Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Я бы наверное уведомила мужа о том, что с этого момента у меня есть право не только без зазрения совести спать с другим мужчиной, но и родить от него ребенка, если так захочется. Спокойно и без истерик. Но у меня однозначно в планах не было бы совместной семьи с мужем при таком к себе отношении, хотя юношеский максимализм у меня давно позади. Просто я очень эгоистична и для меня граница между пониманием и молчаливым проглатыванием дерьма очевидна.

мама: Всю оставшуюся жизнь по минному полю!

так ребенок наследник. хоть обпишись завещаний, их можно оспорить и хоть что-то, но урвать.

На счет правдивости: мне муж как-то тоже историю рассказывал, которая у них на работе произошла. Двое у них там шуры-муры крутили, встречались иногда, потом она забеременела (не знаю специально или нет) и решила для себя рожать, ей лет 36 было и ребенок 1 уже был, с этим мужчиной вроде как общение прекратили. Когда родила, передумала и сказала ему: или признавай отцовство и плати алименты, или я буду в суд подавать на установление отцовства, тогда тест ДНК за твой счет будет, типа ребенок точно твой. Этот мужчина в итоге признал отцовство, алименты платит, семья у него распалась из-за этого и с этой дамой тоже жить не стали. Так что может муж автора и правду говорит.

анонимчег автор темы: Вот только где грань между разумным спокойствием и спокойным глотанием дерьма? Я пока в раздумьях

Дерьма будет больше. Там ведь не просто "ребенок. плачу алименты." Там ведь целая живая история, которая продолжается и по сей день, и будет продолжаться и далее. И ничего уже не будет как прежде, и скандалы будут и даже обвинения. Главное не чувствовать себя лохушкой. Автор, вам не отвертеться от "глотания" при любом решении, но при этом вы всегда должны помнить - это не делает вас плохой женой, матерью и человеком. Дерьмо случается с каждым.

Яблоко: так ребенок наследник. хоть обпишись завещаний, их можно оспорить и хоть что-то, но урвать.

Вот это надо мальчикам объяснять, на этапе полового взросления! И никак не защититься. Кто хочет забеременеть - забеременеет и без согласия мужчины.

Кстати о любви. Это она сейчас еще есть, на старых углях. Не факт, что останется когда новые дрова прогорят, то бишь псих.реакция автора мб таковой на эту ситуацию, что останется только фин.благополучие, а любовь благополучно канет в лету.

Яблоко: так ребенок наследник. хоть обпишись завещаний, их можно оспорить и хоть что-то, но урвать.

пока муж автора чувствует свою вину, переписать все имущество на нее и заключить брачный контракт. Все, все наследники свободны

мама: забеременеет и без согласия мужчины.

ну так чего признавать то каждого? хочешь помогать - помогай. но без этих вот вписаний в документы. никакой суд не заставит левого мужика идти на экспертизу.

NatalyRAF: пока муж автора чувствует свою вину, переписать все имущество на нее и заключить брачный контракт. Все, все наследники свободны

уверена, что он этого не сделает.че вдруг он себя в расцвете лет с голой жопой оставит? перепишет, а жена его под зад. и чего делать? :)

Яблоко: ну так чего признавать то каждого? хочешь помогать - помогай. но без этих вот вписаний в документы. никакой суд не заставит левого мужика идти на экспертизу.

любой суд легко заставит)

анонимчег автор темы: Меня выкинуло с сайта. Пишут, что нарушена политика конфиденциальности. Пишите, я все прочту это глюки сайта, с вашей темой никак не связано.
По мне, так вы больше гадостей тут на форуме глотаете, чем вам муж сделал.
Для него это мгновение.... у лет 5 назад....
а тут здесь и сейчас и волны огого.... Надо ли?
Аноним: Автор, успокойтесь уже! Ничего страшного не произошло, стандартная ситуация. Ваш муж ещё порядочный оказался, деньги посылает на ребенка. У всех этих злобастых, которые вам развод и тому подобную хрень советуют, мужики бы просто сдулись и ни рубля бы не дали. Ну, был роман, так это ведь не значит, что он вас не любит. Человек слаб, вы вот сама решили в сторону флирта повернуть. Не надо демонстраций никаких, а то ведь прошлое-то может и вернуться, сами себя накажете, если обстановку в семье накалять будете и мужу показывать свое пренебрежение. Люди не любят чувствовать себя виноватыми. Это ведь вы неизвестно почему считали, что муж вам никогда не изменит. Откуда такая наивность или самоуверенность? Вот к себе и предъявляйте претензии, учитесь причины всех бед в себе находить, тогда и жить легче будет. Поняли теперь, что нельзя всю себя посвящать мужчине и детям? Что надо проживать свою жизнь, свою личную и не требовать от близких жертвовать для тебя всем. Что это за семья, которая не справится с такой ситуацией без скандалов и разводов? Что это за женщина, которая в трудной ситуации начинает усугублять её? Да, всё это крайне неприятно, но это свершившийся факт. Вы показали мужу, как вам больно, и хватит. Обсудите с ним все спокойно, покажите, что ваш брак не рухнет из-за этого, что вы вместе с этим справитесь. Измените ему, если вам так обидно, смотрите только вич не подцепите, сейчас с этим просто. Прямо поражаюсь на всех, ну, истряслись все с этими изменами, как хорошо, когда заняться больше нечем! Наследование, конечно, надо обсудить, прекрасный повод записать всё на себя, а в остальном не вижу трагедии и повода разрушать семью. Может, после этого ваши отношения с мужем ещё лучше станут, не раз такие примеры наблюдала. мне очень нравиться этот совет!!!!
Прынцесса: невольно перекладываю ситуацию на себя. Возраст почти такой же, стаж отношений - больше 20 лет, только детей трое Прынцесса, вот поставьте на кон все реально посмотрите - из-зи разового случайного перепиха 5 лет назад сейчас будете что-то менять?
Драгоценная: В других тему за тупой поход налево развод, расстрел и все подобное. А тут ммм.. я уже около года (после своего развода) всем советую не разводиться. Смысла нет. Честно. Если внутри вас назревает внутри личностный конфликт - вы его и решайте, разводиться для этого не нужно.
Ну и так, у многих извращенное понимание о браке. Что они в собственность приобретают живность, которая им все обязана, при этом интересы и физиология этой живности не учитываются совсем. Как хочешь, так и выживай.

мама: И никак не защититься. Кто хочет забеременеть - забеременеет и без согласия мужчины. охаха!!! еще бы без участия!!!!))))

Яблоко: ну так чего признавать то каждого? хочешь помогать - помогай. но без этих вот вписаний в документы. никакой суд не заставит левого мужика идти на экспертизу.

Поподробнее!!! Наш тоже не пошел на суд. Молча согласился и платит алименты. Что в свидетельстве о рождении не знаю. Но раз просили что-то подписать перед выдачей паспорта ребенку, значит как отец вписан в свидетельство о рождении?

аноним: любой суд легко заставит)

на основании чего? и кому предъявлять, если это простой перепих в командировке? он документы показывал? копию паспорта оставил,адрес прописки и место работы?

аноним: любой суд легко заставит)

А если мужик, которого заставили не отец, то кто экспертизу оплачивает?

у меня подруга 13 встречалась с женатым, из них 10 лет, уговаривала родить от него, у него с женой кстати 5 детей были и 4 родились во время романа с моей подругой. В итоге - согласился с условием отсутствия отцовства и претензий с ее стороны. Родила она и что то случилось в ее голове и любовь к нему прошла и захотелось ей алиментов и общения с сыном. Скандал был ужасный, но та жена не ушла и согласилась на ежемесячную помощь, но без признания отцовства. Вот.

АнонимкА: охаха!!! еще бы без участия!!!!))))

Я к ситуации, когда мужчина изначально оговаривает, что никаких детей не планирует, вместе не живут. Дама старше прилично. Приласкала горячего парня после армии. Непонятно, кому больше надо было, она его реально пасла. А потом через пять лет - заплатите, пож-та, вот Вам наследничек!

У меня тоже сын растет! Научите!

Яблоко: на основании чего? и кому предъявлять, если это простой перепих в командировке? он документы показывал? копию паспорта оставил,адрес прописки и место работы?

На основании заявления матери

Pippit™: А если мужик, которого заставили не отец, то кто экспертизу оплачивает?

Сторона, которая подала иск об установлении отцовства

аноним: На основании заявления матери

ещё раз. она там что писать будет? высокий брюнет Сережа из Алапаевска?
я придерживаюсь версии "бес попутал, один раз было"

Яблоко: NatalyRAF:пока муж автора чувствует свою вину, переписать все имущество на нее и заключить брачный контракт. Все, все наследники свободны

уверена, что он этого не сделает.че вдруг он себя в расцвете лет с голой жопой оставит? перепишет, а жена его под зад. и чего делать?

Тогда автор вообще в ...опе, блин, не завидую.

Pippit™: если мужик, которого заставили не отец, то кто экспертизу оплачивает?

Истец

Яблоко: ещё раз. она там что писать будет? высокий брюнет Сережа из Алапаевска?

Мы тут про другую историю говорим. Любовница знала, с кем она спит

мама: У меня тоже сын растет! Научите! не спать в принципе с теми, от кого детей не хочется.
И Презерватив одевать всегда!!! Несмотря на то, что это дорого!!!!
мама: Я к ситуации, когда мужчина изначально оговаривает, что никаких детей не планирует, вместе не живут. Дама старше прилично. Приласкала горячего парня после армии. Непонятно, кому больше надо было, она его реально пасла. А потом через пять лет - заплатите, пож-та, вот Вам наследничек! а так - радоваться надо, если ребенок появился, не в этой теме будет сказано, но с нашей деторождаемостью потом такие случайные детки еще сами по себе огромной ценностью становятся. Я такую ситуацию вижу уже 4.... а сначала нос воротили, да еще как.

Яблоко: ещё раз. она там что писать будет? высокий брюнет Сережа из Алапаевска?
я придерживаюсь версии "бес попутал, один раз было"

Если мама приведет хоть одного свидетеля, подтверждающего совместное времяпрепровождение, то суд обяжет делать экспертизу, верно?

АнонимкА: из-зи разового случайного перепиха 5 лет назад сейчас будете что-то менять?

разового?.. да ладно один раз попался просто. остальных ведь никто не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы