Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

анонимчег автор темы: Ситуация да, как в низкопробном сериал

да обычная ситуация, у многих так. автор, вы молодец)))) держитесь и дальше. Думаю, вся тяжесть впереди еще. но выпнуть гордую птицу всегда можно)))

Аноним: и денег было ровненько, не?

до меня только потом доперло, что ненормально бабе зарабатывать больше мужика, а тогда ниче было, ога семья же. прорвемся))) какая разница кто деньги больше зарабатывает

Аноним: унижения

конечно. трахал что шевелится-еще бы. Практически на глазах, но не на глазах, не видела-несчитова)))
А у меня семья была..... надо ж хранить было я ж мудрая
для 20 лет простительно, я думаю

а дурой в 45 быть-это уже не очень, мне кажется...

Znayka: выпнуть гордую птицу всегда можно)

это да) чемодан всегда можно собрать...

Лошадь Анжела: такие страсти бразильские и так всу сдулось. и телом она теперь займется и мужик виноватый сгодиться. все вроде как хорошо.
как будто у автора муж не ребенка родил а зарплату утаил и не отчитался. а тут поговорили и все хорошо. и она эту зарплату отложит и флиртовать пойдет.....
разводка. спасибо автор)

Каждый по разному решает свои страсти. Я автору верю, сама была шокирована романом мужа-идеала. Перед ним держалась,одна дома в подушку рыдала. Пережили, три года прошло, но было очень тяжело.
Автор,вам сил душевных, держитесь. Сейчас надо думать о своем ребенке, не ущемлять его. Развод не выход, тут вы правы. И все свое имущество переписывайте на ребенка,маму , главное чтоб это было ваше. О том ребенке пусть думает его мама,которая приняла решение о рождении,знала на что шла. Пусть сама его обеспечивает.
Сил вам.

Аноним: И все свое имущество переписывайте на ребенка,маму , главное чтоб это было ваше.

Потолковый Лампонюх: а дурой в 45 быть-это уже не очень, мне кажется...

Я не считаю себя дурой. Вложено много в этого мужчину. Я не про финансы. Он вырос из простого работяги на ооочень хорошую должность, завоевал звание Человек года в своей отрасли.

анонимчег автор темы: Он вырос из простого работяги на ооочень хорошую должность, завоевал звание Человек года в своей отрасли.

и как обычно женщина считает, что это именно ее заслуга)))

Потолковый Лампонюх:
а дурой в 45 быть-это уже не очень, мне кажется

Да. Такой как ты была — может и непростительно. Но и так живут.
У автора другая ситуация, он зарабатывает, скрывает, любит-уважает, не пьет—не бьет, браку 16лет, сыну 14.
У тебя этого ничего и сейчас нет.

Аноним: У тебя этого ничего и сейчас нет.

и?

Потолковый Лампонюх: именно ее заслуга

Да, я так считаю. И имею на это полное право. Все обстоятельства этогго роста я не буду описывать - долго. Но мой вклад там немалый.

Потолковый Лампонюх: А у меня семья была..

какая у тебя была семья-то? Не смеши хоть. детей не было 14летних - вот что главное.

Аноним: У тебя этого ничего и сейчас нет.

+100500

анонимчег автор темы: По вашему сценарию я точно вести себя не буду. Уж не обессудьте...

я ни в коем случае не настаиваю. вы что? это ваша жизнь. и вам решать. но как то не складно и неправдоподобно получилось в итоге

анонимчег автор темы: Написала - легче.

ну да тут тоже соглашусь. если это вам помогло - слава Богу

ну и мы почитали-отвлеклись

Аноним: Такие вопросы вы задаете.

не было таких вопросов у меня. я пережила эту ситуацию с двумя малолетками на руках. я знаю как оно там внутри

Аноним: Что вы как ду

это вы ровно то как меня пытаетесь назвать. без оскорблений попрошу

Аноним: ваши вопросы пока неуместны

уместно все в этом случае, раз автор сама решило это на всеобщее обозрение вывалить

Дома хозяюшка: Вы что от автора хотите?

я???? да мне от нее вообще ничего не надо. вопрос в том, что она теперь от жизни своей захочет

анонимчег автор темы: Она может уж забыла моего залетного красавца

конечно забыла. но разх в месяц когда получает алименты вспоминает с теплотой. человек ей как поезд на который она успела на последнюю ступеньку запрыгнуть. и лялька у нее теперь есть. и алименты. мужика вот только в доме нет, лицемерного и ненадежного, это плюс конечно

Потолковый Лампонюх:
и как обычно женщина считает, что это именно ее заслуга

И я тебе скажу—так и есть. 100%.
Ты просто не умеешь растить своего мужчину. Клююшь на то, что на тебя внимание обратило и прешь как ломовая лошадь. Это твой сценарий. Он не плох. Но не всем подходит.

Лошадь Анжела: не было таких вопросов у меня. я пережила эту ситуацию с двумя малолетками на руках. я знаю как оно там внутри

Вы так эмоционально и с явным осуждением реагируете на то, что автор не выставила мужа, почему?
Жалеете, что со своим дали волю эмоциям?

Автор -еще совет.....

Узнайте все подробности про того ребенка. Отслеживайте его судьбу. Зачем спросите вы? Отвечу: я училась через улицу со своим братом, которого папаша в заделал в свое время. Бог меня уберег, а мы были в одной компании и чуть ли не могли встречаться с ним...... Когда мне было 30 - я узнала о наличии брата и мурашками покрылась как представила что могло бы случиться. .......

Если он у вас такой честный и благородный,

анонимчег автор темы: Он конечно, не ожидал, как водится. Уверен, что ребенок его.

анонимчег автор темы: Сейчас само собой , по его словам, отношений не поддерживают с рождения ребенка

анонимчег автор темы: Он твердит прости, люблю только тебя,

так что же он вам сразу все не рассказал???

тем более

анонимчег автор темы: Быт налажен, отношения отличные.....

где же эти отношения ОТЛИЧНЫЕ???

Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.

Аноним: скрывает

это ключевое

Znayka: какая у тебя была семья-то? Не смеши хоть. детей не было 14летних - вот что главное.

т.е . если дети 14 лет и тебе 45 то тут все отлично, а если 20 априори дура и молчи? странный подход у вас.
а семья с 5 летним стажем жене 28 и двое детей 4 лет и 7 мес. тоже не считается? ой и правда по вашей логике это не то. там и трагедь в душе не трагедь потому что сама дура. а тут то все иначе. и возраст у страдалицы и ребенка повыше.

Znayka,
уж прости, от тебя комментов этих вообще не принимаю))

Молодец муж! Легализовал таки внебрачную дочку
анонимчег ,
Вы, главное, дальше не копайте: сказал от командировочной, значит так оно и есть
Автор, после определенного возраста другие вещи в семье важнее становятся. Ну фигня это, вот честно...
"Вы просто поверьте, а пАймете пАтом"
А Ваша жизнь сейчас только лучше станет и интересней. свои интересы в первую очередь.
Ну и нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

Автор, восхищаюсь Вашей выдержкой!!! Какое решение бы вы не приняли, удачи) всё равно все будет хорошо. Нужно только подождать.

Лошадь Анжела,
Мы все рады за вас, что вы ушли от гулящего олигарха к бедному водителю (или электрику, я запамятовала), и счастливы. Дай вам бог жить долго и счастливо.
Если узнаете о млятстве мужа, вы пойдете искать новое счастье, прихватив уже трех детей?

аноним: Вы так эмоционально и с явным осуждением реагируете на то, что автор не выставила мужа, почему?

я не жалею что она его не выставила. не придумывайте. просто мне со стороны эта история сильно масляной и неправдоподобной кажется

аноним: Жалеете, что со своим дали волю эмоциям?

по прошествии 8 лет, ни капли. и ни дня не жалела.

Аноним: Мы все рады за вас, что вы ушли от гулящего олигарха к бедному водителю

да ты ж умница. я так рада, что ты рада)))
и я к не бедному ушла

Аноним: Если узнаете о млятстве мужа,

ну я второй раз выбирала. копалась. так что вам на радость такого сценария не будет

Аноним: прихватив уже трех детей?

ну его дочь я чужой не считаю, и прихватывать мне ее никуда не надо. с нами она, растет, жизни радуется
Аноним,
вам если очень хочется вы можете злорадствовать дальше, глядишь и день хорошо пройдет

undefined

Лошадь Анжела: ну я второй раз выбирала. копалась. так что вам на радость такого сценария не будет

Считаете это 100% защитой от млятства?

Родина любимая: Молодец муж! Легализовал таки внебрачную дочку

Почему считаете, что дочку? Вроде пол не озвучивала автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы