День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Pippit™,
Он не позвал, а повез. Предложение сделал полтора года назад, так и хожу с помолвочным кольцом. Все ни как до ЗАГСа не могли доехать, то одно, то другое.

Поживём-увидим.,
Одну). Но эта ме настроение подняла, даже с мч помирились, после вчерашней ссоры. Он проснулся, а я его попросила нарисовать мне плакат. Причём его просьба не удивила, спросил только на чем.
Я даже как то заудумалсь, может это и правда нормально?

Матьмояженщина осилила тему и прям моя в шоке ну не бывает такого!
Первые несколько страниц было до слез смешно...
Жаль вас автор от всей души...

Oga-Oga: Фото героя уже было?

Аноним автор темы: Нет и не будет

жаль, хотелось бы посмотреть на это чудо... была давно (лет 15 назад ) на сходке толкинистов, чот ни одного симпотного не заметила

В 35 лет, мужик -истеричка которая бежит к маме.
Автор, оно вам надо .....

Аноним ,
можно узнать, сколько Вашим детям лет? я уже поняла, что младшему 5.

Автор, вы так от каждого встречного-поперечного рожать будете? Через пару лет с Эльфом разойдетесь ( ведь когда-то его закидоны все равно надоедят) , ну или сам свалит-обидится, встретите следующего и опять рожать? Хотя, конечно, надо постараться встретить мужчину который примет 4х детей от разных мужчин.... М-да....это насколько надо себя не любить, чтобы так глупо нарожать от алкаша а потом от эльфа-ненормального (простите автор), это же жесть какая-то, про вас надо поучительные фильмы снимать о том, как жить нельзя. Ну и это... Вы так-то еще совсем молодая, учитывая вашу "притягательность", сколько еще подобных "эльфов" напритягиваете, страшно представить...

Дьяволенок: можно узнать, сколько Вашим детям лет? я уже поняла, что младшему 5.

среднему 5. Младшей 3.
Давайте... не начинать подсчёты возраста и процентов, пожалуйста...

Компотик: встретите следующего и опять рожать?

нет. Думаю сделать операцию по перевязке труб. Потому что мне этих нужно кормить и воспитывать... видимо одной. И мне не нравится беременной ходить((( головокружение, тошнота, кровь носом по утрам, бледно-зелёный цвет лица, волосы и ногти испортились... хватит.

Компотик: Ну и это... Вы так-то еще совсем молодая, учитывая вашу "притягательность", сколько еще подобных "эльфов" напритягиваете, страшно представить...

я ни с кем особо не знакомлюсь. В контакте только по работе отвечаю. На улице мужское внимание игнорирую, а на работе -женский коллектив. Вообще больше не планирую с мужчинами связываться... Если с этим разойдусь -одна буду жить с детками. По секциям парней раздам, чтобы с тренером общались. И хватит. не умею я нормальных мужиков выбирать.

Аноним ,
Может, вам автор к бабке или к психологу сходить? Ну надо ведь разобраться, почему к вам гавнюки липнут по жизни? Дело-то в вас. Вы их жалеете наверно+ неуверенность в себе -"плохонький , да мой", это как чемодан без ручки.

Аноним автор темы: Так он профессионально цветами занимается

Он ландшафтный дизайнер? Или цветами торгует? Или семенами? Мне надо, если что.

Аноним автор темы: По секциям парней раздам,

Четвертый тоже мальчик будет?

Каtюша: Причём его просьба не удивила, спросил только на чем.

Почитала еще, навеяло:
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов...

АнОнИм: Радуетесь чужому горю?!!

С чего вдруг решили? Вовсе нет. В данном случае я радуюсь, что мой муж не просит плакаты ранним утром и запеканки в полночь. И вообще не просит их никогда, ни в какое время суток

undefinedКомпотик,
Ну тут же все понятно. Отец алкоголик ушел. Мать собой занималась. На ребенка всем пофиг. Ей не дали в детстве тепла, ласки, заботы, любви. Отсюда комплексы и желание во чтобы то не стало получить это все сейчас. Автор вы сильная, вы проживете с детьми без мужика. Не поступайте с детками как ваша мама с вами. Не распаляйтесь вот на таких чудил, не унижайтесь. Ваши дети на все это смотрят и в будущем какая у них будут модель семьи?

Тритата,

Аноним автор темы: Про плакат скажу сразу-мне кажется просто причину нашёл придраться.

Вы очень чётко обрисовали ситуацию. И Вы правы - что вовсе НЕ в плакате было дело.

Тут бы у автора спросить - а у Вашего мужчины вообще есть дети от прошлых браков?
или это его первый ребёнок будет?

Поживём-увидим.: Четвертый тоже мальчик будет?

Да, мальчик. С именем вот определились вчера наконец-то...

Аноним: а зачем вы у него спрашиваете как цветы сажать? вы что ребенок, или он озеленитель?

Он разбирается, а я нет. Ну и плюс повод пообщаться.
Ему часто девочки разные пишут "как подрезать розочку", "посмотри, что за пятнышко на моём кактусе", "приезжай, у меня фикус как-то странно листиками торчит, подскажи" ...и т.д. Он в этом разбирается. И куча баб этим пользуется. Чем я хуже?! Написала, он ответил... сразу обсудили возможность встречи (землю привезёт чтобы жёлуди с детьми посадить). ...а там накормлю вкусно, скорее всего успокоится и останется.

Аноним: Автор , обсудите с кавалером вариант его отдельного проживания с его ребенком, у вас то дети уже есть

ага, автор ещё и алименты будет платить ему?

мариямама? И слог похож...

SvettMama: Что мешало нарисовать плакат так, как он попросил

ну вот. Почему-то не стала... Кисть жёсткая была, красок мало, бумага неудачная (обратная сторона обоев). Говорю - я не профи. мне чтобы нарисовать красиво нужно время, тишина, чистый стол, мягкие кисти... А тут всё наскоро. Вот и сделала попроще.

Ох, зачем он вам? Чтобы цветы сажать? Он вам не помогает, содержите его вы. Вот это что такая любовь? Зависимость? Что?

Murza: автор ещё и алименты будет платить ему?

как мать-одиночка я буду оформлять. Не будет никаких алиментов.
У него официальный доход - копейки. Зимой вообще не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы