День Св.Валентина все отмечают по-разному.

И мне рецепт пятислойной запеканки

Аноним автор темы: Он вообще часто просит чтобы я что-нибудь для него нарисовала.

Да тут по мимо разводки ещё и скрытая реклама, самореклама. Автор выдыхайте, моя дочь в 11 лет рисует лучше, сохраняя все анатомические пропорции.

Аноним: Дайте хоть рецепт пятислойной запеканка, может тоже успею до полуночи сварганить.

я её изобрела из того, что было в холодильнике: слой мяска (у меня был домашний фарш), слой картошки, мазик, слой морковки(у меня было ассорти из летних овощей: кукуруза, горошек, фасоль, морковь, лук), ещё слой фарша, мазик, картошка. сверху сыр тёртый. Чтобы не было сухо -сливками пролила. специи по вкусу. И в духовку, пока сыр сверху не начнёт запекаться.

получилось калорийно, жирно, короче как он любит.
Мне вот результат не очень понравился(

Да погодите, что все заладили "разводка, разводка", спугнете автора и не узнаем, что она там дальше придумала, начало то вон какое захватывающее.

Аноним автор темы: слой морковки

Не пропечётся.

Аноним автор темы: слой мяска (у меня был домашний фарш)

Первый слой фарша также не прокатит, высохнет.

МятноЯгодныйХру: тут по мимо разводки ещё и скрытая реклама, самореклама. Автор выдыхайте, моя дочь в 11 лет рисует лучше, сохраняя все анатомические пропорции.

тоже можете свободно выдохнуть. Я удалила фото, чтобы не думали про рекламу. Прикрепляла в качестве доказательства, что не совсем я рукожоп

...можете, кстати, рисунками дочи поделиться, если хотите))) Я тему завела чтобы немножко отвлечься. Грустно((( а так вот говорю с вами. и, вроде, не так одиноко...

Аноним ,
Ой, а плакат уже убрали? Зря, автор. Нарисовано для простых смертных хорошо. Мне нравится! Ну а в целом рассмешили

Аноним ,
Автор
Мужику так с вами скучно, он уже не знает, чем развлечься, ну

Вы ничего абсурднее не смогли для разводки придумать?

Аноним ,
Да, не рукожоп, не рукожоп. Вы молодец! Каждый так не нарисует.

Аноним: а если бы не день святого Валентина? то не грустно было бы?

если бы не день св.Валентина и не необходимость завтра ехать с утра по врачам, может и не так грустно... Не первый же раз он так поступает.

...а тут совсем печально. Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая(((

Аноним автор темы: . Я удалила фото, чтобы не думали про рекламу. Прикрепляла в качестве доказательства, что не совсем я рукожоп

Отнюдь, подтверждаю, успела увидеть, совсем не рукожоп. что конкретно не понравилось форумчанам, непонятно.

ProstoYulia,
Вы ничего абсурднее не смогли для разводки придумать?

Не, ну поражали же? Я сразу вспомнила какую-то мадам, которая детей 1 сентября в новую школу привела на линеку, без оформления без документов до сих пор иногда перечитываю. Эту тему тоже надо сохранить

Говорят, что при беременности мозг разжижается. Может оно??

Не повторять!: Ой, а плакат уже убрали? Зря, автор. Нарисовано для простых смертных хорошо.

Никак наследники Ван Гога? Откуда сарказм? Смыслите в рисовании?

Аноним автор темы: своими ситуациями на День Св.Валентина.

Муж разбудил меня в 10.00, дал 30 минус на сборы и повез в загс подавать заявление. Предложение сделал ещё 1,5 года назад, но все что то не могли заявление подать.

Аниме: Говорят, что при беременности мозг разжижается. Может оно??

У мужика тоже? Или у него пожизненно?

Аниме: оворят, что при беременности мозг разжижается. Может оно??

Ага,может и оно. В соседних темах умирают со скуки в декрете, потому, как готовят, убирают, из развлечений--книги, ТВ. а как что-то неординарное, так сразу мозг разжижается.
Автор, не слушайте вы этих ограниченных, которые, кроме, как в песочницах лаяться, ничего не умеют.

автор вы только школу закончили ? в чем особенность этого дня , для нашей православно- мусульманской страны ?

Аноним автор темы: не так одиноко...

Не так всё печально, да?
Сколько у Вас детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы