Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Потолковый Лампонюх: уж прости, от тебя комментов этих вообще не принимаю))

мне и не требуется)))

Лошадь Анжела: если 20 априори дура и молчи?

нет .канешна. нет. Просто ситуации ну вот абсолютно разные и некорректно их сравнивать. В 20 лет без детей много можно одним махом разрушить и наплевать на все, новая жизнь только в радость. В 45 с имуществом и детьми несколько иначе все.

Лошадь Анжела: а семья с 5 летним стажем жене 28 и двое детей 4 лет и 7 мес. тоже не считается?

считается, потому как есть, что терять и много того, о чем надо подумать. Все же считаю. что ну вот ничего страшного у автора. чтоб шмотками мужа в подъезд кидаться. Торопиться не надо, подумать сначала, как лучше будет для себя. а там уж и решать.

Родина любимая: после определенного возраста другие вещи в семье важнее становятся

анонимка: Почему считаете, что дочку? Вроде пол не озвучивала автор

озвучивала

Лошадь Анжела,
Да упаси бог, вам злорадствовать. Ни в коем разе. Просто ваши эмоциональные посты напомнили мне о том, как вы писали про богатого и а ак ушли к нищему, и жилье уменьшилось и уровень жизни. Сами же писали-гордились. Просто это запомнилось. И после постов выше интересно стало, что де вы будите делать в подобной ситуации, когда уже к сорока и детей куча и его дочь-уже ваша по душе, но не по документам.
Просто вы оч категоричны к автору, неужели и в своей жизни будите так же категоричны.

анонимчег ,
Все не читала. Мое имхо, главное нужен ли он вам, любите ли вы его . Если да, все можно пережить. Ребенок уже есть, он не виноват. Мать его тоже) сейчас то между ними есть что то? Ну и разобраца с мужем по поводу наследства, сейчас. Открыто.

Лошадь Анжела,
Тут за мат —банят. По этому извращаемся.

Znayka: Родина любимая:после определенного возраста другие вещи в семье важнее становятся

например? с какого там возраста обычно на смерть уже откладывать начинают?
доверие важно в любом возрасте и предательство возраста не имеет. зачем подменять понятия или заменять их чем то?

Автор молодец! Стойко держитесь. По поводу отдыха , мы тоже с мужем иногда раздельно в отпуск летаем. Он же не баран, чтобы держать возле юбки. Друг другу доверяем или доверили, пока не выяснилось, что у него на работе девочка появилась и уже 2 года как. Оба клянутся, что дальше поцелуев-обнимашек дело не заходило. Ну бред, конечно, все мы взрослые люди. Хотя тоже никогда ничего не замечала. Ладно, простила. Посуду не била, истерик не заказывала. Он в знак честной любви переписал квартиру. Сейчас в другом городе живём. С той не видится. Зато куча баб вокруг, которые не прочь и разок встретиться, начиная от парикмахерши и заканчивая стоматологом. Так что не удержать, если захочешь. Всегда есть возможность. Вам, автор, удачи!

Аноним: как вы писали про богатого и а ак ушли к нищему,

ну это вы придумали сами для своего удовлетворения. я не на столько глупа чтобы к нищему с детьми уходить

Аноним: Сами же писали-гордились.

я и сейчас горжусь тем, как я поступила. и тем что пережила это все. и тем, что руки не опускала, и психушки избежала

Аноним: что де вы будите делать в подобной ситуации,

а с чего вы решили что у меня подобная ситуация должна непременно случиться? только по-тому, что я отличное от вас мнение в данной теме высказываю?))

Аноним: неужели и в своей жизни будите так же категоричны.

будЕте
а я в принципе в таких вопросах категорична. не вижу смысла розовых соплей разводить и питать иллюзий

Аноним: Тут за мат —банят. По этому извращаемся.

извращенцы

Лошадь Анжела: например? с какого там возраста обычно на смерть уже откладывать начинают?

вы не передергивайте уж. На смерть - не на смерть... Я уже писала. что поступок мужа не оправдываю, но и предательства никакого не вижу. Все живы и здоровы, никто не пострадал до такого состояния, что жизнь под откос.

Лошадь Анжела: зачем подменять понятия или заменять их чем то?

ну у меня просто несколько другие понятия о предательстве, поэтому мы не можем с вами друг с другом согласиться))))

Лошадь Анжела: а с чего вы решили что у меня подобная ситуация должна непременно случиться

Ну с того, что вы сами только что писали, что от этого не существует защиты.
То есть эио возможно со всеми и с вами в том числе. Не?

Лошадь Анжела: я не на столько глупа чтобы к нищему с детьми уходить

Все в сравнении и вы лукавите. Вы лично писали и слово олигарх и нищий. В сравнении их друг с другом. Только по этому я вас и отражаю на форуме. Запомнилась. Редкий случай, тем более, настолько публичный, чтоб раскрывать кошельки мужей под регой.

Znayka: но и предательства никакого не вижу

ну вот видите. у каждого даже понятие подлости и предательства разные.

Znayka: ну у меня просто несколько другие понятия о предательстве

так же как и у меня
что для паука норма, для мухи хаос.
тут однозначности быть не может, потому как у каждого свой взгляд на жизнь. собственно так и должно быть.
вопрос то в другом - если автора все устраивает и она это все так легко как легкую простуду перенесет, да дай бог. я совсем не из той категории - я пережила такое, мне было плохо, а теперь и ты тварь мучайся. нет
дай бог автору счастья и лада, и не с мужем а с самой собой

wans: пережить такую травму

Да не травма это. Обычная жизнь в разных своих проявлениях. Иногда вот в таких.
Потолковый Лампонюх,
Довольная-счастливая жизнью? Что-то не заметно
А значит и нефиг глупости автору советовать да на развод настраивать

Лошадь Анжела: ну вот видите. у каждого даже понятие подлости и предательства разные

Так о том речь. Не навязывайте свою истоию как единственно верную. С презрением ко всем остальным историям.

Лошадь Анжела: а я в принципе в таких вопросах категорична

Это пока чисто гипотетически

Родина любимая: Да не травма это.

Сейчас это именно как травма ощущается. Как будто сильно ударили - ни за что. И эмоции все такие же - больно, жалко себя и злость на ударившего.

Аноним: То есть эио возможно со всеми и с вами в том числе. Не?

со мной нет. потому как у меня в принципе не возникает мысли об измене. нет у меня тяги к этому. хотите верьте хотите нет...ну не гуляю я, и главное не хочу. за других не могу утверждать. и если вы опять про мужа моего сейчас в радостной истереке начнете писать, что он мне непременно изменит, ну ради бога. главное, чтоб вам было от этого хорошо.

Аноним: Вы лично писали и слово олигарх и нищий

не гоните. о нищем и олигархе слов не было. да бывший довольно таки состоятелен, даже очень. но не олигарх. а нынешний нищим и не был.

Аноним: тем более, настолько публичный, чтоб раскрывать кошельки мужей под регой.

у каждого свое понятие достатка и нищеты. кошельков я не раскрываю.
что для меня состоятельность для вас возможно в магазин на один раз сходить. а про нищету вы сами придумали

Аноним: Не навязывайте свою истоию как единственно верную.

я и не навязываю. а рассказываю. это разные вещи.

Анонимчик: Это пока чисто гипотетически

да успокойтесь вы, трусливые анонимы))

анонимчег ,
От вас сейчас щависит к чему приведет эта травма, к инвалидности или даже смерти или просто к синяку шраму. Только вы решаете глубину проникновения и объем поражения , ну и период реабилитации соответственно—тоже вы выбираете. Как и то как лечить-самолечение или к врачу хорошему, возможен и стационар.
Все в ваших руках.

анонимочка: Для меня большая разница. Доверие можно вернуть, долго и трудно.

не возможно такое простить и доверие не вернуть

тут выход если не развод, то свою жизнь сделать более яркой, не растворятся в муже

не буду копировать цитаты, но и в 20 и 40 и далее, самое главное в любой семье - это доверие и уважение. многолетние вранье какие тут другие ценности в семье со стажем - нажитое имущество?

Да ребенку нужен отец
А маме не нужно бросаться во все тяжкие - флирт с возможностями. Зачем это все, кому что доказывать.

Лошадь Анжела,
Вас заносит так, как другим и не снилось...
Последствия травмы?
Что то вы слишком болезненно реагируете и сами запутались в показаниях уже.

вы автор раз уж в состоянии писать. так и завтра напишите как у вас там вечером дела будут обстоять. а то вдруг все таки будет посуда и танец с бубнами. муж тоже еще реакции то особо не показал на данную ситуацию. и у него есть целый день на то, что бы продумать и придумать. интересно же как мужик теперь себя вести будет.
ну правда прям кино

Коз_Юля: А маме не нужно бросаться во все тяжкие - флирт с возможностями. Зачем это все, кому что доказывать.

Не доказывать, а отвлечься. И не во все тяжкие, а по-легкому. На самом деле на мужиков я пока смотреть не могу - все кажутся уродами и подлюгами.) Потом, надеюсь, пройдет..

Аноним: Вас заносит так, как другим и не снилось...

ну вот и завидуйте дальше

Аноним: Что то вы слишком болезненно реагируете и сами запутались в показаниях уже.

это опять ваша больная фантазия видеть то чего нет. всего хорошего, аноним)))
гюльчатай открой личико. что же ты как трусливая собака из за угла то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы