День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Не повторять!: Я сразу вспомнила какую-то мадам, которая детей 1 сентября в новую школу привела на линеку, без оформления без документов до сих пор иногда перечитываю А киньте ссылку пожалуйста,Давно ищу,

Дьяволенок,
Он этот..как его..Эльф

ЛиС™(LadyBiker): н этот..как его..Эльф

Валентин он. в худшем смысле этого слова

ДанилараЯ: Автор, вам книги писать нужно. Бестселлерами будут. Предлагаю название для первой: "Роковые сиськи."

ну как-то зарабатывать сидя дома точно нужно(((
Мужчина настаивает именно на том, чтобы я зарабатывала творчеством.
При этом вот так вот... когда стараюсь для него может похвалить. А может и психануть... Разок портрет его нарисовала. Всё как положено. Графика, со всеми тенями, старалась... рисовала с фото. Он давай злиться: "это не я, у меня нос меньше, у меня волосы гуще, глаза больше" и т.д. Попросила его сфотографироваться рядом с портретом. Показала ему фото. Он замолчал и обижался потом долго...

потому что было похоже.

Аноним ,
Оу, так Вы плакат на продажу рисовали? А он за час не продал и потому пришёл злой?

ЛиС™(LadyBiker),
ДанилараЯ,
Прочитала тему, не все, по диагонали, так у неё 4-ро и все от разных?

Дьяволенок,
Последний точно от текущего мужчины. Остальные не его

Аноним автор темы: Он замолчал и обижался потом долго...потому что было похоже.

Автор, вы- прелесть!!! Плакат, запеканка в час ночи и портрет.... Мариюмаму напомнили мне. Она тоже своей наивностью подкупала и простотой.

ЛиС™(LadyBiker),
Да её только обнять и плакать...

Аноним автор темы: Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала.

а зачем сделали???

другие дети тоже от него?
сколько ему лет?

[Фея]: Оу, так Вы плакат на продажу рисовали? А он за час не продал и потому пришёл злой?

да нет же( Не на продажу. Надо было ему куда-то. Попросил -я нарисовала.

Дьяволенок: Прочитала тему, не все, по диагонали, так у неё 4-ро и все от разных?

один раз была официально замужем. Все дети от бывшего мужа. Ушла от него вот к этому чуду... развелась, забеременела от него, потому что он прямо страдал, как хотел ребёнка. Почти сразу начались проблемы... мы с ним не расписаны. Вот и чудит...

Мне кажется он не воспринимает меня как семью. Вообще.
Ощущение, что поспать и покушать приходит.

ириана: Мариюмаму

Та тоже очень творческая была. Одно пальто чего стоило

А вот ребенка родите ему, а он обидится, что глаза не такие, как у него. Или волосы. И тоже уйдет из дома. Он сам как ребенок, куда ему семью-то.

Lana: жесть какой разводняк, надо же такое выдумать

да, фантазия бурная... Или у меня бедная, я не верю в существование таких придурков мужского пола...да и любого вообще

Автор, вам же в прошлой теме столько советов надавали, вы даже согласились со многими. И ничего у вас в жизни не изменилось.

Аноним ,
Охренеть, следующий захочет ребёнка, тоже побежите рожать.

аноним,
А киньте ссылку пожалуйста,Давно ищу,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/index.html

Аноним автор темы: мы с ним не расписаны. Вот и чудит...

да-да, штамп в паспорте егр изменит
мне кажется, это детально продуманная многосерийная разводка. Хотя, кажется, в прошлых темах автор была более грустна и признавалась, что все правда, с подробностями.

Поживём-увидим.: И ничего у вас в жизни не изменилось.

пока только одна перемена впереди... А что я могла резко изменить за это время? Книги полезные почитала, смирилась с тем, что эльфа своего не перевоспитаю, вот расстраиваться почти перестала... Стало попроще и поспокойнее. И всё равно. Каждый раз, когда какая-то ерунда происходит, немножко грустно.

FlashMemory: Хотя, кажется, в прошлых темах автор была более грустна и признавалась, что все правда, с подробностями.

я действительно сейчас спокойнее стала принимать то, что происходит.

это подруга ролевика пишет))?

Ториль-ор-Твайн,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/index.html

И вам ссылку

Зачем вам этот эльф? Вы ж сами признавались, что вам проще без него.

Такое ощущение, что эльф ваш беременный, а не вы
Ну какая запеканка в час ночи, пусть сам шурует за ананасами в ночи для любимой "жены"
А вы замки успевайте менять, пока это чудо не вернулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы