Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обнаружила у мужа наличие внебрачного ребенка

Кастаньеты,
+100500

Анонимням: Это ты про внебрачных детей гадости писалО?

Да-да...
И полоумных попов цитировала

хде? вы чета брешете, дамы! Я к попам отношения не имею)))
Я про аналогичного знакомого писала)))
и про вообще, что Она - жена, и он ее выбрал и бережет!
Читайте внимательно и цитируйте)))

Аноним,
Много кто писал про внебрачных, написали все кто что хотел и думал.

АнонимкА,
Офф: а когда анонимно пишешь, можно ник выбрать? Если да, то почему не пользуетесь этой возможностью?

АнонимкА: Она - жена, и он ее выбрал и бережет!

И без презика иногородних бап е...ёт?

анонимочка,
Вот эта тоже плохо про внебрачных детей писала

Анонимням,
Ни один презик не даёт 100% гарантии

Аноним,
Ага, вот эту спросить забыла что написать.

Znayka: Ни один презик не даёт 100% гарантии

Особенно низкий процент презик выдает у любовниц и девочек " замужлюбойценой". Надо же какой коварный презик.

анонимочка,
Не согласна. Просто когда в браке, все несколько иначе

Znayka: АнонимкА,
Офф: а когда анонимно пишешь, можно ник выбрать? Если да, то почему не пользуетесь этой возможностью? я выбрала анонимный ник. Пользуюсь. Если вам он не нравится - извините, но вроде как и не червонец и не обязан нравиться.
Анонимням: И без презика иногородних бап е...ёт?

вы знаете, я примерно в том же возрасте. что и автор, и иной раз смотрю вокруг и уже перестаю удивляться -чего мужчины вытворяют...совершенно благополучные, женатые и обеспеченные, умные и симпатичные мужчины.
я иногда разговариваю по душам, иногда рассказывают всякие вещи, вот типа типичных ответов:

Почему без презика - потому что стоит в презике не очень, без презика лучше и ощущения сильнее. Причем презики были, даже одевал всегда, снял сам для ощущений.

Зачем вообще еб чужую бабу - так хотелось доказать себе, что еще что-то могу (очень характерно именно для 40 летних, это прям хронь!!!!) О последствиях не задумывался, что так получится.

Когда узнал, что беременна - что я изверг что ли? ну ребенком больше, ребенком меньше...пусть живет. Виноват. Признаю.

Про жену - мне ее не в чем упрекнуть. Жена хорошая. Во всем устраивает.

Znayka,
Я не серьезно. Зашла в эту тему на свою голову, распереживалась очень, автору сочувствую. Спать не могу.

АнонимкА,
Не, я ничено против не говорю)) просто можно менее тривиальный было выбрать и не путалибю бы))
По остальному да, мужчины не оч оригинальны))) как дети)))
анонимочка,
Я тоже сочувствую автору)))

И белой чайкой по теме металась мысль : "Хорошо, что не со мной, тьфу-тьфу-тьфу".
Да, тетки? Развели тут...

Калина Малинова®,
Да не скажи...я как ю-мамы начитаюсь, так вообще стараюсь не зарекаться и не планировать
да и в жизни тоже...пока стареешь же, смотришь и слушаешь, что там у кого вокруг происходит. А удивительное ж рядом)))
Карочь, я избавилась от того внутреннего голоса, который раньше говорил мне: со мной этого не произойдет никогда, или мой не такой, или еще какая аналогичная дурь

dbxrf,
Ой, не говори. Зарекаться ни от чего нельзя.

но автор все равно молодец. я б сначала хату спалила, глаза бы выцарапала. потом бы только дышать и говорить смогла.

по поводу бережет то..
я вот думаю, что с этой женщиной они на берегу обо всем договорились.
она скорее всего разумная и сразу понимала, что к чему.
ну и надо смотреть, как он вел себя при беременности, участвовал ли в рождении,
в воспитании по возможности.
потому что если нет - то однозначно свою шкуру берег.
если участвовал, значит да, семью оберегал.
вот и получается, зачем рушить семью, если можно строить в двух направлениях.
берег он спокойствие семьи, если только того ребенка не бросил.
иначе кинул всех, и тех и этих и ни о ком не думал, кроме себя.

Государственная Тайна,
самый дельный совет,

Надоть,
у меня подруга в такой же ситуации, детей еще тому кобелиусу нянчит, да да, пока они с новой женой за покупками ездят, она с его тремя детьми сидит, тоже узнала как обухом по голове, хотя не догадываться о таком просто невозможно было, постоянные командировки какие то, тел вечно отключен, с ним то все понятно, я не понимаю этой доброты, как можно после такой подлости еще и хорошо к нему относится и с его детьми нянчится? И ведь нравятся они ей, зайчиками их зовет и мужа бывшего восхваляет, брррррр

АнонимкА,
ну если разбрасывает семя как восточный - пусть тогда обрезание делает и всех осемененных обеспечивает, от обрезания хоть иногда польза есть, а вот счастье всем не купишь

анонимчег ,
Доброе утро, автор! Рейс вьетнамский прилетел в 3 ночи, как у вас дела?

Тема бред полный. собралась стая теток и пилят наследство и в гробу уже видят муж в автора.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы