Почему скучаю по больному на голову человеку. Уже сто раз уходила.

Такими их воспитывают мамы...+ особенности личности, заложенные природой

Аноним,
Моего Мама бросила в 15 лет. Ушла и оставила с отцом парализованым алкашом. Потом работа с зеками.

О вот оттуда то ноги и растут...с зэков

Аноним,
Сколько ему лет было?

Аноним,
А вашему сколько было лет?
Я в шоке... Как истории похожи. Наверное они несчастные больные, одинокие люди. Которых все обходят стороной. А они не понимают почему..

Познакомились -34. Расстались в 36. Не стало в 38.
они просто ждут особого отношения, преклонения что ли. А не получая, требуют агрессивно. В моем случае парень привык получать все что хочет( мама любой каприз исполняла, все с рук спускалось. А бесился оттого, что я живая. Со своими чувствами, гордочтью в конце концов. И не продалась, и не подчиняюсь. Поэтому агрессировал. А в итоге против себя направлена эта агрессия, на уничтожение себя.

Аноним , мой силовик, но и я сама оттуда же. Адекватных там больше, а вот нелюди очень любят прикрываться профдеформацией и работой. Я как и вы живу на вулкане, разве что мой детей не просит и подарками не осыпает. Но эмоции... всё так же.

Аноним,
Зеки не при чем. Вообще не при чем.

Мой родился у матери одиночки, ее бросил беременную парень. В детстве до 11 лет жил у бабушки в деревне, потом мать вышла замуж и забрала его. Мне тоже его жаль, ему тяжело прежде всего с собой. И он начинает это осознавать, но не хватает силенок проанализировать все и мегять себя.
Такая любовь была, такое обожание. Но он уходил от меня еженедельно. Не так посмотрела, не то написала в вотсапе. Все, расстаюсь с тобой.
Измотал меня страшно. Ребенка хотел, но какой ребенок с такими закидонами???? До сих пор не верится, что все хорошее позади и что расстались.

Да, хотел преклонения тоже и обожания. Не понимал мои поступки некоторые и бесился. Не понимал, как я могу еще сомневаться, жить вместе или нет и тп. Но он был совсем не агрессивен - да, злился, но женщин никогда не бил и вообще никакой физической силы, это табу было, проверяла. Просто уходил всегда. Представляете, любовь, страсть, невероятное что-то, и раз в неделю тебя бросают.... Но все равно еще скучаю по нему хорошему

Надо три месяца времени. Вам и ему. Чтб годовые отношения забылись. Ждать три месяца. Тогда отпустит. Не встречаясь!!
Такие мужики...как обезьяны за стеклом..какашками бросаются..да безрезультатно))))
Сам отвянет.

Это страсть. Пройдет. ОСтынете.

И вообще,милые женщины. Не нужно изначально встречаться с сирыми и убогими...бедными...неудачниками..и прочими элементами.
Такие мужчины имеют искаженное сознание. Они ненавидят всех вокруг..за свои неудачи. И никогда не станут лучше. Они выпотрошат вас своей тупостью. Ревностью. Жадностью..занудством..ну или чем...там их бог наградил...при распределении жизни.

элиенс,
Да нет. Наоборот. Майор. Бизнес свой. Внешность, обояние, деньги. Умеет пыль в глаза пустить. 3 раза " собирай чемодан, завтра летим на море"
За этот год. Да и в целом веселый.
НО!!! Принципы жизненные, обиды, ревность и агрессия. Которую видешь только позже это жесть.
А я вначале не могла понять, как такой классный парень и не одних серьезных отношений к 30 годам. Потом поняла причину. И тоже смылась)))

На какое море три раза в год летают майоры???стесняюсь спросить?разве у них отпуска не по рапорту. В строгое время)))
И разве майорам разрешен легально бизььнесс?))

элиенс,
Ничего не разрешено. Во Вьетнам подписали. Там мафия конкретная. Не знаю чем он занимался. Но Вьетнам 3 раза был.

И у меня похожая любовная история была лет 10 назад. Смогла уйти , уже не совсем сопливая была. Потом через год ездила к нему на похороны.
Родителей его жалко, остались одни, очень просили внуков. Они обеспеченные. Но реально понимала что придется с ними жить и от них зависеть, и нервы постоянно лечить.

Аноним,
Тоже умер? Как? Что за кошмар?(

Аноним ,
Тоже самоубийство. Да в шоке тогда были все его дамы. Мы были с ним год, естественно не я одна влюбилась. Вот многим не живется спокойно, хочется страстей, адреналина.
У меня все позади, я как пережила это, так больше спокойные и стабильные отношения ценю.
Это правда не любовь с их стороны, с моей была она. Пыталась его уравновесить, мама его все говорила что во всем помогу, только не бросай...
Мне казалось на похоронах, что я даже как то виновата была перед ней, что бросила ее сына.

Ужас, не думала, что тема в такое русло зайдёт. У всех самоубийства в конце. Наверное они психологически не здоровы. Поэтому такое поведение неадекватное.

Аноним автор темы: Наверное они психологически не здоровы. Поэтому такое поведение неадекватное. Действительно. Да вполне нормальные парни

Малышки, ваши психи -ваш выбор. Это нужно лечить.

Страсти бывают с психически стабильным адекватными мужчинами. И море 3 раза в год тоже.

Аноним автор темы: Фотки его смотрю. Почемууу? Он же псих.
Последний раз из-за придуманной ревности пнул мою машину. Сильно помял крыло. Я думала это конец. Почему опять сижу скучаю?

Нормальных мужчин не видели потому что. И отношения нормального с их стороны по-отношению к себе не испытывали. Поэтому вам кажется что безумная любовь и вы кайф получаете. На самом деле это больные отношения. От таких как ваш МЧ надо подальше держаться. Это истероидно-демонстративный тип личности. Не фига он вас не любит, он любит только себя на сцене своих игр.

асеныш,
Не. Бывший муж реально настоящий мужчина. Надежный, ответственный, умный. Но я была в вечной депрессии от того, что живём как соседи. Безумно скучные однообразные отношения. И после расставания не скучала совсем. А по этому психопату Скучаю(

Аноним ,
Не было у вас с мужем любви значит. Раз

Аноним автор темы: Безумно скучные однообразные отношения.

Но с этим ее точно нет. Это безумие. И дальше будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы