Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не стОит, а то будет ему время обдумать и придумать)
Аноним,
О чём говорить с посторонней женщиной?
явно лгал, где он был, когда к любовнице бегал
чтоб разговор такой начинать, надо понимать, что ты сама хочешь и по максимуму знать объективную информацию
иначе можно очень сильно проиграть((((
тем более, что автор не хочет развода
Аноним,
Женщинам всегда есть о чем поговорить...
в кедах,
Сослагательным наклонением сейчас бессмысленно оперировать. Надо было бы, было бы... все уже так как есть.
И это, у каждого есть право заводить вторые семьи, подать детей, делать ремонты где ему хочется. Вопрос в том, как это регулируется законом. И как на эти его права отреагируют.
Может то шутка? Копию можнои подделать... 1 апреля уже наступило?
Меня муж тоже долго обманывал, пока сама не выяснила все. так и не знала бы ни чего. Детей не успели нарожать там, 2 аборта она сделала. Я бы поехала в порт и сама бы посмотрела, с кем он и где.
еще один страус
а мож и правда с друзьями в отпуске в этот раз
Вот поэтому автору и надо имущественные вопросы решать первым делом, пока мужик будет чувствовать себя виноватым и по максимуму "не обидеть" своих детей и себя.
Не скажет он правды ,хоть любые доказательства предоставите ,будет отпираться
Хотел бы ,давно бы сказал . Раз скрывал,значит будет скрывать и открещиваться от всего до последнего
Хотите правду ,езжайте встречайте в аэропорт
99.9 процента ,что он был с ними
Забыть ,как многие тут советуют ,вам явно не получится . Переспал по пьяне ещё как то можно оправдать ,и то для многих это не приемлемо . Но внебрачный ребёнок и вторая семья , с этим смириться очень сложно
Конечно, я с ним, живем 3 года. Никуда уже не уйдет - мы не молоденькие. И ушел-то просто потому, что там невыносимо стало, а так жил бы.
А если это всего разок было, да по пьяне? И мужик уже 100 раз пожалел, и сказать бриться, что жена не поймет, не простит, поту и молчал.
Я все же за разговор.
Колубара,
+1
Ну вот объясните мне, пожалуйста, за каким таким хреном держаться за мужа, который, допустим, разлюбил и только ищет повод свалить к другой? Типа, перебесится и всё пройдёт? А может не нужно ничего ждать, а стоит поговорить и выяснить его планы в отношении того ребёнка и той женщины? А потом принимать решение? Может ему самому очень плохо от того, что приходится скрывать?
в кедах,
Подталкивая ее к эгоистичному и сиюминутному пониманию справедливости (внебрачному ребёнку не копейки), не боитесь ли, что она сама может остаться в роли "обиженной"?
Наше население явно перекормили сериалами:)) Чего только мужику не приписали - от регулярных измен и жизни во второй семье, до ситематической лжи, отсутствия любви к жене и желанием от нее уйти:))
Так он может виноватым себя чувствует как раз по отношению к тому ребёнку? И решит вовсе не в пользу жены? Он может считать, что нынешняя семья ни в чем не обделена, вон сколько лет даже и не догадывались ни о чем.
То есть лучше на жалости мужа ехать дальше? Жить надо в любви.
++++++
Да легализовать для своей семьи он хочет этого внебрачного ребенка, а смелости не хватает с женой поговорить
Другого объяснения не нахожу, зачем свидетельство практически на видное место положил.
Желаю Автору сохранить семью.
Поговорить с мужем, конечно, надо. Тяжело держать в себе.
Лилит_Es,
Да, приписали. Потому что вариантов может быть уйма.
А не хотел бы, чтоб жена узнала, не стал бы дома копию свидетельства держать
когда любят так не поступают. а тут любит и молчит тихонечко))
так это и есть ложь. ну и трус. это факт