День Св.Валентина все отмечают по-разному.

Аноним: а Вы счастливы? не принимая во внимание материальную сторону. Это же очень тяжело, переносить вот такие психи мужа

тяжело... Но когда он сытый и спокойный - всё прекрасно. И так здорово смотреть. как он с детьми играет! Вчера старший меня в шахматы обыграл. Я научилась в шахматы играть только в школе, а он вот научил уже и пятилетку моего и среднего... Ну и прикольно его радовать. Он ведь не вечно сердится. Чаще дружелюбен... Сейчас вот с детьми пересаживала цветы. Отправляла ему фото - правильно ли посадила. Он спокойно среагировал, дал советы. Договорились, что на днях принесёт земли и будет с детьми жёлуди сажать...

короче сегодня явно не придёт, если настроение не переменится, а вот завтра опять будет с нами. Наверное.

Аноним ,
У вас 4 детей, простите за нескромный вопрос, а комнат в квартире сколько у вас?

Аноним ,
Мне кажется Вы себя не цените и оооочень малотребовательны в жизни

Аноним автор темы: Ещё красивый. И с детьми играет...

Вы как про кота рассказываете, честное слово! Вам писали уже не раз - меняйте свое отношение к нему, если расставаться не хотите! Это он должен бегать за вами и угождать во всем, а не наоборот! Вы все еще за него кредиты платите?

Автор, а куда он ночевать /жить на несколько дней уходит?

[cit]Аноним автор темы: мне не встречались[/cit
а вам обязательно надо мужика при себе иметь? если нет путевого, хоть какого возьму?

Фото героя уже было?

Аноним ,
сначала было весело, читая Вашу тему. Сейчас почему то стало по доброму Вас жалко. В такие молодые годы Вы относитесь к себе так, как будто жизнь прожита и ничего хорошего Вам уже не светит, так "дожить бы старость в тишине и покое". Вам ВСЕГО 29 лет!

Аноним ,
жесть просто. Я вас читаю и плакать хочется. А еще больше маме вашей по башке надавать за вас. Это ж надо столько комплексов привить ребенку

Опять она что ли? Блиииин! Когда это закончится то?
Почитайте книгу, автор " Бойся я с тобой" Таня Танк. Это как раз для вас написано.

Каспер: кто?

да, сумасшедшая с 4-м в животе. Мужик - издевается над ней, а она ему запеканки готовит по ночам и страдает, что недостойна его любви. Он такой красивый, все тётки его хотят. Она решила осчастливить его ребенком, а он её генетической экспертизой и шоколадкой на 4-х.
Автор, напоминаю - ребенка не записывайте на него!

Автор, а Эльфу лет сколько? Мне что-то кажется сорокет

Тема прелесть. Автору спасибо

Аноним: У вас 4 детей, простите за нескромный вопрос, а комнат в квартире сколько у вас?

Три комнаты. И балкон большой. Планирую искать квартиру покомфортнее. но пока только присматриваюсь.

Поживём-увидим.: Вы все еще за него кредиты платите?

Нет. один закрыли. Его мама помогла. Второй сам выплатит весной.

Компотик: а куда он ночевать /жить на несколько дней уходит?

к родителям своим. У него там комната.

Драгоценная: а вам обязательно надо мужика при себе иметь?

так мне кажется, что в семье прямо должен быть мужчина.

Oga-Oga: Фото героя уже было?

Нет и не будет. Зачем?

Murza: Автор, напоминаю - ребенка не записывайте на него!

Помню. Даже с ним уже обсудили, почему я не хочу его указывать отцом.

Каtюша,
Другие-то ее темы читали? Эта средненькая еще.

Аноним автор темы: Мужчины, которые "носят на руках" , "задаривают подарками" и всячески стараются во благо семьи мне не встречались.

ну у меня тоже не такой, но денег зарабатывает и подарки дарит по праздникам, не в праздник хрен дождесси, 14 февраля вообще за праздник не считает, так что сидела перед монитором с кружкой чая как и вы)

Аноним автор темы: Ещё красивый. И с детьми играет

так он сам как ребенок

Аноним автор темы: Денег не зарабатывает, характер переменчивый, но мы его любим... и если не злить - не кусается.

вы реально себе еще одного ребенка завели, а не мужика, тогда не спрашивайте с него ничего, но и не валяйтесь в ногах, все равно он от вас не уйдет, это как от мамки уйти, которая кормит-поит-одевает)

Компотик: а Эльфу лет сколько? Мне что-то кажется сорокет

35 годочков пока... мне кажется по эльфийским меркам - совсем ребёнок

Аноним автор темы: Даже с ним уже обсудили, почему я не хочу его указывать отцом

А он что сказал?

Аноним автор темы: Сейчас вот с детьми пересаживала цветы. Отправляла ему фото - правильно ли посадила.

ужас. у вас совсем нет своего мнения?
и мужик еще советует что со цветами делать? меня б не послал, конечно, но точно бы с укором посмотрел что я всякой фигней голову ему зас..раю

Аноним автор темы: Но когда он сытый и спокойный - всё прекрасно.

он животное? все рецепторы на уровне желудка находятся?

Аноним ,
Как зачем, страна должна знать своих героев

Каким-то недоразвитием пахнет. Мне кажется автор себя тоже эльфом считает. Хорошо конечно быть такими романтиками. Но детям то как потом жить и отношения строить

Аноним автор темы: так мне кажется, что в семье прямо должен быть мужчина.

во-первых вам кажется. Во вторых ну не какой попало ведь? Вы от алкаша еле избавились, так другого инфантила тут же подцепили. вы хоть как его тут расписывайте - ненормальные отношения у вас с ним.
На специалиста я так понимаю денег у вас нет. Так хоть литературку психологическую почитайте/послушайте. Может глаза то и откроются. На себя в первую очередь.

Поживём-увидим.: А он что сказал?

ну он принял мои доводы. Я сказала, что так всем будет проще.
Что не хочу чтобы у детей разные фамилии. Пока с отчеством думаю.

аноним: ужас. у вас совсем нет своего мнения?
и мужик еще советует что со цветами делать?

Так он профессионально цветами занимается. Флористом даже работал.
а я в цветах, тем более в пересадке и подкормке не очень. Ну и повод пообщаться...

аноним: он животное? все рецепторы на уровне желудка находятся?

не все.

у меня вопрос - у автора нет отклонений? ну не может нормальный человек так рассуждать и жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы