.

а где плакат то фотка, удалили уже?

Автор , ну вы даете. Я своему себе на Ж нарисовала кремом цифру 14 (ну типа 14 февраля) и показала вчера в 12 ночи. Он удивился, обрадовался "открытке" и тщательно все растер мне с массажем))))) учитесь
10 лет как носит на руках, из которых последние 5 еще двух наших малышей)

ну покажите плакат, я ж не усну.... хоть в личку, я честно никому.

Аноним: себе на Ж нарисовала кремом цифру 14 ну это надо старание приложить какое

Аноним: на Ж нарисовала кремом цифру 14 (ну типа 14 февраля) и показала

Еще одна художница-затейница

Тритата: ВЕДЬ ДА?

я плакат пропустила :(

Аноним: учитесь

Типа,если бы на Ж она плакат нарисовала,то не ушел бы? Или чему учите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы