День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Не повторять!: Себя что-ли рекламируете?

Антиреклама. так плохо рисует, что муж может сбежать!

Аноним автор темы: своими ситуациями на День Св.Валентина.

Не отмечаем :)

Аноним автор темы: он иногда просит о фигне какой-нибудь. И если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.

Ну рожайте от него дальше, че еще сказать...

Аноним автор темы: .а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.
Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

Да таких не бывает, тема разводка.

Наитупейшая разводка.

Вы правда все понимаете, для чего плакат? Плакат, Карл!!!
Если б меня муж утром попросил нарисовать плакат, я б первая ушла с документами и гаджетами.

Ториль-ор-Твайн: В общем автор пока молчит, что за плакат такой, но и правда, а почему было не нарисовать, как муж просил?

так ему по работе куда-то. Мне показалось стрёмно рисовать с грудями...

Lana: жесть какой разводняк, надо же такое выдумать

...не разводняк. Просто грустно... весь вечер испорчен. Деток уложила и сижу перед компом... анализирую что вообще произошло.

Аноним автор темы: ну надо ему было.

В смысле? А вам неинтересно, для чего? Вы его настоящее имя хоть знаете? :) А может у него в паспорте пятеро детей?

Аноним автор темы: Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала

Послать на три веселых не предлагать? Да, склоняюсь к разводке все же.

FlashMemory: это тот самый автор с тремя детьми от первого мужа, беременная четвертым от текущего мужчины?

По-моему, она самая)) Там мужик еще и неработающий и на голову не совсем здоровый...

Lana,
жесть какой разводняк, надо же такое выдумать
++++++++

Аноним автор темы: так ему по работе куда-то.

Никак ролевик на работу устроился??

Аноним автор темы: он иногда просит о фигне какой-нибудь. И если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.

Сейчас уже поздно об этом говорить, но, если вы не хотите неприятностей, не связывайтесь с истеричными и безответственными мужиками. Вы же все про него знаете. Что вам тут могут посоветовать? Найдите нормального и не будете

Аноним автор темы: подорвусь выполнять просьбу

Воистину творческие личности
Она на сносях от судака, с которым не расписана, ещё куча детей. А дело то всё конечно в плакате. Оттенок блин не тот

Аноним автор темы: ...не разводняк.

Да дешёвая разводка девочки 14 лет. Таких овощей в природе не бывает.

Очень сочувствую, автор. Обижаться на беременную жену, уходить, буркать "прощай" - безобразие. Не расстраивайтесь. ВАм сколько лет? И зачем плакаты-то?

Пятислойная запеканка

" плакат"....я одна не догоняю что это ( в данном контексте)? Это как стен газета в школе? На ватмане
Пятислойная запеканка. ..а завтра он скажет прыгни с балкона. Пойдете?

тихая гавань: ВАм сколько лет?

Там детей куча.

ржу, это крутая придумка)))) очень смешная главное)))

тихая гавань: Не расстраивайтесь. ВАм сколько лет? И зачем плакаты-то?

1. Ну надо ему было плакат... Он вообще часто просит чтобы я что-нибудь для него нарисовала. Визитки, открытки, план квартиры... Хотя проще с такими вопросами к профессионалам.

Я иногда соглашаюсь... И результат непредсказуемый. Ему может понравиться, а может и психануть. Позавчера попросил разрисовать его телефонную книжку. (обложку), я разрисовала -понравилось. Благодарил, обнимал-целовал, говорил, что доволен.
...а сегодня такая вот фигня.

Дайте хоть рецепт пятислойной запеканка, может тоже успею до полуночи сварганить.

[Фея]: Если б меня муж утром попросил нарисовать плакат, я б первая ушла с документами и гаджетами.

Плакат , заметьте, с сиськаме должен быть

МятноЯгодныйХру: Таких овощей в природе не бывает.

Увы, бывают еще и не такие.

[Фея]: Плакат, Карл!!!
Если б меня муж утром попросил нарисовать плакат, я б первая ушла с документами и гаджетами.

А чо за ролевика тут поминают?
Смешная разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы