Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

анонимчег ,

А где гарантия,что она в том городе осталась,в котором родила?
Переехала,и живет в соседнем доме.
И мужик ваш все 5 лет на 2 семьи живет.

И копию свидетельства специально дома хранил,чтобы вы наконец увидели!

Общество: Если Вас будет тошнить от мужа - то как долго продержится такая семья?

не знаю, пока не тошнило. Если будет тошно и невозможно, укажу на дверь.

Общество: Думаете что мужик глупый и ни чего не почувствует?

Почувствует, ну значит сделает выводы определенные.

Яблоко: да чет я не верю автору, есличестно. была тут похожая правдоподобная тема на многа-многа страниц.

тема правдива, и Автор реальна. Она не будет разводки писать.
Голова у неё хорошо варит, так что разрулит эту ситуацию, 100%

АнонимкА: Поднять себе самооценку!! Флиртовать с мужчинами более обеспеченными, чем муж!!!
Позволить себя поцеловать.

На второй день?!
Автор, Вы почему дать волю эмоциям не хотите, пострадать, пережить это... Зачем эти дурацкие "кафе с подружками, маникюр...". Будете лежать на своём лимфодренаже и рыдать. Ну и кому он, этот дренаж, нужен?
Не зажимайте, не гасите эмоцию. Переживите её, тарелки покидайте, скандал там... или в себя уйдите.
Ваша "леди" сейчас никому не нужна, надо тогда было ничего не говорить, подумать, вот тогда бы Ваша прямая спина была бы в тему (вчера ещё было желание Вам написать, чтобы молчали пока, но Вы бы все равно не услышали).
Я больше скажу, вот это "достойное поведение мудрой женщины" извинит мужика в собственных глазах, оправдает и развяжет руки.

красавица: тема правдива, и Автор реальна.

знаете её?

Автор, можно у Вас тут спрошу. В подобных темах пишут такую фразу часто - быт налажен. Что это означает? Муж ведро по утрам выносит и в магазин ходит, а вы ужин готовите и с ребенком уроки делаете- это чтоли "налажен" ? Или имеется в виду что разъезжаться не хочется хоть и есть куда?
Мне правда интересно, у нас видимо в семье не налажен быт, мы вполне взаимозаменяемы в обязанностях,и если мужу приспичит уйти - я должна буду сказать быть налаженный рухнул?

аноним: специально дома хранил,чтобы вы наконец увидели!

Увидела. Дальше его действия какие, по вашему?

Аноним: знаете её?

Знает)

Geld,
Может, вы и правы... Но чего-то не рыдается, а на лимфо хочется. Я полночи рыдала, как китаец сейчас.Коллег пугаю.

аноним: быт налажен.

определенный комфортный ежедневный уклад жизни. Так понятней? Когда давно попилены обязанности, прошла притирка по бытовым вопросам, сложились традиции и т.п. И да, люди могут быть взаимозаменяемы при таком порядке. А могут и не быть.

анонимчег ,
Значит, идите)
Генеральная мысль такая - не гасите эмоции.

аноним,
undefined
Ну почему же не верить.
История с другой стороны.
Молодая, умная, самодостаточная женщина примерно 35-36 лет, не замужем, детей нет.
На выездной конференции познакомилась с умным, красивым. Провели вместе 1 ночь.
Когда встретились через полгода он как-то быстро понял что живот - от него. И задал только один вопрос - Почему ты решила что я не должен об этом знать. Это мой ребенок и я тоже имею право голоса. т.к жили в разных городах попросил не регистрировать ребенка без него. Дал сыну (вот только в этом не сходится с историей автора) свою фамилию, помогает материально, раз в полгода приезжает в гости. Сразу сказал - жену не оставлю, а сыновья когда - то обязательно познакомятся. Они братья.
Так что в жизни такая Санта- Барбара случается, что никакое больное воображение не придумает.
Автору сил . Благоразумия у нее , слава Богу, хватает. Какие решения принимать и как с этим жить - решать только ей.

анонимчег ,
Да не специально он хранил, не зря выругался. И слово "Роман" не зря прозвучало, это не разовый перепихон по пьянке был, а вполне себе отношения, возможно длительные. Да, вполне возможно любовница первоначально не хотела вписывать отца, потом передумала. Ваш муж себя сейчас жертвой выставит, тем более вы готовы ему верить.В город то написанный в свидетельстве часто ваш благоверный мотался За последние годы? Или насчет городов тоже врал?

Драгоценная: пределенный комфортный ежедневный уклад жизни. Так понятней? Когда давно попилены обязанности, прошла притирка по бытовым вопросам, сложились традиции

Да -да, вы прямо точно написали. И еще важный момент - если мне что-то не хочется делать, а пойти гулять, муж не будет бурчать и пыхтеть. И делать из этого проблему, а напротив, поддержит. А то почитаешь темы в СК - такие все перфекционисты. Я бы от такого сбежала еще на первом году жизни.

Общество,
А че, ему щас еще и страсть с интимом обеспечивать надо, да? Все прекрасно понимают, что прежней семьи уже не будет, что будет переустройство мира и если и будет страсть, то будет она не на руинах этих, а после того, как оба ситуацию проработают.

анонимчег ,

Дальше его действия в зависимости от вашей реакции, недоверие,уныние и он к ней уйдет в итоге.

Вариант второй: вы счастливая,пархающая, он и дальше к ней ходит и уйдет.

Ну не будет у вас прежних "отличных" отношений, не будет

анонимчег автор темы: Она забеременела сознательно, ей 36, детей нет

Беременела сознательно, называется "родить для себя" причем тут муж автора Имхо наглая какая-то бабень там :(

аноним: В город то написанный в свидетельстве часто ваш благоверный мотался За последние годы?

Мотался как раз туда 4-5 года назад. Сейчас ездит в другие города. Редко. Может, и там дети)

Аноним: На выездной конференции познакомилась с умным, красивым. Провели вместе 1 ночь.

т.е. не предохраняться с первым встречным - это нормально??

Драгоценная,
Ну, это не ко мне вопросы...

анонимчег ,
он не звонил вам сегодня? после утреннего разговора?

аноним: не будет у вас прежних "отличных" отношений, не будет

я это осознаю. Вернее, понимаю, а осознАю позже. Рабочий день закончился. Всем спасибо за поддержку и мнения. Вечером посмотрю, что будет. Может, он с чемоданом сбежал от меня уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы