Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

анонимчег автор темы: Если дойдет до развода, обязательно поговорю.

да, я к тому, что мои родители, например, за своими переживаниями забыли о том, что я тоже человек))

Катрина $: родители поссорились - бывает.

ну, как бы, не просто поссорились, к сожалению(

Прынцесса: ну, как бы, не просто поссорились,

я имела в виду, что в глазах ребенка это будет так.

аноним: чему это заламывание рук на 56 страниц?

Моя темка) пока есть желание, заламывать, заламываю. Мне многие помогают тут. А вы носитель волшебных пенделей, полагаю? Или бесстрашная тигрица, бросающаяся на мужчин в случае их проступков? Страусы, когда считают нужным, могут и пнуть. Очень больно и ощутимо. Я пока в себе не чувствую необходимых сил. А если и почувствую, не факт, что потрачу их на разборки. Поверьте, мне есть куда тратить энергию. Просто муж был в приоритете. Сейчас их пересмотрю.

Девки, а зачем вы автора еще больше топите своими умозаключениями ? Автор для себя все уже решила, нафиг тему развивать, что там за 5 лет было, а вот если бы вы.......
Все у автора хорошо будет))))

анонимочка: Ребенок и папа вместе.

Исключено. Не виделись.

АнонимкА: а так - радоваться надо, если ребенок появился, не в этой теме будет сказано, но с нашей деторождаемостью потом такие случайные детки еще сами по себе огромной ценностью становятся.

Не все мамы представляют истинную ценность. Там с головой проблемы, заметно было, поэтому и связываться не хотел изначально. А она добилась желаемого. чему радоваться? Сколько нервов на эту тему потрачено. Мамаша еще имеет наглость звонить родителям и выставлять ультиматумы. Просто нервы потрепать от нече делать.

Oga-Oga: Все у автора хорошо будет

Спасибо!

Катрина $,
я про то, как долго будет длиться эта ситуация. даже если не дойдет до развода, разговаривающие друг с другом сквозь зубы родители в долгосрочном периоде - это как минимум странно, особенно если раньше такого за ними не наблюдалось. Это только кажется, что подростки живут в своем мире и не видят ничего вокруг. Они очень чувствительны и склонны к преувеличению значимости происходящего.

Oga-Oga: Девки, а зачем вы автора еще больше топите своими умозаключениями ?

вот да. уже истории за пять прошлых своих поколений и всей округи собрали. А зачем? Для чего человека накручивать? Она взяла тайм аут, давайте уважать чужие решения.

Драгоценная: ? Она взяла тайм аут, давайте уважать чужие решения.

да чет я не верю автору, есличестно. была тут похожая правдоподобная тема на многа-многа страниц.

Прынцесса: я про то, как долго будет длиться эта ситуация

аа
ну тут да.
но опять же - способность держать лицо. я в автора верю.
разрулит

аноним: вы не с мужем разговариваете , а с чужими тетками на форуме ,

За столько лет они не чужие Мне легче общаться сейчас именно так. Я на работе, день не загружен. Из сообщений беру мне необходимую инфу.

Яблоко: да чет я не верю автору,

чему именно и почему не веришь?

аноним: автор выбрала позицию страуса ,

Гыыыы. Как же любят так выражаться те, кому терять нефиг)) или мозгофф не наростили за много лет семейной жизни.
анонимчег ,
Вот на 100% все утресется. Все что не делается, реально, все к лучшему

Яблоко: да чет я не верю автору, есличестно.

Чему именно не верите? Хотя я сама бы не поверила, рассказал бы мне кто-то..

Драгоценная,
подкидывает вовремя, на вопросы отвечает обдуманно. на все, кроме главных :) дата выдачи св-ва, и нахера его копия нужна мужу.

ряженка: Вот на 100% все утресется. Все что не делается, реально, все к лучшему

Спасибо, тоже начинаю в это верить

Муж, если вы это читаете, один вопрос: зачем такой документ хранить дома? Просто вот зачем?

Яблоко: подкидывает вовремя, на вопросы отвечает обдуманно. на все, кроме главных дата выдачи св-ва, и нахера его копия нужна мужу.

Честно? Я не спросила. Задавала другие вопросы. По поводу даты я писала - спустя 2 месяца после рождения. Я не знаю, что будет дальше. Но сейчас я вишу здесь и параллельно осмысливаю ситуацию.

Аноним: Муж, если вы это читаете, один вопрос:

Он не читает) темку не закрою, пока не разложу все по полкам. Не хотите читать, не настаиваю.

анонимчег автор темы: уже невозможно. просто жить для себя нужно. И для своего ребенка.

Мне что-то подсказывает что в таком режиме Ваш муж продержится НЕ долго.
Когда с мужем живёшь - это Вам не просто жизнь в одну каску, а ещё плюсом и страсть и интим.
Если Вас будет тошнить от мужа - то как долго продержится такая семья?
Думаете что мужик глупый и ни чего не почувствует? ( что жена стала жить в другом режиме именно для себя )
Сколько времени Вам могут отвести на обиженку? Месяц? три? полгода? год?
Стоит ли жить актрисой - играя в семью последующие годы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы