Муж ушел стречать НГ к другой

Аноним,
Только автор этого к сожалению не понимает

На какой странице автор покинула сцену ? Что то читаю читаю ,с конца правда ,автора нет ,вы все пишете ,пишете ... Коротко суть проблемы можно ?
Автор любила ,он нет ,но нарожали двоих детей ,он оклемался от наваждения и свалил к той ,которую вспомнил ,что любил ? И автор теперь в трагедии ?

Вот все ржут и умные такие, а сами так же сели бы и выли.

БлондинкаАня: На какой странице автор покинула сцену ? Что то читаю читаю ,с конца правда ,автора нет ,вы все пишете ,пишете ... Коротко суть проблемы можно ?
Автор любила ,он нет ,но нарожали двоих детей ,он оклемался от наваждения и свалил к той ,которую вспомнил ,что любил ? И автор теперь в трагедии ?

Автор одержима мужем, если кратко... Дети самые несчастные в этой ситуации, про них никто и не думает...

аноним: Вот все ржут и умные такие, а сами так же сели бы и выли.

Вы внимательно автора читали??? Сомневаюсь...

Аноним,
В чем проявляется одержимость то ? Ну обидно конечно , не в гипнозе же он с семьёй жил ,а тут опа -на , не люблю ,свалил .
Тут конечно дело характера ,но автор ,из каждой ситуации есть выход ,даже если вас сожрали . Вы то тётка ещё молодая , одна не останетесь , вот детям не позавидуешь... отец- *удак ,на бабу их променял .

БлондинкаАня: ,он оклемался от наваждения и свалил к той ,которую вспомнил ,что любил ?

он ту, которую любил и не забывал - 10 лет ждал и попутно с автором детей делал и как только та его позвала - свалил, забыв про автора и детей

ТучкаКрашена,
Сволочь редкостная конечно . 10 лет яйца в тепле держал ,а тут случай подвернулся , и бегом под другой бочок .
Неее ,автор , вы может и А у меня бы остался в чем мать родила , с кучей алиментов , и проблем . Так ,чтоб жизнь малиной не казалась

аноним: так же сели бы и выли.

сидеть и выть - нормально
написывать-названивать и ковриком у дверей стелиться, только чтобы вернулся - стрёмно
продолжать упиваться своей великой любовью - маразм

БлондинкаАня,
Она все знала изначально и все эти 10 лет

Miu-Miu: сидеть и выть - нормально
написывать-названивать и ковриком у дверей стелиться, только чтобы вернулся - стрёмно

Звучит правильно и красиво. Но есть женщины, которым реально очень больно. И не могут соскочить. И на все готовы. Я сама была тут такой на досуге. Хватило меня на два месяца. 10 лет много, да. Но мне вот лично сам механизм этой боли понятен. Автор, держись. Я думаю, вероятность ввозвращения очень велика. Не знаю, что пожелать. Если не вернется, вы год будете отходить, не меньше. К психиатру верно советуют. Хоть отпустит немного. Держитесь!!!!

Germiona: Невозможно

Возможно. Всяких любят. Понимают, что не за что, но любят. Особенно удивляет, когда яркая, состоявшаяся женщина, умная, красивая, а вот найдет этакую чмошку и ради него на все готова, а он об нее ноги вытирает. И ведь люююбит его, несмотря ни на что. Несколько раз сталкивалась с такой ситуацией. Невероятно, но... Начинаешь разговаривать, все понимает, но так и продолжается.

Какая забавная тема.
Напомнила мне одного знакомого. У него 4 детей от разных женщин и с тремя из этих женщин он постоянно видится. Точнее ночует у одной, потом у другой, а потом у третьей, и любовниц эпизодических у него достаточно. И мамы всех его детей знают друг о друге(ну это с его слов).
Такой современный многоженец.
Я вот задумалась-интересно с кем из них он новый год встречает? и как он это объясняет всем остальным...И вообще, вдруг автор тоже в числе этих женщин...

Аноним ,
Автор, ну как у вас дела?

Анонимка: Автор, ну как у вас дела?

плохо. Затра на работу, я ничего не соображаю. В зеркало посмотрела- опухла вся...хотя вообще не пила... Страшно стало

Капучино: А дети как?

Нормально.

Аноним ,
на алименты подавайте
а вобще слабо верю что не разводка.

Аноним автор темы: Нормально.

папа пропал на все каникулы, мама опухла - куда уж нормальнее!

Аноним ,
держись, дорогая
время лечит

Аноним ,
Автор, так он так и не пришел и не звонил? Может случилось чего с ним?

МорскаяЗвезда: Автор, так он так и не пришел и не звонил? Может случилось чего с ним?

Пару страниц назад пролистайте. Автор все написала.

Miu-Miu: написывать-названивать и ковриком у дверей стелиться, только чтобы вернулся - стрёмно

при этом - про детей забыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы