Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зачем нас так воспитали? Сказка про уродливую зоушку

А ещё, автор, прекратите причинять добро людям и насильно тащить их в рай. Нужна будет им помощь сами попросят. Противном случае это насильственное причинение добра)))

Ладно, котёнка, подруга моя мужиков подбирает потеряшек. Хобби у нее такое. Все в дом, все в дом...

ElenakaRe,
Вот точно))) это как раз из лекции гомон) спасибо вам за ваше мнение

Зачем вы за каждый нормальный человеческий поступок (не супердобрый как вы считаете) ставите себе крестик,галочку? Очень много водителей в мороз подводили попутчиков, очень много простых людей,которые мимо котёнка не пойдут, большинство не будет считать это геройским поступком и бить себя в грудь какой я добрейший человек, даже не подумают об этом, вот вся и разница у них с вами.

ElenakaRe: прекратите причинять добро людям и насильно тащить их в рай

а разве автор так делает? были приведены примеры с котенком, людьми в мороз на остановке и выпрошенной конфетой, ни в одном из случаев "насильного тащения в рай" нет. Это совсем другое.

тапком в глаз™: Очень много водителей в мороз подводили попутчиков, очень много простых людей,которые мимо котёнка не пойдут, большинство не будет считать это геройским поступком и бить себя в грудь какой я добрейший человек, даже не подумают об этом, вот вся и разница у них с вами.

вот именно, и кучу людей скидывается на операции или похороны знакомым и коллегам, и куча людей, которые и сами не скидываются, и ещё других осуждают - почему-то молча им при это не сидится, даже странно такое рвение обсудить чужие расходы

тапком в глаз™,
Я не обсуждаю в обычной жизни это, это как само сабой разумеющееся, никому не рассказываю, дело в том как я сама себя воспринимаю, не считая эту мягкотелость нормальной.

тапком в глаз™,
И никогда не бью себя тапком в грудь, и может окащаться я одна из ваших знакомых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы