Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

а факт того что она преспокойно отпускает мужа одного отдыхать . я бы своего не то чтобы не отпустила а и речи не идет. Если пойдет речь о его раздельном отдыхе я крепко призадумаюсь да и мы только на отдыхе отрываемся вдвоем.....
автор вы сами так хотели сами его отталкиваете

kapачка,
Странные суждения про отдых. Мы тоже с мужем каждый год отдыхаем отдельно и 2 раза в год вместе. Детский сад у вас какой-то: взрослого человека отпускать или не отпускать. В мамочку нравится играть?

kapачка: а факт того что она преспокойно отпускает мужа одного отдыхать

что значит, отпускает? он крепостной что ли?

kapачка: . я бы своего не то чтобы не отпустила а и речи не идет. Если пойдет речь о его раздельном отдыхе я крепко призадумаюсь да и мы только на отдыхе отрываемся вдвоем.....

с твоими пятью звездами, я бы вообще сидела и не пиликала бы, не отпустит она, ну не отпустила, а он уехал и чо? выгонишь, ну и дальше что? А он взял и с радостью свалил, получаешь ты алименты и сидишь гордая с пятью детьми, а он счастлив, ему больше ни у кого отпрашиваться не надо

Работаю в мужском коллективе, сотрудники работают с 8 до 5, не задерживаются, в отпуск отдельно не ездят, а ахать чужих теток успевают в обеденный перерыв и рабочее время.

Для тех, кто сочувствует и для злорадствующих тоже. Пишу. Приехал, красивый-загорелый, довольный. Сел за стол, бумажку молча положила. Выругался матерно). Я потребовала рассказать интересующие меня факты. Был роман командировочный , в другом городе. Неддалеко от нас. Она забеременела сознательно, ей 36, детей нет. Он конечно, не ожидал, как водится. Уверен, что ребенок его. Она якобы грозила судом, если он не признает ребенка. Сейчас само собой , по его словам, отношений не поддерживают с рождения ребенка, он на карту ей высылает денег. Она опять же по его словам, когда ребенок был совсем маленький, собиралась замуж за другого. Квитанции показал. Поддерживают или нет муж с ней отношения, я не знаю.
Что делать, тоже не знаю, все выспросила, что мне надо было и на работу ушла. Хотя мне к 9. Уборщицы охренели. Я не стала ничего говорить, истерить. Просто сказала, что он разрушил мой мир. И что от него такого не ожидала, мы вроде как одной командой были. А теперь надо как-то с этим жить. Он твердит прости, люблю только тебя, это была ошибка, ну все в таком духе, но я ушла на работу. Девочки, спасибо тем, кто желал мне стойкости духа. Я действительно спокойно поговорила, без истерик.. А то я когда реву, некрасивая становлюсь))) Сейчас отключу телефон и буду думать, как быть дальше. Вся надежда на афобазол)) по имущественным делам пока не знаю что делать. Там и делить -то нечего) деньги с официальной зп он мне и так отдает все, на нового ребенка пусть подрабатывает.
Разводиться я не буду. Такое мое решение. Дистанцируюсь от него, буду приходить попозже, у меня вторая интересная работа-хобби есть. Буду больше проводить времени с сыном. Займусь собой, внешностью втройне, без экономии. И деньги буду откладывать себе на карту в размере алиментов на новую лялю.

Повернусь в сторону флирта, возможностей море. А он как виноватый мужик, в хозяйстве сгодится. Я поняла, что слишком много внимания уделяла супругу, была слишком озабочена его душевным состоянием. Надо и на другое отвлекаться.
Тем, кто возмущается по поводу раздельного отдыха - ну вот так у нас. Он раз в два года летает один, еще раз или два в году мы вместе все ездим.
Я думаю, моя тема многих заставит призадуматься и дала понять, что НИКТО не застрахован от подобных ситуаций, верить на 100 % никому нельзя. Всем, кто поддерживал, спасибо еще раз.

анонимчег автор темы: Разводиться я не буду.

ну это было сразу понятно))))

Калина Малинова®: белой чайкой по теме металась мысль : "Хорошо, что не со мной, тьфу-тьфу-тьфу"

Пока читала, прикинула трое знакомых под ситуацию подходят, второй брак, от первого брака ребёнок взрослый, второму 14, отцу-молодцу скоро 45. Гадай теперь на ромашке, кто из Вьетнама сегодня прилетел.

Потолковый Лампонюх: ну это было сразу понятно))))

Я и не скрывала.

мама: Гадай теперь на ромашке, кто из Вьетнама сегодня прилетел.

Не гадайте, это не ЕКб

анонимчег автор темы: Я и не скрывала.

ну а я и не в упрек))

на самом деле, даже самой себе нельзя верить

анонимчег автор темы: Займусь собой, внешностью втройне, без экономии. И деньги буду

Умница! Нам удалось в квартире не пересекаться достаточно длительное время. Знает, что надо ждать когда меня отпустит. Не лезть на рожон. Чтобы не наломать дров. Вы для себя выводы сделали. Но успокоительное при себе держите, обязательно.

Автор, дистанцируйтесь. Это самое правильное.
А мужу так и скажите без игрищ: Мне надо подумать. Побыть одной.
На этом фоне можно на недельку и в санаторий зарулить, собой заняться.
Вы молодец! Не заревели от обиды! Домой через аптеку и спать.
Ребёнок на отце, ничего выдюжат в таком режиме пару недель.
И да))) В какой то момент захочется тарелки побить- бейте на здоровье!
Не гасите порывы. Вам можно сейчас всё))

анонимчег автор темы:
Не гадайте, это не ЕКб нет уж, пусть все под подозрение будут
анонимчег автор темы: НИКТО не застрахован от подобных ситуаций, верить на 100 % никому нельзя.

Мандрипа Пупа: В какой то момент захочется тарелки побить- бейте на здоровье!

Вечерком обязательно жахну пару любимых кружек супруга. Мне они давно не нравились))

Непонятно, для чего он дома эту копию хранил...
Афобазол, кстати, мне совсем не помогал, может тут что-то другое посоветуют

анонимчег ,
Успокойтесь. Как мне как-то психолог сказал. совсем по другому поводу. но.: Это больно. но переносимо. все вы правильно расписали. потом на холодную голову к себе прислушаетесь. Флирт, путешествия, займитесь собой. все хорошо будет.

анонимчег автор темы: Вся надежда на афобазол))

анонимка: Афобазол, кстати, мне совсем не помогал, может тут что-то другое посоветуют

фенибут круче.

Я б на тест днк послала все равно
Тут важный момент- если реб точно его, надо сразу решать/обсуждать вопрос с имуществом
Если не его- остается просто факт измены, это уже проще
Гарантию даст только тест днк, мало ли кто там в чем уверен
Поэтому я б первое потребовала до всех дальнейших обсуждений

анонимка: Непонятно, для чего он дома эту копию хранил... согласна, как вообще догадался домой притащить
анонимка: Афобазол, кстати, мне совсем не помогал, может тут что-то другое посоветуют

Адаптол мне выписывали, если интересно кому что то серьезнее афобазола. В аптеках иногда без рецепта продают. С него нет сонливости и голова ясная.

ТакаЯ тема и практически хорошо закончилась! Автор умничка. Безусловно в такой сииуации умеичкой не умничкой сложно называть. Но как зрителю, такой финал нравится. Гордость за героиню. От души желаю, чтоб дальше все развивалась на этих же нотах. Нотах уважения к себе, в первую очередь. Автор, вы умная, выдержанная женщина и даже заочно через экран на это приятно смотреть.

Uганда: на тест днк послала все равно

Согласна. Юрист наша тоже на ДНК настаивала, говорит в ее практике бывало, что и не отец вовсе, хотя ребеночек как бы похож.
Откуда интересно такая уверенность у отца, что именно его ребенок.

Ох уж эти мне мужские "отдохнуть один"...
Мой бывший ладно хоть без детей возвращался (хотя не факт ), но что он там ахался с кем то - это 100%. Тяжело устоять, когда девахи сами прям в трусы лезут, а своя женщина далеко. Хотя некоторые даже умудряются проводить милую спать, а сами в соседний номер.

Стойкости духа вам, автор! Вы молодец! Я б наверное сразу легла и померла от такого кошмара))

анонимчег ,
Все вы сделали правильно
И с разговором не затянули, и истерику не устроили, и паузу взяли
Я тоже против развода, нечего мужиками разбрасываться, всякие ситуации бывают
Развестись всегда успеть можно
Раз вас посещала мысль, то может и правда к психологу сходить?
Может как то отпустит немного и мысли упорядочить поможет
Форум насоветовал много, но кто ж знает что вам применить и душевному равновесию в норму прийти поможет
Судя по стилю написания, вы сильная и мудрая женщина
Все у вас наладится со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы