Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

а сегодняшняя позиция автора- продолжение позиции оннетакой с поправками на найденный документ.

ну вот удобно ей с ним жить. хоть с каким.

анонимчег автор темы: Он конечно, не ожидал, как водится.

это как? он не знал, откуда берутся дети? она - сознательно, а он? бессознательно??

анонимчег автор темы: отношений не поддерживают с рождения ребенка

а откуда свидетельство? и зачем его копия дома?

анонимчег автор темы: Она якобы грозила судом, если он не признает ребенка

почему не покаялся и не рассказал жене сразу, если его в угол загнали?

mamaAlex: Нет сейчас разницы врет он, не врет. Ребенок уже есть.

очень даже есть разница. он продолжает в душу плевать своим враньем.

Прынцесса: только при условии, что рассказал бы все - от и до

Да зачем этооо? Зачеееем?

Калина Малинова®: Не гони, от меня ты такого не могла читать

аха. Тебя вообще не узнаю Сама бы продолжала с мужем жить с такими вот "знаниями"?

анонимчег автор темы: Да не хочу я этих скандалов, интриг, расследований. У меня столько интересных дел, что на это просто нет времени да и желания тоже. Скучающим домохозяйкам, возможно такой квест, будоражащий кровь, был бы интересен, мне нет. Да и женщину эту зачем подставлять? Она может уж забыла моего залетного красавца, а я буду повод для разборок еще и с ней давать? Все тайное ВСЕГДА становится явным. Убедилась на собственной шкурке)

это правильно. Всё будет ровно так, как Вы пожелаете.
К решению любой сложной ситуации надо подходить разумно и спокойно. Тщательно оценив все "За" и "Против"

ряженка,
Ну как зачем. Хотя бы для того чтобы успокоить себя что эта ошибка-исключение,бес попутал, один раз соврал.
А если он и тут врет и выплывет, я не знаю как можно дальше жить и доверять человеку

анонимчег ,
а вы узнали, кстати, зачем ему копия свидетельства о рождении дома? вот здесь очень важно, что ответит и можно будет точно понять, врет дальше или нет

Прынцесса: анонимчег автор темы:
отношений не поддерживают с рождения ребенка

а откуда свидетельство? и зачем его копия дома?

действительно, врет, по ходу

Вот только где грань между разумным спокойствием и спокойным глотанием дерьма? Я пока в раздумьях

Автор, такая вы умничка, читать приятно вас. Пожелаю вам, так или иначе, вернуть душевное равновесие и спокойную жизнь.

анонимчег ,
ой, автор. Всяко сочувствую. Вы сейчас самое главное включите голову и по поводу имущества проконсультируйтесь у грамотного юриста. Если та дама для себя рожала, путь сама и поднимает (господи прости). Хотяне верю в это - с чего ей тогда судом грозить?

ряженка,
ну вот мне нереально жить в человеком, который в таких глобальных вещах врет мне в глаза. каждому свое, конечно. Но если принимать решение, чтоб и дальше продолжать быть с ним в команде, то партнерство для меня не подразумевает вранья. от слова "совсем".

Драгоценная: Если та дама для себя рожала, путь сама и поднимает (господи прости). Хотя не верю в это - с чего ей тогда судом грозить?

вот и еще одна нестыковочка, кстати((
а девочку жалко. с такими родителями((

чот не верю авторову мужику, вот совсем
но с другой стороны... я вот из тех, кому всю правду вывалили, сама так устроила. и знаете, я честно скажу, что нифига это не лучше - правду знать я б лучше не знала. и это я еще не из тех, кто цепляется за мужчину и за сохранение семьи. меня вообще ничего не держало. а все равно одно желание - "развидеть".
эх печально это все

анонимчег автор темы: Вот только где грань между разумным спокойствием и спокойным глотанием дерьма? Я пока в раздумьях

это Вам лучше знать, Вы 16 лет жили с этим мужчиной, любите его. Последнее слово, только за Вами.

undefined

Delenn: Автор, а зачем он дома копию-то держал? Чтобы вы нашли рано или поздно?

Калина Малинова®: Мужик 5 лет эту версию вылизывал. Время было подготовиться и надуть в уши с честным лицом, выражающим всю скорбь и покаяние народов мира.

Калина Малинова®: А он врет. Баба цепкая. И теперь ясно, зачем шухарится. Общается он с ребенком. И пес с ним.
Не истери. Оцени все плюсы и минусы для себя.

+++++

Калина Малинова®: с такой как она можно было и самого ребенка дома держать - не заметила бы поди.

"Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь"(с)

кстати, родить то она могла и в другом городе, а что мешало ей переехать в ваш город??

может в соседнем доме и живет,поближе к папке

анонимочка: Да, там быстро помогут. Пару недель в центре кризисных состояний и вы новый человек.

Ну не панацея "Сосновый бор", не всем туда надо!

анонимчег автор темы: Да не хочу я этих скандалов, интриг, расследований. У меня столько интересных дел, что на это просто нет времени да и желания тоже. +++
Все правильно. Мужу тоже еще в себя надо вернуться. И план действий определить. Он на сутки позади автора. Как можно меньше пересекаться, и не оставлять себе свободного времени, чтоб голова всегда была занята. Все наладится!

Автор, сил вам, мужества и крепких нервов, чтобы пережить эту боль. Пусть все будет хорошо и даже лучше, главное не теряйте себя...

Автор сил вам душевных.
Если дама в 36 одинока, без детей созательно заводит ребенка от женатого командировочного и чуть не срзу после рождения собирается замуж, то все таки ДНК экспертизу на месте мужика я бы сделала. Сомнительно, что до 36 никому не нужна была, а тут с ребенком малолетним прям до свадьбы шло дело.

Драгоценная: Если та дама для себя рожала, путь сама и поднимает (господи прости).

Ой как эти дамы "для себя" непостоянны!!! Всю оставшуюся жизнь по минному полю!

аноним: Хотя бы для того чтобы успокоить себя что эта ошибка-исключение,бес попутал, один раз соврал.

А если нет? А если любовь морковь была? Да мало ли почему не сложилось у них, сейчас уже не важно это. Зачем это знать? Садомазо прям какое то

Прынцесса: который в таких глобальных вещах врет мне в глаза.

Он не врал, он не сказал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы