День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним автор темы: Попросил нарисовать плакат. Я нарисовала. Наспех, конечно. Но и не на "отвяжись", старалась. Он просил нарисовать плакат с "пошлыми" сердечками (сердца с сосками -в виде женской груди) и подписать двумя цветами -розовым и голубым. Типо намёк на женское и мужское начало... Я нарисовала одним цветом - малиновым. Приятный, насыщенный оттенок. и сердечки без "причуд" всяких анатомических.

Поблагодарил. Взял плакат и ушёл. Вернулся через час. Весь на нервах. Сказал, что у него всё неудачно из-за того, что я нарисовала максимально уродливый плакат, а надо было рисовать всё, как он сказал.

Дальше не читала. Автор, Вы с женщиной живете.

ДанилараЯ,
Рисовать не умеешь?

Аноним: Автор, Вы с женщиной живете.

Понка: Плакат, обложки, план квартиры...

эээ.... мне шизофрения представляется...

рыбнаяДиета,
Он еще и ролевик

ДанилараЯ,
Эх, давай пожалею что ли

Аноним: труовой кодекс разве что и производственный календарь

реально? даже Трудовой кодекс предусматривает скользящие и сменные графики с выходными по вторникам и в любые другие дни

Понка: Плакат, обложки, план квартиры.... Вот если бы пятитысячные рисовали, никуда бы не свалил!))))

это точно... он давно меня пилит, что я должна больше зарабатывать

Аноним автор темы: что я должна больше зарабатывать

Эээ, вопрос возник, у вас как минимум уже двое, на подходе третий, вам 29 лет, то есть детки маленькие, по его представлению вы где и кем должны работать?

Дьяволенок,
4й у автора. Это 100% тетка с ролевиком которая

Аноним: Дальше не читала. Автор, Вы с женщиной живете.

...мне тоже иногда так кажется
Он обидчивый -до ужаса. Первый раз из дома ушёл, когда я его любимое зелёное полотенце не принесла. Ну в стирке оно было. Принесла, когда он помылся другое. Салатовое. Он обиделся. Собрал вещи и свалил... три дня сот не подключал.

Но это полтора года назад было. У меня и без него хлопот хватало. Попереживала и успокоилась. а он вернулся...

и с тех пор регулярные такие вот ситуации... Уже и не больно. Но грустно(((

ЛиС™(LadyBiker),
Киньте ссыль, не читала, очень интересно

ДанилараЯ,
Ждет 4го. Муж пятый. С головой у него что-то... Инваид короч

Аноним автор темы: это точно... он давно меня пилит, что я должна больше зарабатывать

ну художник из вас хреновый, положа руку на сердце

Аноним автор темы: Принесла, когда он помылся другое. Салатовое. Он обиделся. Собрал вещи и свалил... три дня сот не подключал.

Эээ, вы ещё от него рожаете. Простите, вы в своём уме? Хотя к 29 годам имея 4х детей, это врядли

Аноним: да не должны, просто как то странно, что именно на утро вторника у трудоспособного населения с детьми, причем у всех разом, нет никаких планов

Муж работает 2/2, я на больничном. Сына утром в школу отвезти, в обед забрать и больше ни каких планов.

ЛиС™(LadyBiker),
А он ролевик, это который с мечом по полю за танками гоняет. Или её в козтюме Робин Гуда шпехает?

Аноним автор темы: полтора года назад было. У меня и без него хлопот хватало.

Но все таки вы завели с ним ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы