День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Ой девоньки колзхозницы деньсвятого валентина это коммерческий праздник придуманый в сша, чтоб бабосы рубить, святой Валентин к нему никакого отношения не имеет. В этот день отмечали праздник эротизма, и еще какойто пошлятины. Хотите любви устройте ее просто так, зачем привязываться к придуманному дню. А еще 14 февраля прздник нашей с вами доблестной истории, 14 февраля день освобождения от нацистов Ростова на Дону. Наши солдаты чудеса творили, чтобы отвоевать этот город. А вы про ролы и ыильмеу говорите....обидно.....лучше в этот день сходитб гвоздички возложить к памчтнику, нежели ерундой страдать.

Аноним,
Это с 2012 г. Международный день книгодарения. Мне подарили книги в обл. детской.
Детке просто так тайный поклонник Валентинку в ВК прислал....
Пусть будет и для колхозниц, и для интеллигенции, и для патриотов, и для меньшинств.

ТAИС: вы квартиру-то свою поменяли?

Не спеша выбираю варианты. Договор с риэлтором заключён.
Буду продавать свою+ добавлять мат.капиталл.
Это ещё одна причина не бежать в ЗАГС с нынешним мужчиной.
Прописывать в квартире его не буду. У него есть городская прописка.

Аноним автор темы: Буду продавать свою+ добавлять мат.капиталл.
Это ещё одна причина не бежать в ЗАГС с нынешним мужчиной.

Вы ведь реально трезво мыслите во всем, что не касается общения с мужчинами. Как-то надо Вам себя переориентировать и в этом вопросе.
Вот верю, что ваша история реальна... В ранней молодости тоже имела кое-какие иллюзии насчет мужчин, но во-время от них избавилась.
Если будет желание поболтать - можете писать в личку, смеяться не буду и никому ничего не перескажу.

Аноним,
но дело в том, что колхозницы плачут после таких паздников

Аноним: деньсвятого валентина это коммерческий праздник придуманый в сша, чтоб бабосы рубить, святой Валентин к нему никакого отношения не имеет. В этот день отмечали праздник эротизма, и еще какойто пошлятины

Вчера читала, что был День волчицы, во время которого молодежь пьяная голяком носилась по городу и хлестали друг друга по ляжкам - все типа во имя детородия обильного. Потом какой-то средневековый итальянский епископ решил все это направить в более благопристойное русло (плюс в тот год был богатый урожай винограда, вино надо было срочно продать) - вот и подогнал всю эту историю (даже не факт, что реальную) под это дело.

Аноним: деньсвятого валентина это коммерческий праздник придуманый в сша,

Сегодня в США 14 февраля — Национальный день презерватива.

Аноним ,
Буду продавать свою+ добавлять мат.капиталл.

Вы ж уже продавали свою квартиру? Еще раз решили?)

Фасолька: Вы ж уже продавали свою квартиру? Еще раз решили?)

Тогда шёл ремонт. Мне некуда было съехать. В итоге развелась и съехал муж. Потом искала, но не смогла найти достойного варианта (хочу не выше 2 этажа, обязательно с балконом, раздельный санузел, просторный коридор и большую кухню), поэтому свою сдавать начала, если так интересно. Сделала чистовой капремонт, всё заменила (сантехникку/проводку/окна/пол/потолки), и сдаю.
...и неторопясь ищу удобный вариант, где возьмут мат.капитал в качестве доплаты. Может и ипотеку ещё придётся...

Удивляют те форумчане, кто дотошно выясняет количество комнат, сроки продаж, район, сколько детей и сколько им лет, но главное -деньги. Каков доход, где работаю, сколько получаю, какой стаж, сумма декретных... Ещё и пытаются выявить несовпадения... Зачем?

Я же не об этом совсем спрашиваю. Доход есть. Жильё есть. На плите курица с пюре есть.
Детям есть что носить и что есть. Речь то вообще о другом...

Аноним ,
Вот тут вы очень правы.

Вертикальная вода: зачем он вам?

Всё! Поняла, почему я не могу радикально поставить точку.
Это единственный человек из моего окружения, кто ласково ко мне обращается.
Бабушка всегда была строгая. Мама никогда не хвалила, зато поругать или подзатыльник дать -пожалуйста. имя у меня такое, что его особо не деформируешь в уменьшительно-ласкательные формы. На работе и вовсе официоз.

...а вот сейчас позвонил мой Эльф и я проанализировала, что цепляет так сильно в его манере говорить со мной. Он меня часто называет не по имени, а нежными всякими словами. "Солнышко", "милая моя", сразу так тепло становится...

Аноним автор темы: я проанализировала, что цепляет так сильно в его манере говорить со мной. Он меня часто называет не по имени, а нежными всякими словами. "Солнышко", "милая моя", сразу так тепло становится...

Глупая женщина Задайте в поисковике запрос, почему мужчина не называет женщину по имени, и все поймете.

Автор, простите, что писать буду честно и возможно много.
Прочитала 4 темы Ваших из тех, что нашла (начиная с июля 2014 года).
Всё прочла. До последней строчки...
Оторопь взяла. И состояние полной безнадёги и безысходности. и людской низости.
Хочется вас просто обнять. Это да какой же степени убили вашу душу и вырастили вас вот такой...Вас растоптали. Вас уничтожили. Простите за жаргон, но из вас сделали "терпилу" ( в худшем понимании). Вам привили какие-то чудовищно извращённые ценности. Но самое ужасное, что вам кажется, что ЭТО всё нормально...
Хорошо, что вы не понимаете всей глубины и чудовищности ситуации. Иначе можно было просто свихнуться. Любое ласковое слово для вас награда и приз. Вам привили ощущение того, что жизнь возможна лишь только при одобрении извне. Вы выворачиваете себя на изнанку стараясь понравится людям (которые этого не заслуживают). Это не ваша вина.
Откройте в себе Человека !... Вы ведь ещё так молоды и многие годы впереди...
У вас доброе и чистое сердце. Хочется встряхнуть вас за плечи и попросить опомнится!
Что вы делаете с собой, автор? Что вы делаете со своими детьми?....Хочется орать и достучаться до вас!... Не гробьте себе и детям жизнь! Вы поймите, что существуют в мире НОРМАЛЬНЫЕ отношения и нормальные мужчины ( а не эльфы и не бухарики с перфораторами). Систематическое, восьмилетнее, постоянное унижение и принижение вас. Это духовное убийство. Любящие люди так не поступают, тем более с матерями своих детей.
Я не знаю к сожалению чем вам помочь. Вашу душу не излечить и не презагрузить волшебным образом за один поход к психотерапевту. Но делать что-то нужно. Нужно бороться не только за себя, но и за нормальное! будущее ваших детей.
Автор, вы же не глупая женщина, с хорошим образованием и кругозором. Вас не научили расти. И на этом фоне ещё ужаснее масштабы повреждения и уничтожения вашей души в детстве. Не повторяйте ошибок ваших родителей, не калечьте своих детей!...

Автор, вам нужно как-то начать заново научиться жить. И полюбить себя такой, какая вы есть...

Хотелось любви, но , увы...

Автор расчетливая и умная, умеет ждать. И Эльфа своего она перекукует, приручит его. Если ещё так же сильно будет этого хотеть.
А темы она заводит, потому что питается людскими эмоциями. Может сама этого не понимая.

Не нужны ей ничьи советы. Сама справится со всем.

Аноним ,
поэтому свою сдавать начала

А в этой трешке родственники мужа вам пожить разрешили? Сначала выгоняли, а потом сжалились над вами, да? Ту квартиру ваши родственники вам отдали, в этой мужнины (бывшего так-то)) оставили. Красота

Фасолька: в этой трешке родственники мужа вам пожить разрешили? Сначала выгоняли, а потом сжалились над вами, да?

никто и никуда не выгонял. И я никого не выгоняла.

Фасолька: Ту квартиру ваши родственники вам отдали

Оформила ордер, когда появилась возможность. Бывшее общежитие. Соседи вот подсуетились и помимо своих квадратов ещё оформили ордера на общественные метры (бытовки, спортзал, кухни и кладовки), а я проворонила эту тему и приватизировала только свою жилплощадь.

Фасолька: Вы ж уже продавали свою квартиру? Еще раз решили?)

Фасолька: Красота

Напридумывали себе нечто не относящееся к реальности и считаете красивым)))
Ещё Цицерон говорил, что каждому своё красиво) Ну любуйтесь собственными выдумками

Аноним ,
никто и никуда не выгонял

Сами ж писали. Все-таки сжалились, да?)

анонимней нет: Автор расчетливая и умная, умеет ждать

анонимней нет: Сама справится со всем.

Спасибо, дорогая приятно, что вы в меня верите.
Буду стараться и справляться!

анонимней нет: А темы она заводит, потому что питается людскими эмоциями. Не нужны ей ничьи советы.

А темы я завожу, потому что нет у меня никого, с кем можно обсудить происходящее. Знакомым или на работе жаловаться не хочу. С мамой контакта нет, отца не видела много лет, сестёр и братьев нет, тётя живёт в другом городе, да и не хочется её беспокоить. Фея-Крёстная отсутствует. К психологам ходила. Результат пока незначительный. Общение с людьми на форуме сильно отрезвляет. Даёт посмотреть на ситуацию снаружи, а не изнутри. Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Всем хорошего дня

Компотик: У автора 3 ребенка от первого мужа-алкоголика и ждет 4го от эльфа.

йошкин кот!
у мну в соседках 6 или 7 таких детей, а девке нет 30, работает одна ее мама (то есть бабушка детей) и ни кем-нибудь, а поломойкой - подъезды у нас моет
дети все от разных
мать ревет, но эту клоаку не закрыть

Старушка на яблоне,
ну тут автор вроде как сама на себе все тянет. Никто ей не помогает, еще и мужика содержит, который бегает и психует как истеричная баба

Аноним автор темы: Буду стараться и справляться!

Спасибо и на этом собственно.
только не очень понял - какое решение Вы приняли по поводу своего ласкового котика?
это было из разряда - милые бранятся только тешатся?

Вертикальная вода: ну тут автор вроде как сама на себе все тянет. Никто ей не помогает, еще и мужика содержит, который бегает и психует как истеричная баба

так хозяин-барин

Ну что, автор, вернулся ваш сказочный эльф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы