Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Аноним автор темы: В прошлый раз очень помогли советы всех, кто говорил, что нужно развестись с мужем -алкоголиком. Развелась.

А потом вам советовали бежать от вашего нового красавца,потому что он ...ахает баб других,плевав на вас,а вы забеременели.

Не знаю что придумать: Старые темы-то нашли

Одну нашли,ссылка выше

Не знаю что придумать: зато если помрет, будет пенсию по потере кормильца получать, а мать-одиночка - нет.

такие вампиры живут долго, не будем тешить автора иллюзией.

Аноним автор темы: чтобы было уважение ко мне, нужно чтобы было уважение К СЕБЕ!!!
Аноним автор темы: Не уверена, что ошиблась в мужчине. Мне кажется, что ошибочно МОЁ поведение и МОИ реакции. Вы ошиблись, если бы уважение к себе было, такой мужчина даже не появился бы, а поведение и реакции это следствие

Аноним автор темы: Но у меня навязчивая мысль... мне кажется, что в семье должен быть мужчина. Не для секса, как тут многие пишут, а именно для полноценного воспитания детей

А вам не страшно, чт видя такие больные отношения ваши сыновья повторят ваш сценарий????? Вы рискуете получить своих выращенных собственноручно монстров????
Автор лучше одной чем с кем попало!,тем более финансово вы тянете, а это зачастую решающий аргумент

я бы даже отчество не давала его. Зачем? Пусть все будут на ФИО БМ. Так удобнее. ни каких экспертиз он делать не будет. Автор, вот реально начините с самого главного и важного - не записывать отцом, ни при каком раскладе, как бы не уговаривал, что бы не пел. Пропадёте через это. Остальное решаемо, а это - всё, полный пипец будет.

да запишет она на этого.. он ей еще шоколадку принесет и даст волосы погладить, запишет как миленькая

прочитала весь этот ужас,мне 40 лет,есть ребенок ,тоже в детстве мама не любила,но чтоб из за штанов каких то вот так унижаться,ну нах...я сама лучше на шею сяду кому нибудь....
ну а автор ,это вообще чудо.неужели есть еще такие

Murza,
Самое важное на первом этапе не платить его кредиты. Это основное.
Но ведь автор, поди, уже квитанцию об оплате в потной ладошке зажимает. И грезится ей, что он оценит и воспылает благодарностью. А на самом деле он мерзко хихикает про себя и думает про нее - Вот дура!

вы, автор, главное, не бойтесь ничего. одна вы точно не останетесь. была бы шея - хомут найдется.

Автор, этот мужик озабоченный закомплексованным урод. Он нашёл вас и теперь самоутверждается, унижая вас. Но он не изменился, только комплексы свои реализует чрезмерной сексуальной озабоченностью. Мне кажется, его можно поставить на место. Но нужно ли? Так, разве что, чтоб штаны дома были.
Вот попробуйте ему написать сейчас сообщение, что он вам нафиг не нужен. И пусть больше не заявляется в вашу квартиру. Посмотрите, как быстро прискачет и какие песни петь начнёт. Вы ему нужны, как воздух. Именно с вами он чувствует себя мачо. Не будет вас рядом с ним, снова почувствует себя никчемным неудачником. Кем и является по сути.

EВА: Но ведь автор, поди, уже квитанцию об оплате в потной ладошке зажимает. И грезится ей, что он оценит и воспылает благодарностью.

пожалуйста, не выдумывайте того, чего не знаете. Тут уже и голодных обделённых детей придумали, и потные ладошки, и диагнозы.

С детьми всё хорошо, проценты по кредиту погасила, карта закрыта, у меня есть время подумать.

danson: Вы ошиблись, если бы уважение к себе было, такой мужчина даже не появился бы, а поведение и реакции это следствие

Тоже склоняюсь к тому, что именно я веду себя так, что вызываю такую реакцию. Виктимное поведение. Наверное.

Одуванchik: вам советовали бежать от вашего нового красавца,потому что он ...ахает баб других,плевав на вас

он не ...ахает. Он только хочет это делать. Но не ...ахает.
Если бы он с кем-то на стороне переспал, для меня это была бы точка в отношениях.

Murza: начините с самого главного и важного - не записывать отцом, ни при каком раскладе, как бы не уговаривал, что бы не пел. Пропадёте через это. Остальное решаемо, а это - всё, полный пипец будет.

уже поняла. Запишу на себя. В графе отец пусть стоит прочерк. отчество его.

Аноним автор темы: Он только хочет это делать. Но не ...ахает.

Это вы хотите что бы не ...ахал,но он ...ахает.Вы почему то до последнего верите саоим дебилам мужикам. Думаете ваш,если позволяет такое отношение в вашу сторону,на своим "ролевых" тусовках спит один?
Вы вспомните как вы их застукали,а он вам песни пел. У вас на глазах очки,а на ушах-макароны
Девочки Вам тут плохого не советует,а вы на что-то надеетесь,взвешиваете. Вас бьют,унижают,оскорбляют,а вы все прощаете за пару обещаний,которые никто не выполняет и 2 шоколадки.

Напрасно мы тут надрываемся, советы советуем. Ну выгонит она его, так через год ещё хлеще найдёт . Я все-таки за дрессировку имеющегося. Но это характер надо иметь. Или бухать начать как уже советовали.

Аноним: Не удивлюсь, если первый муж из-за неё пил.

К моменту встречи с первым мужем у него уже 10 лет как алкоголизм был. При мне он пить перестал. Оформил паспорт и прописку. Но у него остались такие состояния... как бы правильно сказать... не пьёт подолгу, потом ему предложит кто-то из друзей или родственников - и привет. Пропивает все деньги, телефон, шляется где-то... Плюс из всей его родни только меня напрягала его алкогольная зависимость. Мама ему давала "на пиво" мелочь, отец звал вместе пить, крёстный, старшая сестра наливала при встрече... Я не железная - переть против системы. Терпела, лечила, старалась... не смогла - развелась.

july12345: вот этими предложениями о генетической экспертизе - он ведь фактически ее оскорбляет - подозревая ее в измене.

у него есть опасения, т.к. его бывшие ему изменяли. Кто-то тайно, кто-то открыто. Поэтому меня не оскорбляет такое его поведение. Оно только подтверждает тот факт, что он рассматривает возможность измены. со своей или с моей стороны. Для меня измена неприемлима. Невозможна. Пока я в отношениях, мне не может понравиться кто-то чужой. Для него измена вероятна.

Горе от ума.
Вы слишком много думать о неважных вещах, особенно додумываете за других. И придурков своих романтизируете и идеализируете. Он не такой, его жизнь заставила, я его исправлю. На такой зов к вам мужики будут сбегаться всегда, одной вам нет варианта остаться.
Вам обязательно нужны подруги, чтобы смотрели на ваши истории с другой стороны. Вы же видите что-то одно и как бык на красный свет.
Или мужчину найти хорошо старше, лет на двадцать двадцать пять.
И тридцатник на вашу ораву это и есть голод и нищета, как бы вы не хорохорились. Вам в сторону бабла надо думать, а не падших ангелов реанимировать.

Аноним автор темы: Запишу на себя. В графе отец пусть стоит прочерк. отчество его.

У Вас с ним одинаковые отчества, что ли? отчество может быть только Ваше.

Татьяна Вакалюк: отчество может быть только Ваше.

что будет, если фамилия моя, а отчество мужчины нынешнего?
В графе "отец" то всё равно ведь прочерк будет стоять?

Кариессс: Вам обязательно нужны подруги, чтобы смотрели на ваши истории с другой стороны.

Спасибо. Вот сюда вот пишу раз в пару лет
вы мои "подруги" и адекватный (или не очень) советчицы... дающие возможность посмотреть на ситуацию другими глазами.
На работе считают, что у меня всё шоколадно. Соседи любуются дружными детками, подруги облизываются на голубоглазого блондина... Всё норм) Со стороны у меня идиллия.

Аноним ,
Ну все. Заплатила. Видимо, это не лечится.
Автор, еще раз - начинать надо с лишения его содержания. Деньги - детям. А не мужикам.

Аноним автор темы: подруги облизываются на голубоглазого

Это не подруги

snegina: Это не подруги

согласна. Формулировка не точная. Но когда я выше писала, что близких подруг, с которыми можно всё обсудить, у меня нет, меня тут помидорами закидали

Не подруги. Знакомые, бывшие одноклассницы, его бывшие, случайные приятельницы и т.д. Мужчина привлекательный и харизматичный. Плюс я его нахваливаю. Образ романтизируется... всем любопытно что за чудо-мужик.

Автор,я прочитала прошлую тему и эту.Жаль вас очень искренне жаль,никогда не думала,что в реальности существуют такие женщины.

Мне кажется это разводка,сейчас ещё почитала,ну не бывает таких.....женщин

Если ошибаюсь,извините,но слишком всё как-то ммммм неправильно

Аноним автор темы: Но когда я выше писала, что близких подруг, с которыми можно всё обсудить, у меня нет, меня тут помидорами закидали
Не подруги. Знакомые, бывшие одноклассницы, его бывшие, случайные приятельницы и т.д.

Еще раз: С кем будут ваши трое (!) дошкольников(!!!), один из которых совсем маленький (!!!!!), пока вы будете в роддоме???????
Выше вы писали - "С какой-нибудь подружкой или с ним",
что за "с какой-нибудь"???, то есть вы даже не обдумывали этот вопрос или вам абсолютно по фиг?
такой ответ указывает на вашу психическую неадекватность или умственную неполноценность или все-таки тема-разводка.
У меня вот есть нормальные подруги, но я оооооооооочень сомневаюсь, что смогла бы на кого-то из них оставить своего одного (!) ребенка .
А вы пишете , что подруг фактически нет у вас
Вопрос тот же: - с кем будут ваши дети???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы