Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Аноним I: Ох уж эти мне мужские "отдохнуть один"

Там чисто рабоче-командировочный роман. Надеюсь, был. Но, повторюсь, никто не гарантирует отсутствия измен и на отдыхе. Ну не буду же я его на привязи держать и терпеть отдых, который мне не нравится. Сама знаю, что умудрялись некоторые и на совместном отдыхе изменять. И вот знаете, что подумала.. На чужих ошибках никто не учится. Каждый проходит свою школу жизни..

Ну умница-не умница хз, говно всегда легче проглотить

С другой стороны, организм всегда пытается за нас выбрать п то наименьшего сопротивления. только кота за хвост тянете. И годы идут. С учётом того, что автор спалилась, годиков не сильно мало ей

kapачка: я крепко призадумаюсь

и че?

МДО: А он взял и с радостью свалил, получаешь ты алименты и сидишь гордая с пятью детьми, а он счастлив, ему больше ни у кого отпрашиваться не надо

Напугала ежа голой опой

анонимчег ,
Желаю вам мудрости и душевных сил, вы сильная и справитесь. Держу кулачки за вас.

Аноним I,
Это хорошо, что такой случай вам кажется страшным, значит жизнь вас сильно не треплет. Оно и хорошо.

Автор! Вот видите, уже не так уж страшно. Эмоции улягутся и полетите по жизни дальше! Может и хорошо, что вы сейчас узнали об этом, пока молодая и красивая, а не на пенсии.

Аноним: ТакаЯ тема и практически хорошо закончилась!

еще ничего закончилось. Автор в шоке, через какое-то время ее накроет. И будут истерики и тарелки, быть может, она сумеет скрыть всю гамму эмоций от мужа, но не факт. Самые поганые чувства накрывают чуть позже, когда острота схлынет и начинаешь вертеть все это в голове.

Потолковый Лампонюх,
Нет, ну а что ты предлагаешь? Перед климаксом гордо остаться одной с подростком в пубертате? Чтоб козлина пошел жизнью наслаждаться???
Мужику за 45. Еше 10лет и хобот работать будет в лучшем случае, через раз. Да и активной жизни осталась пятнашка...это оч немного на самом деле и это лучший вариант.
Так что у автора сейчас время пересмотреть ценности и задить для себя. Сын вырос практически. Да, немолода, но все там будем...

Аноним,
Да ниче я не предлагаю
Просто это все равно кончится понятно чем)

анонимчег автор темы: Она забеременела сознательно, ей 36, детей нет.

она презик продырявила или он совсем идиот?

Потолковый Лампонюх,
Чем?

Uганда: Я б на тест днк послала все равно

Сейчас чего говно ворошить, тетка может и на принцип пойти. С мужем обсудить этот вопрос и все. Пусть завещание на детей пишет, пока этого достаточно

Муж, конечно, не факт, что всю правду сказал. И то, что ахался с левой теткой без презика, а потом к жене бежал, тоже его не сильно хорошо характеризует(

Аноним,
Взлетит темка через пару лет-понятно будет, если щас непонятно может, и регу откроет сознательно тогда.

Путь страуса в 20 лет нормально выбирать.

Вопросики: еще ничего закончилось. Автор в шоке, через какое-то время ее накроет. И будут истерики и тарелки, быть может, она сумеет скрыть всю гамму эмоций от мужа, но не факт. Самые поганые чувства накрывают чуть позже, когда острота схлынет и начинаешь вертеть все это в голове

Вы правы, все для автора только начинается. Но как мне думается женщина она не глупая, справится сама или к психологу пойдет.
Только мне кажется, что муж историю про внебрачного пригладил и не всю правду сказал?

BellaDonna: Пусть завещание на детей пишет,

Завещание же вроде оспорить можно? Ребенок то законный. Я бы с юристами посоветовалась, чего ждать

анонимочка,
Ещё бы
Я б тоже пригладила и утаила
Страшно же

анонимочка: муж историю про внебрачного пригладил и не всю правду сказал

конечно пригладил. И я бы советовала автору не докапываться. Опыт показывает, что всплывающее дерьмище - повод ковыряться в себе, в голове, в ситуации, прокручивать подробности. Не к добру это. Я ковырялась - очень теперь жалею, потому что выбросить потом это все из головы оооооочень сложно

Потолковый Лампонюх,
Какого страуса, она между прочим предъявила. 50% бы и не предъявили.
Ниче она не прячет.
У меня свекруха знает о внебрачном. Гулял он и прсле. Поистерит да живет. И ниче ее шибко не парит. 40 лет живет. Еще и нам как то желала столько же когда годовщину своей свадьбы они отмечали.
Лебединых песней нынче не много.
Знаю возрастные лебединные, 44 года пылинки сдувал, затем с поминок стал с бабой жить, недавно даже прминки на 10 лет супруге делать не стал.

С врзрастом пр др к жизни относится начинаешь, тебе ли не знать ...

анонимка,
Да , а тетка взбеленится и на алименты за 3 года подаст. Завещание как-то оспорить можно, если ребенок еще несовершеннолетний будет. Да бог, муж доживет до сего момента

Потолковый Лампонюх: Путь страуса в 20 лет нормально выбирать.

это максимализм ваш как раз в 20 лет нормален))

ну и у автора не путь страуса, как ей тут многие предлагали: сделать вид, что ничего не знаешь.
если б ребенок вчера родился - ну одно, а тут столько лет - и я согласна с многими, берег ее муж и семью берег, поэтому она ни сном, ни духом. нее, я его не оправдываю, но автору есть ради чего семью сохранять - имхо

анонимка: Завещание же вроде оспорить можно?

Пока ребенку 18 лет не исполнится он имеет право на свою долю, даже при наличии завещания не в его пользу. Автору только брачный договор в помощь

Тест ДНК обязательно! В семье близкой подруги муж исправно платил алименты несколько лет даме с ребенком. А мужчина так привязан к ребенку был, что у него тоже сомнений не возникало в отцовстве. В итоге по тесту ребенок таки не его!

BellaDonna: Пусть завещание на детей пишет, пока этого достаточно

Может, и завещание не придется писать.
Как "порядочный", он для жены накатает завещание, а для "того" ребенка приготовит другую, секретную, подушку. Так что я за тест, а потом с имуществом разбираться.

Аноним,
Я про это и говорю
Страшно в 20. Голову в песок и дальше живём

В 45-то да с Дитем-подростком что может ещё быть страшно? Разве что это первая в жизни ситуация, заставившая из зоны комфорта выйти... бывает и такое

Потолковый Лампонюх,
Ты путаешь страшно с противно.
Ниче ей небогу страшно, мерзко только. Пересилит брезгливость и норм будет. Не пересилит—выпнет козла. Всего делов. А деньги на дороге не валябтся, че их выпинывать от первой рвоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы