Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

анонимочка: Через годик она уже в себя пришла, с новым мужчиной стала встречаться. Потом замуж вышла и родила, счастливо живет. А я выбрала путь прощения. Знакомая уже с другим хороводы водит, а я все сопли на кулак мотала и по психологам.

то есть, если б вы выпнули, то были б счастливы и богаты???? Ой не факт. Сколько я знаю разведенок в 30+ со взглядом хищницы, ищущих хоть не мужа, хоть напару раз.... туго с мужиками. Тем более с достойными. Алкашей—пруд. Бегали бы вы в одиночестве по психологам и рыдали бы, что своего выпнули.
Ну и люди такие люди—сами выстроили отношения, а потом ищут виноватых у психологов.

Аноним,
Да вроде как только млядство.
анонимка,
Согласна. Но Ее сортир засран уже давно

А шансов На этом сортире сидючи больше не станет. Да и роза в своём возрасте совсем не вялая ведь

Нормальная тётка видная.

Аноним: то есть, если б вы выпнули, то были б счастливы и богаты???? Ой не факт.

Я бы быстрее смогла восстановить психику. Уже много лет прошло и я счастливо живу с прежним мужем. Очень хорошо живем, правда. Но каких это стоило сил знаем только мы. Я только хотела сказать, что путь прощения самый сложный и долгий. Видимо не смогла донести свою мысль.

Аноним: Что-то как-то неинтересно все закончилось.
В 7 утра покойно поговорили и все? И даже соседей воплями не разбудили? А муж то муж, тоже спокоен? А подросток где ваш в 7 утра?

Вам шоу надо? Так на ютуб зайдите, там много разного. Я не умею вопить. Муж дома остался, я на работу рано ушла. Сын проснется, позавтракает и в школу.

Аноним: А в 45 уже много что есть терять. И сын в опасном возрасте, контроль отца меганеобходим.

анонимочка: Доверие можно вернуть, долго и трудно.

уже невозможно. просто жить для себя нужно. И для своего ребенка.

Аноним: А в 45 уже много что есть терять. И сын в опасном возрасте, контроль отца меганеобходим.

Об этом я тоже думаю сейчас. И да, плюсов много. Даже если не развивать тему "люблюнемогужитьбезнего небуду"

Аноним: Что-то как-то неинтересно все закончилось.
В 7 утра покойно поговорили и все? И даже соседей воплями не разбудили? А муж то муж, тоже спокоен? А подросток где ваш в 7 утра?

Вам шоу надо? Так на ютуб зайдите, там много разного. Я не умею вопить. Муж дома остался, я на работу рано ушла. Сын проснется, позавтракает и в школу.

анонимочка: Доверие можно вернуть, долго и трудно.

уже невозможно. просто жить для себя нужно. И для своего ребенка.

Об этом я тоже думаю сейчас. И да, плюсов много. Даже если не развивать тему "люблюнемогужитьбезнего небуду"

Аноним: Ну и люди такие люди—сами выстроили отношения, а потом ищут виноватых у психологов.

Чего искать виноватых, виновник давно установлен.)) У психологов решала свои душевные трвмы.

анонимочка: У психологов решала свои душевные трвмы.

Помогли?

автор, вы поговорили с мужем? он у вас приехал уже....

анонимочка: . Я только хотела сказать, что путь прощения самый сложный и долгий

Есть случаи, тех кто не простил. И жизнь не сложилась —они считают наоборот. Жизнь соленая, особенно если детей ни одын штука.

Потолковый Лампонюх,
В др темах ты др притензии к бывшему высказывала. И унижения и секс и денег было ровненько, не?

wans: он у вас приехал уже....

пару страниц назад написала

Держитесь автор. Психологи точно помогут. Если в сосновом отдохнете, совсем смеятся над ситуацией будите.
Вы вообразите даже одно, если б он счас заболел серьезно и вы бы переживали и лечили и страдали. То что у вас — мерзость. Но вы сможете все переосмыслить. Не брезгуйте качественной псих помощью, микро дозы антидепрессантов и жизнь заиграет новыми красками. Серьезно.

анонимчег автор темы: Помогли?

Очень! Наверно только благодаря им и выбралась. Муж тоже посещал несколько раз. Правильно сказали, что по старому уже не будет, а как будет по новому зависит от вас.
Еще важно хорошего психолога выбрать, я несколько сменила пока нашла своего.

Аноним: Держитесь автор. Психологи точно помогут. Если в сосновом отдохнете, совсем смеятся над ситуацией будите.

Спасибо! В сосновый не поеду, а насчет психологов думаю.

анонимочка: мы оба хотели сохранить семью

анонимочка: я на психотерапию много раз одна ходила

анонимочка: мы справились вместе

Lёnik: Прощать нормально и естественно, но забыть нельзя.

то то и оно

анонимчег автор темы: Для тех, кто сочувствует и для злорадствующих тоже. Пишу. Приехал, красивый-загорелый, довольный. Сел за стол, бумажку молча положила. Выругался матерно). Я потребовала рассказать интересующие меня факты. Был роман командировочный , в другом городе. Неддалеко от нас. Она забеременела сознательно, ей 36, детей нет. Он конечно, не ожидал, как водится. Уверен, что ребенок его. Она якобы грозила судом, если он не признает ребенка. Сейчас само собой , по его словам, отношений не поддерживают с рождения ребенка, он на карту ей высылает денег. Она опять же по его словам, когда ребенок был совсем маленький, собиралась замуж за другого. Квитанции показал. Поддерживают или нет муж с ней отношения, я не знаю.
Что делать, тоже не знаю, все выспросила, что мне надо было и на работу ушла. Хотя мне к 9. Уборщицы охренели. Я не стала ничего говорить, истерить. Просто сказала, что он разрушил мой мир. И что от него такого не ожидала, мы вроде как одной командой были. А теперь надо как-то с этим жить. Он твердит прости, люблю только тебя, это была ошибка, ну все в таком духе, но я ушла на работу. Девочки, спасибо тем, кто желал мне стойкости духа. Я действительно спокойно поговорила, без истерик.. А то я когда реву, некрасивая становлюсь))) Сейчас отключу телефон и буду думать, как быть дальше. Вся надежда на афобазол)) по имущественным делам пока не знаю что делать. Там и делить -то нечего) деньги с официальной зп он мне и так отдает все, на нового ребенка пусть подрабатывает.
Разводиться я не буду. Такое мое решение. Дистанцируюсь от него, буду приходить попозже, у меня вторая интересная работа-хобби есть. Буду больше проводить времени с сыном. Займусь собой, внешностью втройне, без экономии. И деньги буду откладывать себе на карту в размере алиментов на новую лялю.

Повернусь в сторону флирта, возможностей море. А он как виноватый мужик, в хозяйстве сгодится. Я поняла, что слишком много внимания уделяла супругу, была слишком озабочена его душевным состоянием. Надо и на другое отвлекаться.
Тем, кто возмущается по поводу раздельного отдыха - ну вот так у нас. Он раз в два года летает один, еще раз или два в году мы вместе все ездим.
Я думаю, моя тема многих заставит призадуматься и дала понять, что НИКТО не застрахован от подобных ситуаций, верить на 100 % никому нельзя. Всем, кто поддерживал, спасибо еще раз.

такие страсти бразильские и так всу сдулось. и телом она теперь займется и мужик виноватый сгодиться. все вроде как хорошо.
как будто у автора муж не ребенка родил а зарплату утаил и не отчитался. а тут поговорили и все хорошо. и она эту зарплату отложит и флиртовать пойдет.....
разводка. спасибо автор)

Вопросики: еще ничего закончилось. Автор в шоке, через какое-то время ее накроет. И будут истерики и тарелки, быть может, она сумеет скрыть всю гамму эмоций от мужа, но не факт. Самые поганые чувства накрывают чуть позже, когда острота схлынет и начинаешь вертеть все это в голове.

а вертеть ой как будет.....взмахом руки из головы это точно не выкенет.

Аноним: Ему уже веры нет и не будет.

но автор будет ведь жить дальше, развод не предлагать. просто флиртовать нашправо и налево себе дала разрешение, раз уж он накосячил и ей теперь можно. отличный расклад для дальнейшей крепкой семьи

анонимчег автор темы: уже невозможно. просто жить для себя нужно. И для своего ребенка.

соседские отношения выбрали? а сможете?

Потолковый Лампонюх,
ох Аня, Аня))) Поражаюся я порой твоим суждениям))) Ты хоть раз проживи в браке 16 лет, потом рассказывай, как легко все порушить и в 45 начать заново))))) Автор заняла наиболее правильную позицию. Как раз в 20 лет еще простительно жить эмоциями, в 40 уже пора думать головой.

Потолковый Лампонюх: Да и роза в своём возрасте совсем не вялая ведь

Нормальная тётка видная.

))) Спасибо.
Лошадь Анжела,
По вашему сценарию я точно вести себя не буду. Уж не обессудьте...

Лошадь Анжела: такие страсти бразильские

где вы их увидели? я не писала, что будет карнавал с ударами сковородкой по башке. Ситуация да, как в низкопробном сериале. Здесь шоу не будет. Я просто делюсь своими мыслями и планами. Написала - легче.

Аноним: Если в сосновом отдохнете, совсем смеятся над ситуацией будите.

Да, там быстро помогут. Пару недель в центре кризисных состояний и вы новый человек. Нас таких несколько там лежало, узнала с удивлением, что внебрачные дети это обычное явление, полно. Мужик еще лежал он разрывался между двумя семьями не мог решить с кем быть. В обеих семьях дети и любимые женщины.

автор, ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! терпения и душевного спокойствия вам, пережить такую травму бывает весьма непросто, не отчаивайтесь))))))

Лошадь Анжела,
Такие вопросы вы задаете.
Типа попал в аварию, только операцию сделали, а ты забегаешь в реанимацию, по шекам лупишь и ну вопросами. Как дпльше жить будешь? Ходить сможешь? А когда? А как? Когда на работу выйдешь? А без выходных сможешь? А ночную смену в марте возьмешь????

Что вы как ду , не понимаете, ваши вопросы пока неуместны. Мягко скажем. Не во время и не кстати.

Вчера еще хотела написать автору, да не стала. Если интересовала реальная правда , то я бы не стала бумагу выкладывать, а просто посадила бы мужа перед собой и спросила - когда ты мне собирался рассказать про ....(ФИО ребенка) и молчала бы "откуда узнала" пусть он думает что мамаша на меня вышла или кто-то рассказал и что именно знаю -не знал и не было бы возможности у него легенды придумать. Автор узнала откуда но не узнала как сейчас, и именно это ее мучать будет, разьедать душу подозрениями

wans: терпения и душевного спокойствия вам, пережить такую травму бывает весьма непросто, не отчаивайтесь

Спасибо)

Аноним: Что вы как ду , не понимаете, ваши вопросы пока неуместны.

Здесь каждый высказывает свое видение ситуации. Имеют право) Темперамент никто не отменял)))

Лошадь Анжела,
Это от мужа зависит. Сейчас в авторе чувства заморозились... у неё шок и стресс. Не надо торопить события. Вы что от автора хотите?

Потолковый Лампонюх: выходить в новую жизнь.

в 45 самое время))))

анонимка: Мужики уже в большинстве как сортир, либо засран, либо занят

undefined

анонимчег автор темы: Разводиться я не буду. Такое мое решение. Дистанцируюсь от него, буду приходить попозже, у меня вторая интересная работа-хобби есть. Буду больше проводить времени с сыном. Займусь собой, внешностью втройне, без экономии

Автор! Респект! Мудрая женщина и просто умница! Я прошла через подобную ситуацию. Все нам дается для чего то. Пройдет время и вы их этой ситуации только лучшее и полезное получите.
А мир большой, и возможностей у Вас гора.....

аноним: Автор узнала откуда но не узнала как сейчас, и именно это ее мучать будет, разьедать душу подозрениями

Да не хочу я этих скандалов, интриг, расследований. У меня столько интересных дел, что на это просто нет времени да и желания тоже. Скучающим домохозяйкам, возможно такой квест, будоражащий кровь, был бы интересен, мне нет. Да и женщину эту зачем подставлять? Она может уж забыла моего залетного красавца, а я буду повод для разборок еще и с ней давать? Все тайное ВСЕГДА становится явным. Убедилась на собственной шкурке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы