Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему ни копейки? У внебрачного есть папа и мама, их копеечки и капают этому ребенку. Только автор почему должна еще и свои копеечки этому ребенку добавлять? А пока так и происходит, т.к. их с мужем имущество - общее. Автор в это совместное имущество вкладывает свои силы и средства.
У меня версия, что понадобилась копия для покупки путевки, например. Загран оформить чтобы копии нужны, может и завалялась в связи с этим.
понять и простить. позвать вторую семью и жить все вместе, чтоб доброму и любящему мужу удобнее было. ну а че разрываться на два дома то?))) давайте все тут, в одном месте. в любви и доверии)))
сами-то верите в такое? все 9 месяцев пил? и копию св-ва домой приволок по пьяни?
Автор, я встречалась с женатиком 3 года (хватило ума не родить от него, не хватило ума только что встречалась с ним, каюсь). Дак все 3 года мы ездили вместе отдыхать. И жена все верила, что в командировку или в отпуск с друзьями он ездил. И семью мою он помогал мне содержать и праздники все со мной проводил под предлогом работы и пр пр пр. Жена либо не видела ничего, либо не хотела видеть. Как у них там сейчас - не знаю. Надеюсь что всё хорошо.
А ребенка совместного он очень просил. Хорошо что не родила я
Боярышник,
Зачем автору думать о чужих внебрачных детях.. у неё свой есть рождённый в браке.. вот о нем и о себе она должна думать.. а не о детях сделанных на стороне
в кедах,
Предлагают же все подарить жене и сыну. Чтобы внебрачному ребёнку ничего не досталось.
Ещё ничего не известно, но домыслов на 13 страниц))
Автор, держитесь! Прочитала тему, у самой руки затряслись. Я Случайно узнала о связи на стороне- ноги подкосились, жалко, что тогда не сидела на Юмаме, может отрезвили б мою голову. Тоже думала сделаю вид, что ничего не знаю, остыну, обмозгую, а на деле муж пришёл с работы и я не выдержала...
Если учесть момент наследства, наверное не стоит это сразу с мужем обсуждать, может он с этой стороны и не думал ещё, а тут "прозреет".
И то, что в свидетельстве написан другой город, не факт, что молодая жена с ребёнком не живут в новокупленной квартире в вашем городе.
Сил вам!
У меня больше негатива к тем, кто наплодил и нос воротит, чем к таким, как у автора.
Автор, посмотрите дату выдачи св-ва о рождении. Если выдано сразу после рождения,значит ребенка признал сразу и его измена была осознанная. Если же дата стоит с большим разбегом от даты рождения, возможно что был мимолетный контакт и ребенок был записан после судебного решения о признании отцовства.
Встречать в аэропорту думаю нет смысла. Он может вообще время прилета сказать неправильное. И приехать гораздо раньше со словами о переносе вылета.
Не делайте резких решений, подумайте обо всем хорошенько.
Копия св-ва могла понадобиться чтобы у нотариуса оформить разрешение на выезд заграницу от второго родителя
Мой страшный сон просто.
Сочувствую,автор.
Вот все советуют думать,анализировать,а я вам пожелаю действовать не от ума,а от эмоций.
Отхерачить его как приедет,посуду побить,истерику устроить ну или чего у вас там в душе? Умом потом подумаете,сейчас надо выплеснуть все и на того человека,кто в этом виновен,иначе нервы,болезни...Зачем оно надо?!
Одно дело не думать, другое дело сделать все, чтобы лишить его наследства.
Боярышник,
Да о чем вы, тут вон на днях тема была, как мать с родными дочерями делиться не хотела после смерти мужа.
В идеальном мире. А так, мужчинам, большинству, одно другому не мешает вот никак, не знаю уж почему. Мы не знаем обстоятельств этой связи, как она произошла, по какой причине он решился на измену.
Ну, мы все о чем-то тихонечко молчим Вон темы про а-ля ваш мужской идеал - и 90% ответивших тащатся по другим мужикам и ниче:)) любят и тихонечко молчат
Да, автор, сложно. Была на Вашем месте. Возможно, копия свидетельства для того чтобы разговор состоялся. "Легализовать" вторую семью.
Автор, сядьте и распишите, что конкретно изменится в вашей жизни и какие пути решения есть у возможных проблем. Станет понятнее, что и как делать.
Ну вот врал, терпел, сейчас наоборот вздохнет с облегчением и свалит, не зря он
Ждет когда первый подрастет ещё...
Девушки, расскажите своим мужьям, что если спать с женщинами, то от этого получаются дети.
А потом придёт муж, расскажет о своих планах, и все планы автора полетят к чертям собачьим...
Сначала всё же придётся поговорить.
У моего мужа внебрачный ребенок "обнаружился" во время наших отношений (после расставания дама сообщила, что беременна и будет рожать). Алименты платятся, но на наше имущество, на которое я пашу 24 часа 7 раз в неделю пусть даже не вздумает позариться. У меня мои дети, у меня я и моя семья и я не собираюсь осчастливливать всех, кто воспользовался спермой доноров (по любви, по залету - без разницы). Замуж выходить надо и в браке рожать детей. Все, кто думает иначе - сами и только сами содержат своих незаконнорожденных детей.
откуда вы знаете какой у меня идеал?))))
Вы неправильно смотрите на ситуацию.
Первично не нагадить чужому, а обеспечить своего.
Если при обеспечении своего чужой будет ущемлен - это всего лишь следствие и вторичный отзвук.
Автор, успокойтесь и ждите мужа. А там видно будет. Если б хотел развестись, он давно бы это сделал. Сохраняйте семью,
Здесь все как всегда, как ситуация так сразу все шустрые, и с легкой руки собирают вещи гонят мужей. А главное все такие умные, а мужики без позвоночные сразу все отдают и уходят с голой жопой.
Как отпишется жена, так сразу совет прячте имущество. Как любовница со своей стороны рассказывает ситуацию, той так же советуют предьявить свои права на имущество.
Как помер кто с родителей- массово советуют вчтупать в наследство, и не деавать оставшемуся живому родителю наладить личнуюю жизнь, деменецию с 50 лет приписывают.
Главное везде имущество. Читаешь и страшно становится.
Хочется почитать здешних посетителей лет через 15-20. Как раз по всем вопросам имущества, детей и наследства, ну и отношений с мужьями.
Ну и интересно автор вы из адекватов или тех, кто себя в грудь бьет доказывая, что терпеть не будет и чуть что сразу пинком под зад мужика, а как только себя коснулось, так сразу анонимом :"ой девочки, что делать, разводится не хочу, и как простить не знаю".