День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним ,
А обязательно их детей мужиком обеспечивать?

Вертикальная вода: А обязательно их детей мужиком обеспечивать?

мне кажется да. Должен же быть пример мужчины перед глазами? У меня нет братьев. Нет общения с отцом. Дедушка умер. Дядей нет. Соседка -мать-одиночка с дочкой. Им где на мужика то смотреть?

мне детей жалко....вырастут и такую же модель семьи понесут в люди, вернее в свои семьи....

Аноним автор темы: Должен же быть пример мужчины перед глазами?

Мужчины, а не вашего эльфа-тирана-полудурка. Хотите таких же сыновей? С таким же характером и отношением к жизни? Удачи.

Аноним ,
Ну вот то на что вы предоагаете смотреть детям, вообще не пример для подражания. Лучше уж совсем без них, чем с ними(без мужиков)

Аноним автор темы: Так что я понимаю, откуда ноги растут

Аноним автор темы: Я знаю, что дело там, в детстве. И хочу чтобы мои дети нормальными выросли.

понимаете, чтобы ваши дети нормальными выросли, вы сами должны стать нормальной. Я серьезно говорю. Мало знать откуда проблемы. С ними работать надо, обязательно. Иначе этот порочный круг не разорвется. И зачем вы столько детей то наплодили, когда не в состоянии сами с собой разобраться?
Напишите в личку - дам ссылку чтобы понятней стало.

ГАЛА,
"такую" это какую? Как у меня была? Точно нет. Они растут уверенными в себе, напористыми. Не боятся выразить свою точку зрения, делятся друг с другом игрушками и вкусняшками. Им не одиноко. ...я была очень спокойным и неуверенным в себе человеком. Ну и осталась.

Говорю, не знаю, может парней в спортивные секции отдать и общения с тренером хватит? Какой-нибудь детский туристический клуб навроде "Каравеллы"? Я думаю...

Автор, а квартира-то чья?

Аноним ,
Секции и каравелла это хорошо, обязательно отдавайте. Но все таки дети должны видеть, что их мать уважают, а не ноги вытирают

Аноним автор темы: если бы не день св.Валентина и не необходимость завтра ехать с утра по врачам, может и не так грустно... Не первый же раз он так поступает.

...а тут совсем печально. Кто-то сейчас в кино, кто-то в кафе, кто-то дома с любимыми при свечах... А я перед монитором с кружкой ромашкового чая(((

что за бред.. бывают же извращенцы в жизни. Ее унижают как умеют, она детей рожает и грустит

Аноним автор темы: такую" это какую?

какая у вас с этим...даже незнаю как его назвать ...мужчинкой.... у вас вроде мальчики, вот и увидят, что можно придти в семью, если что-то не так ( плакат не нарисовали, запеканку пятиэтажную не напекли) можно уйти и наплевать на все!...вот это модель у них в глазах...а не забота, доброта и уважения от любимого ВАМИ мужчины...

Аноним автор темы: Они растут уверенными в себе, напористыми. Не боятся выразить свою точку зрения, делятся друг с другом игрушками и вкусняшками. Им не одиноко

и это, конечно, заслуга вашего эльфа?

Аноним автор темы:
так мне кажется, что в семье прямо должен быть мужчина.

Мужчина, а не эльф (((((

Автор, хочется вас поддержать, Вы и одна справитесь, избавляйтесь от своего Эльфа- тираниста- пусть летит к своим феям и там феячит. А вам нужно детей растить и только ради них и надо от него бежать, не должны дети видеть таких отношений, не должны

автор мне вас и детей искренне жаль, вы психически нездоровы. простите

Автор блаженная какая-то и жалко ее

Компотик: Ну надо ведь разобраться, почему к вам гавнюки липнут по жизни?

Так понятно, почему.

Аноним автор темы: мама в активном поиске и построении своей жизни. Я ей не нужна

Не воспитывала толком, не внушила девочке, что она красивая, лучшая, единственная-неповторимая. Вот автор выросла и не считает себя достойной нормального мужчины, уверенная, что заслужила все эти унижения

замки быстрей меняйте пока он там кактусы сажает

Автор, почитайте книжку "Женщины, которые любят слишком сильно", если вам еще не советовали. Спасайте свою жизнь, молодая еще.
И да, ответственно вам заявляю - не всякий мужчина одинаково полезен ребенку! У меня.. был отчим. Если ему в рот попадал алкоголь, ему сносило крышу. Он не мог остановиться, пока не допивался до галюников. Это и само по себе было страшно, но сколько синяков, переломов, крови, сотрясов на его совести у меня и мамы... Плюс психологический террор даже по трезваку... Как вы думаете - очень здоровая психика у меня получились? А мама так же считала - ну дооолжен быть мужик. Я и ей этого не могу простить в глубине души, и отчиму.

она рожает, потом одна растит, на какие финансы живет все это семейство?

Аноним автор темы: . Мама физически... Часто говорила "ты не моя дочь", "зря я тебя в роддоме не бросила", "зря я тебя в приют не сдала". "зря я тебя не убила" и т.д... Сестёр и братьев нет, т.к. остальных детей, короче аборты мама делала.

Очень жаль вас, автор, вот честно, очень. Вы не нашли в себе сил исправить то, что было сломано в детстве. И вряд ли уже исправите. Детям вашим будущее тоже ничего хорошего не сулит... Вы слишком слабы, чтобы переломить ситуацию.

Аноним автор темы: если я не подорвусь выполнять просьбу -обижается. Может на несколько дней исчезнуть. Мы официально не расписаны.
...а мне рожать со дня на день. Не хотела неприятностей.
Вчера вот около полуночи попросил запеканку обязательно пятислойную с кучей ингридиентов - взяла и сделала. Хотя спать хотела адски... Сегодня плакат... завтра что-нибудь ещё выдумает... если появится

а детей я насчитала трое уже будет...... от разных?

Старушка на яблоне,
У автора 3 ребенка от первого мужа-алкоголика и ждет 4го от эльфа.

Аноним , вы квартиру-то свою поменяли? (Если в теме с перфоратором вы были). В каком р-не города вы теперь? А то ведь в

Аноним автор темы: клуб навроде "Каравеллы"? через весь город не наездишься, а так-то это неплохой клуб вроде.
Судя по всему, Вы неплохой человек, просто в жизни Вам изначально не повезло. Жалко Вас... но надо как-то учиться и жизни, и общению с мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы