Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

аноним: а для "того" ребенка приготовит другую, секретную, подушку.

А как это волновать должно автора? Решит так сделать, его право.

И так всё хорошо закончилось. Поговорили и ладно. Виноват, исправлюсь.

Avariya: и ладно. Виноват, исправлюсь.

По хорошему нужно бы убедиться, что правду сказал муж в части " ребенка не вижу, не встречаемся". Проверить его. Может спецом так говорит, чтоб бдительность усыпить и продолжить левые демарши.

BellaDonna: его право

Не спорю. Его конечно. Но. После теста. Уверенность, что одаривается наследник, а не не пойми кто.
Жизнь автору уже показала свою сложность и многогранность. Так что вариант с тем, что отец не отец - не надо отбрасывать.

Среди теток тоже есть продуманные. А мужики иногда об этом забывают. Он же порядочный, вот и думает, что его женщины такие же все априори.

В том случае, что я привела, тетка была продуманной. Встречалась сразу с двумя. Отцом ребенка стал гость из Средней Азии. С которого копейки не вытащишь. Кому она отцовство будет предъявлять? Конечно, не ему. Так и вышло, что муж моей приятельницы платил не своему "семени".

Меня бы разорвала от факта, что семейные деньги налево идут. Одно дело когда ты связываешься с мужиком у которого уже есть ребёнок, ты изначально ознакомлен со всеми пунктами договора, и другое дело так. Раз, и терпи дорогая ипотеку на ребёнка. Примерно лет 15 ещё. Но в женщине же это называют - мудростью.

аноним,
Далеко ходить не надо. Мать нашего нагулыша 4 года умудрялась деньги с двоих мужиков тянуть. Один с работы ее и второй мой муж, оба считали себя отцами.

анонимочка: Мать нашего нагулыша 4 года умудрялась деньги с двоих мужиков тянуть. Один с работы ее и второй мой муж, оба считали

Вот поражаешься, чем думают такие самки, выбирая такую судьбу своему ребенку. И ведь они среди нас, подумать только. Сколько мумашедших вокруг...

Аноним: для чего

Чтоб бабки экономить и от наследника избавится, в случае «неродной».

Аноним,
Если к тому ребенку не ходит и кроме алиментов больше ничего, то это одно дело, с этим мириться проще. Если обманывает и продолжит ходить к любовнице и ее ребенку, то как с этим жить.

анонимочка: Далеко ходить не надо. Мать нашего нагулыша 4 года умудрялась деньги с двоих мужиков тянуть. Один с работы ее и второй мой муж, оба считали себя отцами.

а ребенок на кого записан?
пусть делает генетическую экспертизу
недавно писала про ситуацию, когда чувак 1,5 года платил алименты и оказалось по генетической экспертизе, что он не папа

BellaDonna: А как это волновать должно автора? Решит так сделать, его право.

Да как, деньги-то на эту подушку из семейного бюджета пойдут. Они и сейчас идут туда ежемесячно. Меня бы это очень волновало.

анонимочка,
Какая разница ходит—не ходит. Ему уже веры нет и не будет. Просто брешь в кошельке лишнюю не делать, все выяснить. Очень может быть, что ему повесили этого ребенка —в жизни много бумерангов. Ты обманываешь—тебя обманывают.

Что-то как-то неинтересно все закончилось.
В 7 утра покойно поговорили и все? И даже соседей воплями не разбудили? А муж то муж, тоже спокоен? А подросток где ваш в 7 утра?

Коз_Юля,
Все уже сделано, отец установлен, суды были.

Аноним,
За страстями с битьем голов и тарелок к телевизору пожалуйте
Автор, молодец, вот прямо молодец молодец
Стойкости пожелаю и спокойствия, все наладится

С.R.,
Да прям
Проходили в 20 как раз
Очень мудрой женщиной себя мнила. Думала, что семью бросают только глупые сучки. А умные и и полноценные как я не подавятся.

Дебилка малолетняя. Сколько времени просрала

А когда так бабы под полтос рассуждают - ну хз

Из зависимостей реально трудно выскочить, даже спорить не буду, сама проходила. И проще не трогать вопрос, чем рвать с кровью и выходить в новую жизнь.

Аноним: Какая разница ходит—не ходит.

Для меня большая разница. Доверие можно вернуть, долго и трудно. Проще всего развестись. В один год со мной в точно такую же историю как у меня попала хорошая знакомая. Она сразу мужа выставила за дверь, сказала, что простить не сможет такое. Муж ее долго просил прощения, ходил и нудел, но она скала. Через годик она уже в себя пришла, с новым мужчиной стала встречаться. Потом замуж вышла и родила, счастливо живет. А я выбрала путь прощения. Знакомая уже с другим хороводы водит, а я все сопли на кулак мотала и по психологам. Меня года 2 ломало, потом отпускать начало.

анонимчег автор темы: по имущественным делам пока не знаю что делать.

заключите брачный Договор, по которому его имущество будет поделено на вас и вашего общего сына

анонимчег автор темы: истанцируюсь от него, буду приходить попозже, у меня вторая интересная работа-хобби есть. Буду больше проводить времени с сыном. Займусь собой, внешностью втройне, без экономии. И деньги буду откладывать себе на карту в размере алиментов на новую лялю.

все верно, подушка вам не помешает и больше себе времени уделяйте, своим увлечениям и хобби. будьте в гармонии сама с собой

анонимчег автор темы: Я поняла, что слишком много внимания уделяла супругу, была слишком озабочена его душевным состоянием. Надо и на другое отвлекаться.

вот это урок для многих жен, не надо растворятся в своем муже, нужно больше времени уделять себе любимой.

Потолковый Лампонюх,
Как раз в 20 выбор мужиков еще огромен и в новую жизнь выскочить куда легче. А в 40... Хз, хз. Мужики уже в большинстве как сортир, либо засран, либо занят. Поэтому страшно расставаться с тем, что есть.

Потолковый Лампонюх,
Ты пойми, тебя кроме млятства много что еще не устраивало. Ее все устраивает, ей не нужна новая жизнь. У всех же разные ситуации, не ровняй по себе.
Конечно, когда в 20 живешь молодая—красивая, секс не устраивает, денег нет, муж мляжствует — только дура не сбежит.
А в 45 уже много что есть терять. И сын в опасном возрасте, контроль отца меганеобходим. Только даже заради этого стоит думать. А так —не пьет, не бьет, леньги носит. Плюсов всяко больше млядства, если уж сухо посчитать даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы