День Св.Валентина все отмечают по-разному.

МятноЯгодныйХру: Сколько у Вас детей?

сколько есть - все спят.
пожалуйста, не надо считать года, стаж работы, заработки и пособия
просто грустно... может мне пока ему новый плакат нарисовать? Не наспех, а аккуратно? Или посмотреть что-нибудь такое... Жизнеутверждающее...

Лесёна: Муж разбудил меня в 10.00, дал 30 минус на сборы и повез в загс подавать заявление. Предложение сделал ещё 1,5 года назад, но все что то не могли заявление подать.

Крутой сюрприз

Не повторять!,
Не поржали, вы видимо имели в виду?))) Поржала, конечно!! Особенно над >Аноним автор темы: Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая((

Прям мимими.. и розовые сопли...

Оооой, я плакат пропустила... чьорт, чьорт и чьорт.

Лесёна: Муж разбудил меня в 10.00, дал 30 минус на сборы и повез в загс подавать заявление.

это как? о разводе то-ли?
или не муж разбудил, а сожитель? почему не работаете оба во вторник?

Аноним автор темы: .а тут совсем печально. Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая(((

так вы думаете, что он не навсегда ушел?

Аноним,
Никак наследники Ван Гога? Откуда сарказм? Смыслите в рисовании?

Какой сарказм? Как есть так и написала. Я не профессионал, поэтому для меня нарисовано отлично. А вот вы наверное художник...?

Аноним автор темы: Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая(((

Так-то тут с вами дофига людей в теме зависает. И не гневите Бога, утверждая, что вы одна, в окружении детей.
У меня вон и ужин праздничный наготовлен был, и кино выбрано, а у мужа экзамен на носу и еще стопятьсот мероприятий. Сидит, готовится, а я рядом с ноутбуком. При свете.

Тритата: Оооой, я плакат пропустила... чьорт, чьорт и чьорт.

просыпаешься ты, тебе говорят рисуй плакат. Через час-не тот плакат и заревел
И спалился тонкочувствующий романтик на пятислойной запеканке деревенской. С фаршем плебейским

Плакат, обложки, план квартиры.... Вот если бы пятитысячные рисовали, никуда бы не свалил!))))

сейчас соседа встретила в лифте, с 2-мя огромными букетами для жены и дочки, потом еще одного с 2-мя коробками конфет.
Вот вроде и завидно с одной стороны, хотя я не завистливая. Что у них отношения, а я хоть и в браке, но одинокая абсолютно. Но зато у меня тоже есть, то чего у них нет.

Аноним автор темы: может мне пока ему новый плакат нарисовать? Не наспех, а аккуратно? Или посмотреть что-нибудь такое... Жизнеутверждающее...

И восьмислойную запеканку.

Аноним: Но зато у меня тоже есть, то чего у них нет.

А что это такое у вас есть, а?
А у меня ничего нет...
Достала сегодня посуду сердечком и разложила там сладости, поздравила детей с днем любви

Не повторять!: до сих пор иногда перечитываю.

а дайте ссылку плизззз :) Прям очень хочу эту тему почитать.

Колубара,
Да стюжет-то и фанбулу я уяснила, тут, видать, сам плакат преткновения без сисек был выложен, вон, уже и Ван Гога вспомнили, а я шлялась черт-те где, а тут так интересно, а я и не знала, как дура пуляла какими-то кристаллами, а надо было тут сидеть безвылазно, а то всё интересное мимо меня, и так вот всегда, ага, и в валентинов день не поженилась, и не развелась, тупо на работу почему-то поперлась, вот за что мне такое, правда на работе было весело, и оказалось, что я каждый день перед уходом говорю "Пора, пора, рога трубят!", а я и не замечала, а это наверное шизофрения...
ВЕДЬ ДА?

А мой с ночной смены пришел,а я на работу ухожу,на пороге поцеловал и разбежались. Вечером я вернулась, он уже уходит на ночную смену...вот такой День Святого Валентина Правда шоколадку подарил и в любви признался
Так что не все при свечах...

Аноним: почему не работаете оба во вторник?

а что, есть закон, запрещающий не работать во вторник?

Аноним: или не муж разбудил, а сожитель?

Да, сожитель старшему сыну уже 8 лет, а мы все сожительствуем)

Аноним: почему не работаете оба во вторник?

А че должны?

ЛиС™(LadyBiker): Правда шоколадку подарил и в любви признался

А остальные 364 дня вы без шоколадки и признания? :) А тут типа ну раз надо так надо...

детский сад какой-то
плакат, запеканка, титьки

вот они праздники басурманские до чего людей доводят.

МеняТутНет: А что это такое у вас есть, а?

сыновья

Эх, кто в ресторане, кто со свечами, а у меня под боком мой хреново Валентин сопит представила, просыпается он в полночь и такой: мать, пятислойную запеканку мне!

Ториль-ор-Твайн,
Често? Вот так признался в первый раз. Вот такие у нас отношения

По теме:
Художника обидеть всякий может! и хочет!

FlashMemory: а что, есть закон, запрещающий не работать во вторник?

труовой кодекс разве что и производственный календарь

Лесёна: А че должны?

да не должны, просто как то странно, что именно на утро вторника у трудоспособного населения с детьми, причем у всех разом, нет никаких планов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы