День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним автор темы: сразу обсудили возможность встречи

Аноним автор темы: скорее всего успокоится и останется.

Как то все это... не семья. Это ребенок, которого нужно уговорить чтобы он на тренировку сходил, которая ему не нравится или таблетку выпил горькую?
Вы как в бреду, автор.
Успокоится, добрый, хороший, красивый, играет. Вот как про котенка или щенка. это Мужчина, коим и должен быть в семье.

А вообще желаю вам лёгких родов и здорового ребеночка. И уверенности в себе. Зацепила ваша тема. И очень хочется чтоб жизнь у вас наладилась

Аноним ,
Автор, вы реально его вкусно кормите и он остаётся ? Это работает?

diego42: у Вашего мужчины вообще есть дети от прошлых браков?
или это его первый ребёнок будет?

Первый. Он не был женат ни разу. Обычно от него дамы сразу сбегали.
Самые серьёзные отношения полгода длились.

Дома хозяюшка: вы реально его вкусно кормите и он остаётся ? Это работает?

Работает

мне одной кажется, что это не тема, а разводка? ну не может человек быть таким, как автор, такое впечатлегие, что она немного ку-ку

Oga-Oga: Фото героя уже было?

Вот тоже по мере чтения все об этом думала - ради ЧЕГО же автор так страдает? Ведь плюсов в нем - только мордашка, и что с детьми играет. Вот и интересно хоть глянуть, что там за Аполлон Бельведерский.

Автор, может выставите на 10 минут? Удалите потом.

BlonD007: такое впечатлегие, что она немного ку-ку

А может, и правда - ну типа Форрест Гамп, легкая степень УО. Безобидная, но не совсем нормальная. И сожитель ее такой же.

Аноним ,
вот честно. Вы реально не видите и не понимаете, что у вас не семья, а не пойми что? Отношения с мужчиной (как вы его гордо называете) инвалидные слегка? И вообще жизнь куда то не в то русло идет??

Каtюша: Причём его просьба не удивила, спросил только на чем.

покажете потом, что получилось

Вертикальная вода: Зацепила ваша тема.

Вы другие ее темы почитайте - вообще слезами умоетесь!

Девочки, он не дебил. Просто дрмашний тиран, это де классика. Причем очень эффективный - вон баба с тремя детьми решает ему родить четвертого. От такого только бежать, либо перетиранить его. Все было обмусолено в предыдущей теме. Те, кто не сталкивался с моральной тиранией, не смогут понять все эти чудовищные выходки и почему автор залипла. Автор. Бегите. Сдохните с ним. И детей морально ушатает.

Поживём-увидим.,
Ага, читала. Потому и зацепила. Но тут видимо так и будет. Автору так нравится жить видимо

Аноним автор темы: Ему часто девочки разные пишут "как подрезать розочку", "посмотри, что за пятнышко на моём кактусе", "приезжай, у меня фикус как-то странно листиками торчит, подскажи" ...и

А откуда они знают, что он по цветам спец?

кинте ссылки на темы или если здесь есть, то на какой странице, интересно почитать, как люди живут

Поживём-увидим.,
Эльф-цветовод сам себя поди пиарит

Маорица: Просто дрмашний тиран,

смеетесь? да любая более менее адекватная дама его на место поставит. Он еще тапки в зубах приносить будет ей Ему мама нужна, но строгая.

Аноним автор темы: Первый. Он не был женат ни разу.

вон оно как
Остаётся только предположить что либо НЕ хочет брать на себя ответственность и понял что свободная жизнь для него дороже детей пока что
либо
либо у него появилась другая женщина...

вообще - мужчина познаётся в декрете.
Только в декрете или в беременном состоянии Вы поймёте - с кем связали свою жизнь...

Есть маленькая надежда что Ваш мужчина одумается, подумает и вернётся. Ставки слишком маленькие на это событие...
ибо

Аноним автор темы: Обычно от него дамы сразу сбегали.

есть такие - которые сразу прокачивают ситуэйшн и чувствуют мужчин заранее, бывает прогнав через некие испытания...

Драгоценная: смеетесь? да любая более менее адекватная дама его на место поставит.

Это тирания в чистом виде. Оттого и не было у него отнршений, что бабы бежали от неадеквата через 6 мес макс. Я сама столкнулась с тираном. Сладкие речи, любовь и все такое. А потом - я ухожу, плакат не тот. Образно. То есть жесткие наказания за незначительные вещи. Мы в телефоне доверия уже мусолили эту тему, много девочек высказывались.... Тиран не тот, кто бьет, а тот кто морально уничтожает. По автору видно, морально раздавлена, ну и жизненная сттуация, никому не пожелаешь

Поживём-увидим.: А откуда они знают, что он по цветам спец?

Вертикальная вода: Эльф-цветовод сам себя поди пиарит

знают. И он себя пиарит -первое, чем хвастается при знакомстве это умением обращаться с цветами. Пока по улице идёт про все кусты и деревья рассказывает. Что и как называется, как купировать, правильно ли сформирована крона и т.д...

Ну и я, чтобы он зарабатывал, продвигаю эту тему. Печатаю ему визитки. выставляю в интернете на разных ресурсах его анкету как озеленителя, веду ему группу в контакте с тематикой цветов и деревьев. Короче знают.

Аноним: мама? И слог похож...

у той вроде 5 уже

Маорица: Тиран не тот, кто бьет, а тот кто морально уничтожает.

я понимаю о чем вы. Но повторюсь - этого "приструнить" влегкую можно.

Аноним автор темы: Печатаю ему визитки. выставляю в интернете на разных ресурсах его анкету как озеленителя, веду ему группу в контакте

я уже не знаю плакать или смеяться.
Автор, у вас родители есть? вопрос не в тему.

Аноним автор темы: Он не был женат ни разу. Обычно от него дамы сразу сбегали.

Умные нынче дамы-то пошли...никому такое сокровище не нать
И только автор подобрала...

Драгоценная: Автор, у вас родители есть? вопрос не в тему.

есть. Спрашивали уже много раз... Родители есть. Живы и даже живём в одном городе. Но не общаемся. Мать ушла от отца-алкоголика, когда мне было 4 года. И оставила жить с бабушкой. Ну и всё. Маме я не нужна... в детстве за любую провинность наказывали. Мама физически... Часто говорила "ты не моя дочь", "зря я тебя в роддоме не бросила", "зря я тебя в приют не сдала". "зря я тебя не убила" и т.д... Сестёр и братьев нет, т.к. остальных детей, короче аборты мама делала.

Так что я понимаю, откуда ноги растут у моего панического желания быть нужной, полезной, жить в полной семье, при этом притензии и ругань или оскорбления воспринимаются как норма. Я знаю, что дело там, в детстве. И хочу чтобы мои дети нормальными выросли. При этом нормального мужика как пример для подражания им обеспечить не могу. Не получается вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы