Почему скучаю по больному на голову человеку. Уже сто раз уходила.

асеныш,
Почитала про истеройдный тип. Прям в точку. Все как есть. Надо же. Спасибо.
Кстати, там и про самоубийства написано(

Аноним автор темы: Это их комплексы, низкая самооценка или что?!

Это Ваши комплексы и низкая самооценка. Психопаты любят только себя и никого больше. Женшина, уверенная в себе, никогда даже слушать не будет ревнивца, а Вам льстит, наверное? С какой стати Вы должны отчитываться где были и с кем, Вы друг другу никто, как я поняла. Вы, скорее всего нуждаетесь во внимании и комплиментах, своих ресурсов чувствовать себя самодостаточной и привлекательной не хватает, вот и ведётесь на театральные эффекты, мечтаете о них. Если бы Вы любили его, то и недостатки его Вами бы извинялись. Вы не по нему скучаете, а по его лапше, которую он вешал Вам на уши.

Читаю тему Вашу и вижу мужа своего... Со школы вместе, и в 16 лет я просто понять не могла, что от такого надо бежать.... А сейчас вот спустя 12 лет не знаю, что делать((((Ушла от него летом, он все это время от меня никак не отстанет... и ревность его просто убивает... он как вампир энергетический. Есть ребенок общий. И вот живу я долгое время в страхе, что он руки на себя наложит. Прочитала некоторые комментарии и стало реально страшно.

Только вот у меня любовь прошла, потому, что жить в постоянном нервном напряжении много лет - это жесть! И да, првильно тут в комментарии написали, что когда была в декрете, полностью зависима от него - это пиз..ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы